Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 45 из 230<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
взял недавно 3775WV. ,в магазине не посмотрел, подошва неровная надо шлифовать. взял кулер както не очень аккуратно в руку, лопасть нечаянно сломал, денег немного потерял. Это уже второй случай с Хамерами. както поправлял провода в корпусе ну и рука дрогнула, попал нечаянно в работающий вентилятор пальцем. короче лопасть отвалилась. конечно можно сослаться на кривизну рук и все такое. Эксперимента ради нашел старый какойто КулерМастер. попробовал специально сломать лопасти на вентиляторе.
Сломать конечно сломал, но по тактильным ощущениям усилий(если можно назвать это усилием)
приложил ощутимо больше, чем когда доламывал уже вентиль от Хамера. теперь думаю как сделать типа
кронштейна на медном радиаторе. у меня еще и алюминевый есть. Хочу подобрать тихий вентиль на 90/120 и приделать.
все это реально, будет вечный кулер для охлаждения.
Только вентиляторы меняй на радиаторе, коих в магазинах навалом на все случаи. а комплекты крепления у меня теперь
под все сокеты. а пластмасса имхо хреноватая у кулеров Хаммер,
Залманы не попадались, ломать не пробовал сравнить не с чем :)

Junior
uzers
У самого IH 3775wv. Неоднократно останавливал крутящий куллер за лапать тоже тормозил, не сломал. Видно брак попался.

Member
uzers :lol: :lol: :lol: повеселил!!
Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
uzers писал(а):
Но без разгону вроде нормально работал на средних оборотах на Семпроне 3000+ сокет А.

не знаю что там у вас с иглууу. но 3475-й у меня на А64 стоит разгон-2550мгц.так случайно выключил вентиль и работал так больше получаса, случайно увидел что не крутится... :gun:
сразу темпу глянул-63 градуса.(при 5 вольт до 48 в 3дмарке.)
и это второй раз... еще в Ку4 гонял минут 20, и не зависал...
короче удивительно...

Member
ILIICH будет мешать радик на нём скорее всего... это раз.. если всё же возьмёшь, гляди.. у мя попался вентиль с бракованым подшипником.. и свисту и скрежет даже тихонько...
заменил на интеловский sanyo... другое дело! но мотор трещит. обмотка. пусть и не сильно, но злит.

Member
cold_1
cold_1 писал(а):
не знаю что там у вас с иглууу. но 3475-й у меня на А64 стоит разгон-2550мгц.так случайно выключил вентиль и работал так больше получаса, случайно увидел что не крутится... Стреляю! сразу темпу глянул-63 градуса.(при 5 вольт до 48 в 3дмарке.) и это второй раз... еще в Ку4 гонял минут 20, и не зависал... короче удивительно...
ничего удивительного, RipperFk проводил эксеримент по работе А64 без кулера вообще - 8 часов под разными нагрузками, крышка процессора обжигала руку, но проц работал, вырубился тлолько под СМ

Junior
у меня пол-года работал IH-3775WV.
В один из дней я услышил резкий щелчок, раздавшийся из системника, при этом комп подвис.
Открыл крышку, посмотрел-всё на месте. Странно, подумал я, закрыл крышку и стал юзать комп дальше.
Через 2 недели после этого я стал пылесосить комп и с удивлением обнаружил, что один из двух крепежей кулера(для 478)
лопнул. Чем же его быстро заменить? - подумал я. Взял крепёж для 775 из набора, отпилил лишнее, отшлифовал и вставил на место его погибшего собрата. Намазал термопастой, привинтил кулер. Но из-за того что это крепление 775 выше чем для 478, то кулер встал наперекос. Из-за этого при открытой крышке и максимум оборотов на всех кулерах(2 корпусные - вдув/выдув и сам IH) в простое температура проца достагает 36 градусов(у меня P4 2,4 NorthWood), при больших нагрузках, например игра GTA:SA, проц греется до 65 градусов.
И как это второе крепление только не лопнуло, ведь тогда бы вся масса карлосона обрушилась на мою x700!
Единственный выход и вижу в том, что надо самому выточить два крепления из алюминия как на Zalman CNPS 7000B-CU.
Да вдобавок надо привязать кулер стяжкой за крепёжное отверстие к БП например, для страховки.

изменено 30.11.06
в мастерской выточил одно крепление из силумина, получилось неплохо, угрохал 2 часа времени

Последний раз редактировалось BATCOH 29.11.2006 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
IH-3775WV ставится ли он на am2?

