Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Томск
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
На самом деле чё многие Прескоттов боятся я не знаю. Через мои руки прошло их более 2х десятков разных и нормально. Вон сейчас 7700 крутится, в покое 42. Если на 3200MHz использовать вообще в S&M выше 50 не поднимается.
Ну вот я тоже не боялся раньше... А сегодня посмотрел троттлинг у 3.0@4.0 - до 30% при 63 С... И это при том, что стоит 3875... Теперь даже и не знаю - брать ли новый кулер, али нет (и какой?)?
;/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Откуда: Москва
Граждане! принесли сгоревший системник (скачок напряжения), снял с него рабочий IH-3175WV. Там был s775, у меня s478, крепления естественно нет. Вещь замечательная, ей в принципе собственной массы хватает для нормальной работы, но вдруг у кого осталось от установки ненужная рамка для s478? Мало кто именно на этой платформе использует, надо думать. Подойдёт по-моему от любой модели, вот здесь видно как выглядит: http://icehammer.ru/gal/IH-3175WVManual.png. С удовольствием поменяю на пиво/какую-нибудь мелочь в Москве. Спасибо заранее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Пенза
Какой кулер из : Ice hammer IH-3675SC,Ice hammer IH-3775WV, Ice hammer IH-3475WV, Ice hammer IH-3775WV, Ice hammer IH-3875WV лучше поставить на прескотину 2.8 ghz для не сильного разгона (3.6) и чтобы шума было немного?
народ, что можно поставить мне на свой сокет А из Айс Хамеров!? 3600ФЦА уж не найти ........
на Абит NF7 неплохо встает 3475WV, на средних оборотах 2000-2100 не очень слышно. А по минимуму вообще тихо. диаметр кулера где-то 11см. иногда правда в БП упирается, приходится веер чуть подкорректировать. а в принципе есть вроде и другие модели с таким же диаметром или чуть меньше. Сечас не нашел в Питере, но ищу... самому надо, даунгрейдиться пришлось опять на сокет А.
uzers дык он же медно-алюминевый!? ИМХО он не лучше Иглуу 2520ПРО!?
иглу не юзал, сравнить не могу. Но без разгону вроде нормально работал на средних оборотах на Семпроне 3000+ сокет А. Добавлено спустя 8 минут, 34 секунды
PoLym0rph писал(а):
uzers IH-3775WV лучший выбор, ИМХО. Нашел в Ларге. Есть еще в Кее вроде.
нашел 3775. В КЕЕ под тыщу. денег не хватило. Но надо все равно брать, другого не нашел. медный конечно лучше, но он вроде чуть тяжелей. Рамка меня правда под сокет А в Хамеровских кулерах иногда смущает. Плюс что ставятся почти на любую материнку. Но напрягает что крепяться с пластмассовые выступы на сокете материнки, когда еще ставится кулер то полуается некий рычаг. Весь вес держится на пласмассе. Может сегодня возьму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1