Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
ТАК, я уже запутался. 1. maugli-14 Значит тест производился уже с другими вентилями или как в таблице? 2. калибр Подкидывай результаты на воде, разместим в таблице 3. Allex... с напряжением 1,0875 меньше температура или показания на 1,1 напряжение заменить, уже чуть выше, поменять? Что скажете maugli-14, калибр по поводу выставленного напряжения и результата у Allex... , зачет, не зачет?
Allex... Тебе указывают на то, чтобы повысить напряжение и просто проверить, это так сложно сделать? Если результат окажется тем же, то надо будет искать другую причину. RKR Вентили я сменил сразу после того как написал заметку, так что тот результат который я сделал для твоей таблички были уже с новыми вентиляторами.
Allex... Тебе указывают на то, чтобы повысить напряжение и просто проверить, это так сложно сделать? Если результат окажется тем же, то надо будет искать другую причину.
Не, не сложно. смотри... или у меня явно чтото не то с карточкой. либо я вообще ничего не понимаю. На УПС гнать не надо - это смарт 700ка. со свежими батареями.
калибр ага. моя например летает... куда не понятно... живёт своей жизнью...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Allex... Ну так подключи свой комп напрямую, а не через китайскую шайтан коробочку. Хочешь узнать почему ниже результат - проверяй с повышенным напряжением, и можно еще для большей стабильности снизить частоту памяти, 100 мегагерц сильно на результат не скажется.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Allex...
Цитата:
На УПС гнать не надо - это смарт 700ка. со свежими батареями.
И за сколько ты её купил, 1300 рублей? Хороший упс стоит 30 тысяч, а то и больше. Все что дешевле пацаны не одобряют.
Member
Allex... в таблице напряжение у всех на воздухе 1,1125, а не 1,25В Да и при 1,25 сразу температура уже не адекватная. maugli-14 изменения сделаю. Мне так и не ответили в зачет идет напруга 1,1В?
Какая прелесть. Подними до 1,25 и проверь, для начала.
Цитата:
ничего там не тротлит
А то я не вижу.
maugli-14 иди нахрен дорогой... или ты в следующий раз будешь [censored] думать что пишешь, либо не пиши вообще, ты прикололся??? мля единичка в таком случае по твоему нихрена не значит????? ты ничего не попутал??? 1,1625 БОЛЬШЕ чем мля в таблице 1,1125 с какого ты мне посоветовал 1,25 я ж повёлся как последний...
Добавлено спустя 54 секунды:
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Allex... не обращай внимания, это maugli-14 прикалывается так! Это еще ничего, как он надо мной постебался... я ж лучше промолчу Я, уже освоил его приколы, уже могу отличить, ху из ху!
maugli-14 откуда ж ты такой взялся то??? на тебе мой кетайский УПС, смотри чтоб тебе на такой же денежки хватило.... #77
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: maugli-14 ты бы извинился для начала, а не трындел тут про школьника... я привык доверять людям...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Что тебе ещё сфоткать ? что б ты не рассказывал про свою крутость?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: RKR давай я лучше сделаю прогон на 1,0875 В на штатных частотах, потом на 1,125 В на штатных, и потом на 850/1200 - будет показатель как меняется температура и потребление в соответствии с напряжением и частотой... только вот надо выбрать на какой частоте турбине работать, на авто или на фикс - 40-45-50%%
В интернете, да и в реально жизни - лучше себя вести так, что перед тобой не просто твой ровесник, который якобы хилее тебя, а то что перед тобой Николай Валуев, или электричка. К чужим людям обращаться на "Вы", даже к малолетке. Поверьте, это лучше чем потом ломать руки об их деревянные головы или самому остаться горбатым. Тем более 1,250v не такая смертельная температура, гнал и с большей. Для одного прогона 3dmark хватит. Пошутил(а в каждой шутке как известно...) я наверное про упс, впрочем если он пищит, это говорит не о самом высоком качестве. У меня на компе даже просто сетевого фильтра нету, не то что стабилизатора. Все не доходят руки купить. Alexx...
Цитата:
ты бы извинился для начала
Расбежался!
Цитата:
Что тебе ещё сфоткать ? что б ты не рассказывал про свою крутость?
Свой МПХ с линейкой.
Цитата:
я привык доверять людям
А я привык таким как ты за посыл нахер голову проламывать. В игнор.
Последний раз редактировалось maugli-14 23.01.2010 22:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Allex... попробуй на 1,1125в. пройти тест, интересно какие будут темпы и результаты! калибр Надо внести в FAQ, когда у maugli-14 критические дни(ПМС), как у девушек, чтоб народ знал, что ожидать от него в этот период!
RKR Извини, сладенький, что я тебя отшил, ну прости меня. Ну не люблю я встречаться и дружить с незнакомыми мальчиками под предлогом сменить охлаждение на 5850. Сковородка у меня дома одна, и на ней готовят, так что брать её на свидание встречу с тобой я не могу. Извини еще раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
Ух,какие страсти По поводу таблицы: Было бы неплохо указывать и один из основных критериев тестирования,а именно температуру окружающего воздуха (ambient air). Кстати по поводу напряжений и частот: 900/1250 1.0875V
maugli-14 земля какбы квадратная, за углом встретимся. научись читать для начала. потом пиши. голову себе проломишь сам. от меня не дождёшься. Свой МПХ с линейкой. - что это?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
vagash писал(а):
Ух,какие страсти По поводу таблицы: Было бы неплохо указывать и один из основных критериев тестирования,а именно температуру окружающего воздуха (ambient air). Кстати по поводу напряжений и частот: 900/1250 1.0875V
а сколько прогонов 3Д марка 06 светлячков выдерживает на данном напряжении? и какой водоблок стоит.
Allex... Ну тогда не жалуйся почему низкая производительность в разгоне. По графику в MSI афтебонер видно что есть проседания, когда на таком же графике только с большим итоговым результатом - таких проседаний нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3