Застрелиться!!! У таких моделей не то что треск, у них даже вхолостую (если пальцем крутануть) крыльчатка с трудом 2 оборота сделает.....
Это будет ужас!
Из этих я бы внимательно рассмотрел модельные ряды Papst, Enermax, YS-Tech и выбрал бы что-то подходящее. Еще поищи Vantec и Verax... Вдруг и такая экзотика у вас есть...
Noisblocker, Silentmaxx, Blacknoise - впервые от тебя услышал. Ничего о них сказать не могу...
Sharkoon - светятся хорошо, но при этом шумят довольно сильно (подшипники не очень хорошие)
Titan - как повезет: бывают замечательные экземпляры, а бывают такие трескучие ревуны... Aerocool - вроде неплохие, но, на мой взгляд, форма крыльчатки у них не оптимальна с точки зрения производительности.
PS: А если взять Дельту и обороты убавить. Интересно, у нее мотор трещит? Если нет, то получится замечательно. Приспичит поэкстремалить - включишь на максимум, а в повседневной работе - тихо будет.
[rus]biwaet zhe takoe, w 30 km ot weraks zawoda zhiwu[/rus]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
P Aladin Откручивать пластину без нужды нет смысла.
Можно исправить на шлифовальном/токарном станке ... можно и на сверлильном.
Доводить плоскость лучше на шлифовке.
Не факт, что результат будет лучше, чем был, не заморачивайся.
Если по центру углубление менее 0,05мм, то нет смысла беспокоиться, выигрыш будет ~1-1.5'C.
Центральные канавки от фрезы не выводи, оставь для эталона по центровке.
А лучше подумай лишлий раз, оно тебе надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
P Aladin Я бруском шлифовал. Новым. Для заточки ножей который.
Потом нулёвкой и пастой ГОИ дорабатывал.
Была выпуклость, если сейчас и осталасть, то крайне малая,
т.к. отпечаток на кулере равномерно-тонкий, "прозрачный"
(почти вся термопаста выдавливаеся)
ИМХО лучше уж в крайнем случае выпуклость небольшую сделать,
чем оставить вогнутость
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
FRANCE писал(а):
Нашел в инете, за 50$+10$доставка... И что делать незнаю... Ждать пока появится в Ультре Санрайзе или брать
Если ждать не можешь, то можно и взять. С другой стороны 10$ то не лишние?
С третьей, может к тому времени, как в Ультре или Санрайсе появится, уже приедет полностью медный Нинзя. Я бы подождал пару неделек. Торопливость нужна только при ловле блох.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
IIIBa6poI/ID делай полеровку поверхности... я сделал с помощью ровнойповерхности и преклееной к ней фетровой материи, с нанесением пасты гои... результат -3-4 градуса в пике =))) так что у меня теперь при 2900на 1.6 после часа Snm 44гр-са...=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Сегодня прочел новость про Дельту FFB1212EHE на 220 CFM. Там сказано, что народ, который ее успел поюзать, грит, что шум в основном воздушный, а не структурный. Т.е. убавлять обороты и комфортный уровень шума заиметь вполне можно. Я, честно сказать, с трудом представляю 69 дБА воздушного шума
Цитата:
Вентилятор потребляет 29.4 Вт, сила тока равна 2.45 А
- ужас
Представляю на что способен Ниндзя с таким чудовищем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7