Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 46 из 176<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ch0mb0r
там и БП ТТ 700 Вт "типа есть" и Гемини, а как заказал, так опа нет у них ни.... знал бы всё заказал бы хоть в олди
прекращаем оффтоп:)

а фольга дороже, но удобнее для меня
руки вроде прямые, но всё равно опасаюсь металла.
терь вот нада на видео охладу заказать, а то у палита радик люминий...

ch0mb0r Тот человек, что добился снижения темпы на 10 градусов как раз таки использовал фольгу, она круче. А ЖМ судя по тестам не сильно лучше того же титан нано грэйз или гриз - хз как правильно, грязь вопсчем)) Кроме того, используя ЖМ есть риск, что шарик этого жм может скатиться куда-нить на материнку и замкнуть чего-нибудь, поэтому с ним повнимательнее надо быть.
Еще один момент, на счет фольги точно не помню, а вот ЖМ разъедает поверхность со временем, типа вплавляется - за счет этого и результаты такие наверное. Поэтому на 8800 гт я бы побоялся его мазать, а на 8800гтс вроде крышка теплораспределительная кристал закрывает, так что туда можно

Member
вплавляется это как?типа диффузия в кристал?и в радиатор?тогда конечно теплопередача хорошая,толь что потом с этим делать...ладно ЦП выкинуть,но грав.чип же не поменяеш

Member
ch0mb0r писал(а):
Бобрик Гемини 2 там был, смотрел дня 2а назад по 860р, я брал на саве за 1400 :bandhead:

Я знаком с цено образованием сарая, и могу сказать одно . если все будут так товар сливать ничего хорошего не получится. Вот по гарантии у них вообще "замечательно" Лично я там покупаю только то что не требует гарантийных отношений. ЖМ тоже из той категории :) Но брал не там. Его там небыло тогда. Поздно они его притащили.

Member
у млин... я там проц заказал:(:(

Member
Фото: 0
badDad ты меня озадачил, кто нить может сфоткать фольгу, и размеры дать, если например мне надо на север, там совсем маленькие чипики; про крутость я вот тоже подумал, всётки 5-7 градусов енто не серъезно за 400р; этж как им надо быть ***** шоб не заметить шарик железа!? наклонил проц не катиться, потряс не валится и оке; насчет разъедания я не совсем в это верю =) он не впалвяеться, а просто дополняет неровности на микро уровне теплосъмника радиатора;
krezimax у мня видюха стоит 6500, проц под 7000 и што по твоему лучше потерять!? :tooth:
Coolcat цена у них самая лучшая, товар и на 1000 и на 2000 дешевше, правда вот когда доставили забыли Pilot сунуть, 300р но все равно не приятно

где еще фольгу взять кроме сарая!? а то доставка дорогая, а если там брать то енто тяжко(я нарвался 1ин раз таки там очередь была под 1-2км) повезло што в маленьком магазинчике было то што надо, и всётки она шипко дорогая, если ЖМ хватет на много-примного, то ентой фени на мало примало, люди кто уже приобрел сабж озовитесь

ch0mb0r На счет разъедания я где-то читал, так что не могу подтвердить это, может это бред вообще...
Приведу цитату из статьи: "Так, на алюминиевых деталях через некоторое время вырастают хлопья оксида, а сами они в прямом смысле разлагаются и растворяются в месте контакта (подобное поведение характерно для галлия). При этом образуются трансметаллические соединения. На меди данный процесс тоже будет происходить, но не так быстро и далеко не настолько явно".
На оверах же писали, что вроде у некоторых почернения образуются и только.
Кроме того, еще раз повторю, что этот жидкий метал не настолько эффективный, чтобы его всем без исключения брать - у титан нано грэйз отыгрывает 2,5 градуса, у АС мх1 всего 1,5. Вот фольга покруче конешн, но я бы все-равно не стал брать, лучше уж АС или тот же титан, который в разы дешевле стоит.
Coolcat Так что же там с ценообразованием? Разве это плохо, что там одни из самых низких цен на комплектующие, если не самые низкие? При том, что проблем с качеством не больше, чем у остальных.

Member
ch0mb0r мне проц менее жалко,хоть он и гонится неплохо.хотя жалко все и это дело каждого лично.не хотел никого обидеть,это личное мнение

Member
ЖМ отыгрывает у Титан Нано 7 градусов. У КПТ - до 15 гр.
На собственном опыте убедился.
Насчёт разъедания металла - не рекомендуется использовать с алюминиевым кулером.
А насчёт стоит брать ЖМ или нет.
На мой взгляд 7градусов - это очень много. Такая разница примерно эффективности самого крутого суперкулера типа Зипанга и среднего кулера.
Так почему за смену кулера со среднего на крутой мы готовы платить 1000 и больше, а ЖМ - дорого ?

Member
Посматрел сатаейку и выснил шо куча валяющихся в углу Titan Nano Grease лучше моего АлСИл 3 =)) вот енто порадовало, а за ЖМ реал платить оч много не всегдав выгодно если уже что то неплохое есть, как мне например, а вот кто купил кулер и сразу ЖМ то это хорошо и жаба душить не будет :)

Кто испытывал фольгу VS. ЖМ сам(!!) у себя дома\работе\тп !!!!????

Member
Что предпочтительней для охлаждения GT, Аселеро с1 или Термалайт 03-GT

Member
F1reB@ll писал(а):
Что предпочтительней для охлаждения GT, Аселеро с1 или Термалайт 03-GT

Я сегодня пробовал Термалайт 03-GT правда на слабенькой видюхе 6800 .
Со штатным активом в простое 55 град с Термалайт 03-GT 52 града. Мне понравилось. На мощьной видюхе так и не удалось попробовать пока. Как попробую отпишу дополнительно.

Member
Фото: 8
Coolcat Чето 52 в простое 6800 много, ты его в пассиве без вентиля чтоли использовал ?

Member
IgorButyrin писал(а):
Coolcat Чето 52 в простое 6800 много, ты его в пассиве без вентиля чтоли использовал ?

Ну типа да :D это чтоб тихо было. Блин незнаю как картинку вставить :( такая класненькая у меня тут фотка системы есть

Куратор темы
Coolcat, http://www.imageup.ru/ или http://foto..radikal.ru/ - например. ИМХО первый сайт удобнее. После загрузки картинки сайты выдают пачку готовых ссылок на твою картинку, в том числе и для кликабельной превьюшки для форумов.
У меня была Palit 6800GS - с родной ревущей турбиной в простое 39 было (55 в нагрузке) с IceHammer IH-500V - 35/49. Интересно было бы на твою глянуть.

Member
F1reB@ll с1 площадь больше и обдув 2мя 120ками

Member
Я понимаю, что оба кулера получились Очень удачными. Приведу несколько своих доводов:
1) 2 ТТ у Аселеро S1 против 6!!! у Термалайта GT что очень привлекательно
2) ОГРАНИЧЕННАЯ совместимость GT, у аселеро С1 она побольше
3) бальшая плащадь радиатора Аселеро может послужить и минусом
4) цена 970 за Аселеро С1 против 1540 за термалайт, не хочется платьтить 1550р. за кулер на видео которое стоит 4500 и чере 1 год буден не актуально(((

Member
F1reB@ll писал(а):
2 ТТ у Аселеро S1
4тт 2 тт у s2

Member
F1reB@ll
F1reB@ll писал(а):
2 ТТ у Аселеро S1

4
F1reB@ll писал(а):
4) цена 970 за Аселеро С1 против 1540 за термалайт, не хочется платьтить 1550р. за кулер на видео которое стоит 4500 и чере 1 год буден не актуально(

Ну единственное, что может помешать переселению данных кулеров на новые карты, способ креплений. Остается надеятся, что он будет еще долго неизменным.

Member
а как же Титан 3Т !? зачем со счетов списываете, стоит дешевше всех(560р), а похож на ваш ТТ оч сильно, тока там радик маленько формы другой и кулера есть сразу, тока говённые, а темпа весьма приятная -- 45\51(видюха слева и справа соотв.) под нагрузой тока на пару градусов выше, да и то невсегда

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 46 из 176<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа