Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
калибря конечно дико извеняюсь,но сюда каждый приходит именно за этим,не?! а как тогда разговоры о беспаливном снятии СО и наклеек на винтиках и тд. получается это не умышленная порча имущества или вообще не порча или порча но безпалевная......но во всяком случаи намек понял! пс.........сори за оффтоп......
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 07.05.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Да еще насчет корпуса. У кого тесные здорово помогает верхний вентилятор. Мне пришлось на INWIN-523 резать дремелем сверху под 120-цатку По крайней мере моей 570 комфортно не хуже чем в некоторых брендовых корпусах температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Volk53 писал(а):
Да еще насчет корпуса. У кого тесные здорово помогает верхний вентилятор. Мне пришлось на INWIN-523 резать дремелем сверху под 120-цатку По крайней мере моей 570 комфортно не хуже чем в некоторых брендовых корпусах температура.
подтверждаю, на моем корпусе после выреза вверху отверстия под 120, температура на CPU упала на 10гр а GPU на 7гр
Помогите пожалуйста кто нибудь знает каким размером вентиляторы на палите 580 3гб стоят , их замена может улучшить обдув и снизить темп карты ( если можно то какие лучше поставить) или их нельзя заменить?
Volk53 Корпус специально брал просторный и продуваемый - HAF 912 Plus. На вдув стоит 1х200 спереди и 1х120 низкооборотистый слабый на боковой крышке прямо напротив видеокарты (позволило снизить ее температуру на ~3-5 гр.). На выдуве стоит 1х200 сверху.
В общем, жаль, конечно, что не получится охлаждение переработать. В будущем планирую вторую в SLI установить, вот где начнется ад На моей материнке PCI-E x16 прямо один под другим (ну точнее через 1 слот, как раз нижняя будет раскалять верхнюю). Хотя может тогда чего посильней на боковую крышку возьму, чтобы прямо между видяхами дуло.
Везёт тебе, в простое у меня 40 - 42 а в хевене прогревал как то до 84 ну это когда уже 3 или 4 круга сделал данной прогой. И походу видео набирает в корпусе темп и проц куллер аж разгоняется походу там жарко очень становится . Наверно надо сделать сверху на выдув 120 ку и на вдув на боковой крышке 200 ку я прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8