Member
ILIICH с августа все кулеры обещали оснастить креплением на АМ2, как оно на самом деле надо выяснять отдельно

Здравствуйте! У мну такая проблема, может кто что подскажет: купил кулер Ice Hammer 3775WV, хотел поставить на свой старенький AthlonXP, а крепления под сокет А не предумотрено, хотя на сайте все тип-топ (скорее всего новая модификация) Вот сижу и ломаю голову, как его пришпандорить, у него ведь даже основа крепления другая.

ILIICH писал(а):
IH-3775WV ставится ли он на am2?

Ставится, у меня как раз такой. Покупал в Sunrise на Савеловском.

Member
LeXX315 а что, рамки, которая крепится к зубьям сокета, а к которой прикручивается кулер, нет в комплекте :?:

Нету. Там крепления под AM2 и LGA775. Вот поэтому голову и ломаю.

Member
LeXX315 прочитай ЛС! я же спрашивал как устроено крепление.. отверстия в планке или ушки,которыми зацеплять?!

Member
в новой модификации 3775 кулер цепляется к стандартной рамке

а раньше был бэкплэйт, втулки и уже к ним цеплялся кулерок (ну и рамка для сокет А была)

Member
Есть те кто ставил процессорные кулеры ice hammer на Epox 9NPA+Ultra? могут ли возникнуть трудности при установке? и тому подобное
Добавлено спустя 27 минут, 37 секунд
Кто может сказать какого диаметра стоят вентили на этих моделях: 3675SC / 3775WV / 3875WV / 3875WV

Member
[Grinders]
[Grinders] писал(а):
Есть те кто ставил процессорные кулеры ice hammer на Epox 9NPA+Ultra? могут ли возникнуть трудности при установке?
никаких
[Grinders] писал(а):
Кто может сказать какого диаметра стоят вентили на этих моделях: 3675SC / 3775WV / 3875WV / 3875WV
3775 - 90мм
3875 - 120мм

Member
усе... сегодня купил 3875WV, оказывается он ставиться намного проше чем я думал... Вообщем покупкой доволен, а регулятор скорости вращения - вот это тема

Хочу себе прикупить 2 куллера от ICE Hammer для того, чтобы комп шумел потише, железо такое:
MB: Asus P4P800 SE (478 socket) http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1 ... odelmenu=1
Процессор: P4 3Gh (UP 3.2Gh)
Видео: ASUS V9999GE (nVidia 6800 GT) AGP http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1 ... odelmenu=1

на видео - IH-500v
на процессор: IH-3775WV или IH-3875WV

Подойдут ли они на мое видео и проц или может стоит взять что-то другое, тратить много денег не хочу и сильный разгон тоже не интересен, главное - тишина

+ еще вопрос, какие лучше кулеры поставить в корпус, в него лезет макс. 80х80

Member
Кто-нибудь пробовал IH-4050 hP, или редкая птица. Буду благодарен за ссылку на обзор.

Member
drakmor для видео пойдет, а вот для процессора лучше взять что-нибудь на тепловых трубках, например ТТ SonicTower, стоит порядка 800р., а охлаждать будет намного лучше, чем 3875.

LeXX315 писал(а):
Здравствуйте! У мну такая проблема, может кто что подскажет: купил кулер Ice Hammer 3775WV, хотел поставить на свой старенький AthlonXP, а крепления под сокет А не предумотрено, хотя на сайте все тип-топ (скорее всего новая модификация) Вот сижу и ломаю голову, как его пришпандорить, у него ведь даже основа крепления другая.

Во... у меня такая же проблема! Купил еще в конце ноября 3775, когда был в командировке в Питере. В Минске таких кулеров нету. Читал до этого эту тему... Думал поставится, хотя сразу насторожило, что на коробке не было написано, что кулер ставится на сокет A. Спросил у продавца (в Кее покупал)... говорит ставится... Ну я наличие крепления для сокета А не проверил... повертел кулер и купил. ... дааа... поспешишь - людей насмешишь. :haha:

Сейчас не знаю, что делать... Либо продать, либо попросить у кого-нить из форумян такое крепление для сокет А (желательно, чтобы вы жили в Москве или на крайняк в Питере. Взамен могу предложить крепления под 478 либо 775... на всякий случай :) ). Только подойдет ли такое крепление на кулер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 45 из 230<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа