Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Cooler Thermaltake TMG A3 (CL-P0374) for AM2 / S939 / S754
В поиске о них вообще ничего о нем не нашел, как он в действии то?
Камень A64 3000+, впринципе боксовый кулер на пониженных оборотах справлялся со всеми возложенными задачами, но сломалась дужка крепления. Держится конечно, но лучше перестраховаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Abdalla писал(а):
обороты корпусных и процессорной стодвадцаток можно и меньше сделать (при запасе по охлаждению), чем 900.
А как это? Там и так резисторы прилагаются, чтобы было 900 а не 1800 об. Резисторы помощнее поставить? А вентиль тогда стартовать сможет? Пока не экспериментировал, тк систему недособрал еще.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
9500 шумный, если его поставить на минимум обороты?!
Ок, а можно конкретные модельки из "Любой с посадочным местом под 12см вентилятор", покупать буду в московской Ультре, чтобы был реально тихий и хватало для моего AMD 5200+ EE ?
Странно, но в прайсах Ультры http://ultracomp.ru нет почему-то ни биг тайфуна, ни Sonic Tower ;( Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд А если выбирать что-нибудь из этого: КАТАЛОГ
что можно прикупить для 5200+ EE? И действительно оно будет тише zalman 9500 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Здравствуйте, коллеги
Достался мне вот такой пропеллер залмановский. Лежал до недавнего времени, пока не случился апгрейд. Хотя во всех описаниях указано, что он встаёт на 940-й сокет, на рамку АМ2 он не мостится никаким образом. В комплекте есть переходные рамки, скобки с надписью L-Type, как я понял, на Интел, и на S-Type, т.е. на АМД. Также винты и резьбовые насечки нескольких калибров. Тем не менее, как ни вертел я его, так и не понял, как же он крепится. Прилось купить и поставить Igloo. Скажите, Zalman 7000 AlCu вообще на АМ2 не пригоден?
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Big_Ban Лень-матушка не дает посмотреть в гугле описания кулеров из прайса? Я ж сказал - нужно искать радиаторы с типовым 12см вентилятором или местом под него.
Tongor писал(а):
Zalman 7000 AlCu вообще на АМ2 не пригоден?
Вы вспомните, когда вышел в продажу этот кулер и когда появился AM2...
Мой вам совет: выкинтье этот хлам, купите нормальный современный кулер (желательно не залмановский).
Привет форумчане.
Посоветуйте кулер для 6000+, голова пухнет. :weep: Корпус „Sharkoon Rebel9 Economic Midi“, мать „Gigabyte GA-MA69G-S3H“.
Расставьте по приоритету:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Минск
Привет всем!:)
Вот появился вопрс! Решил сменить охлаждение на athlon64 4000+ x2. Есть возможность привезти из-за бугра следующие модели:
PENTAGRAM FREEZONE NXC-100 AlCu или Cu
ARCTIC COOLING FREEZER 64 PRO
Titan TTC-NK32TZ.
Мною прочитаны многочисленные статьи, обзоры на 3dnews, ixbt и конечо на overclockers! Так вот, всё-равно не могу определится с выбором кулера:(! Главные предпочтения - охлаждеие и шум (цена примерно одинаковая)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: г. Луганск
Здрасьте!
При покупке Athlon X2 4200+ встал вопрос стоит ли менять боксовый кулер на Igloo 7300 или нет?
Разгон предполагается конечно же не экстримальный, но 2,5-2,7 ГГц хотелось бы достичь!
Читал много веток на форуме, но сам выбор сделать не смог! Прошу совета у опытных пользователей!
P.S. Сравниваю с 7300, так как по цене выходит тоже самое! На более дорогой денег увы не хватит! А хочется как знаете выжать из вложенных денег по максимуму...
Это зависит от вентилятора. Обычно есть смысл менять на более тихий. Как именно этот - не знаю. Очень хороший вентилятор пока видел только в Tuniq Tower - там ничего менять не надо, это точно. Разве что замедлить чуть. Обзор читали, надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
к нас привезли Arctic Cooling Freezer 64 Pro за 49$ стоит ли его покупать за такие деньги и как у него с производительностью? также есть SCYTHE NINJA и SCYTHE MUGEN, но написано что они только на LGA775.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9