Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1514 • Страница 46 из 76<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
a.69 если ты считаешь разгоном E6700 до 2880 ,то это очень плохо .Кулер достаточно мощный ,чтобы спокойно справиться и с 3600 и более мегагерц

Партнер

KVO Подскажи, У меня такое дело...кулер 9500AT, мать asus p5wd2...кулер с автоматическим регулятором скорости....только вот он работает на максимальных оборотах..и снижаться не хочет....что можно сделать чтобы автоматически регулирововались обороты?

Какой мощности БП нужен для Zalmana 9500? У меня стандартный 350Ватт. Подойдет или нужен мощнее?

Member
McNamara писал(а):
Какой мощности БП нужен для Zalmana 9500?

Начитался постов типа: хватит ли мне блока питания для моей видяхи?
Не сравнивай потребляемую мощность кулера и видеокарты! :lol:
Кулер от силы 3W жрет!

Я не читал таких постов. Просто читал, что для разгона ЦП нужен БП 450 и более. Проблем с БП щас нет. Вот и пришло в голову, вставлю залман,а БП не потянет. Ну свобоных 3 ватта в моем бп думаю найдется ;)..спасибо

McNamara писал(а):
Какой мощности БП нужен для Zalmana 9500? У меня стандартный 350Ватт. Подойдет или нужен мощнее?

Я чуть не упал со стула! Скоро дойдёт до того, что буду спрашивать, а хватит ли можности б.п. для моего дисковода!:lol:

купил седе данный куллер - и доволен и нет!
Выствил в биосе шину 233 ( тоесть разогнал Pentium D 925 to 3500) вращение куллера выктурил на 2000 оборотов, кулелр на стенке тоже как - бы помогает 12-ти сантиметровый на 1200 об. В блоке питнаия 8-ми сантиметровый куллер еле - еле крутится! Корпус приличного размера!
Итого - вольтаж 1,25 15 минут теста ORTHOSOM кстати, лучшего для проверки разгона не найти :), и температура процессора - 74 градуса!!

МНГОГО!!!!!!!!! :(

Поставил Zalman 9500. Проц Core 6300. Такие данные: без разгона- в простое темп не изменилась(36-37 как и боксовый). При макс нагрузке(SnM 100%) на боксовом было 58-60, Zalman же не пустил выше 50.(48-49С).
С разгоном(3200Мг, 3.2В). В простое как и у боксового +44-45. В той же нагрузке Zalman макс +58-59, бокс-под 70С(сам прервал).
Прим. Залман работал в тихом режиме(2000об=55% в спидфане), корпусные вентиляторы-на 50%. В комнате +27.
Вывод. Хоть в простое он не холоднее боксового, но при нагрузке не дает процу разогреваться. Мне он понравился. С максимальным моим разгоном проц ниже 59С. Большего мне не надо.
Короче классная вещь. Я им минут десять любовался, пока не прикрутил на плату.

Member
Люди кто на DS3 такой кулер ставил напишите мать надо снимать или нет?

Member
Фото: 4
Камрады, подскажите. Так есть ли вообще сабж для 775 сокета с 4-х пиновым разъемом???
меня вообще не прет эти педали крутить.

Member
DJS! писал(а):
нету

Как нету?
Сегодня купил за 1399 руплей,на коробке написано:
Automatic Variable Fan Speed Control CNPS9500 AT
перед покупкой специально удостоверился в наличи 4х шлангов. :)

Member
>Будем брать.
И чем скорее тем лучше,регулировка оборотов на P5B Deluxe работает в лучшем виде. :up:

Member
Такой вопросец (может кто знает/делал): греметь подшипники стали в последнее время, посему хотелось бы узнать - можно ли заменить венилятор (и на какой) на 9500 LED?

Member
Взял 9500ЛЕД, не знаю, толи датчик врет, толи кулер лажа. Камень разогнал до 4.5ГГц и 50 градусов в простое при поднятии напруги, что бы он стабльно работал. В тесте же на оверклокерс.ру даже на Прескоте температура меньше(у меня Цедармил)

MANOWAR127 писал(а):
Камень разогнал до 4.5ГГц и 50 градусов в простое при поднятии напруги, что бы он стабльно работал.

Ты счастливый человек!! У меня С2В 6400 не разогнанный и с этим кулером в простое 45 гр. Вот я то и думаю, толи камень горячий попался, толи кулер лажа, толи у меня руки...
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
А вообще крепление у него отстойное, скобу до упора затянул болтами, а если радиатор если пошевелить не сильно - двигается..
у кого нибудь имеет место такой баг или это мне брак попался..??

Member
conroe666 писал(а):
если радиатор если пошевелить не сильно - двигается.. у кого нибудь имеет место такой баг или это мне брак попался..??

Да нормальное явление! Это не говорит о плохом контакте...
P.S. Да и что за сомнения возникают? Это один из лучших кулёров... Да, у меня темпа зашкаливает за 70*, так при этом 144W снимает!

ну, мил человек, где же тогда логика???!! в тестах и обзорах этот чудо-кулер разогнанному core2duo 6400 до 3,2 Ггц при игровом режиме не более 50 градусников даёт прогреться, а в простое вообще 38 (http://www.hardworld.ru/zalman9500view.html), а у меня неразогнанный в простое 45-48, в игровом - 60-62 градусника!!!! Как считаете, если с кулером всё ОК - может камень неудачный??
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
ну, мил человек, где же тогда логика???!! в тестах и обзорах этот чудо-кулер разогнанному core2duo 6400 до 3,2 Ггц при игровом режиме не более 50 градусников даёт прогреться, а в простое вообще 38 (http://www.hardworld.ru/zalman9500view.html), а у меня неразогнанный в простое 45-48, в игровом - 60-62 градусника!!!! Как считаете, если с кулером всё ОК - может камень неудачный??

ну от мамки к мамке показания отличаются тут сложно судить проверь троллинг если нет всё ОК.
а по поводу крепления согласен, пока паста не подсохла тоже крутился, ща нормально вроде
забыл у меня прескот 3(3,7 напруга стандартная) температура такая-же

Такая ситуация, темпа проца 60 гр. трогаю тепловые трубки и подошву кулера - они чуть теплые..??!! В же то время темпа чипсета 40 гр. и радик на нём на нём намного теплее?? Может датчик на проце нагло врёт? Мне говорили специалисты из тех.центра, что датчики бывает до 10 градусников врать могут!! Что скажете??
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Если так то - Zalman CNPS 9500 LED это просто СЧАСТЬЕ! Потому что у меня проц сейчас разогнан до 3,2 и если не смотреть на темпу, в остальном полёт просто прекрасный! Комп не глючит, трубки почти холодные....круто!!!

может и датчик проца врёт, я по нему только относительную тамру смотрю т.е с боксовым в нагрузке было 69-72 а с 9500 упала до 60-62, -10 вроде нормально

conroe666
Мамка гонит! У меня тоже пишет 60-т! а куллер холодный!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1514 • Страница 46 из 76<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа