Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Seregkai +1 люди головой начинают думать когда уже накупят барахла! mutant7777 попробуйте кинуть в топку свои вентиляторы и поставьте 3 зельмона 80мм или 90мм если встанут,разница будет 100% как по шуму так и по охлаждению. не могу вспомнить где,видил я как один чел 3х90мм на вашу печь замострячил,один он наложил на другой,чтоб все поместились на радиаторе,но чем он их крепил не помню......дерзайте,в вашем случаи хуже не будет......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
abc100
я не с вами общаюсь,не нужно влезать с такими беспантовыми придирками! и вообще,кто вы такой чтоб меня попровлять?! зальман-зельман какая рзница?! здесь люди вопросы решают,а не ег сдают!!!!
Спасибо большое Leha-62RUS будем пробовать, просто ещё и корпус неудачный у меня Cooler Master Sileo 500 я брал для тишины его но получилось так что внутри очень жарко становится при норм нагрузке на видео
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Seregkaiandrons123Калибр не хочу,там типа предварительный разгон.Вообще я сам бы хотел СО присобачить,так интересней и дешевле)Я вообще думал про XLR8 GTX 580 Enthusiast Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
mironov22 писал(а):
За заводской розгон берут денюжку,а 580тых с СО и без розгона нету.
Да не спорю, но вам же надо эффективная СО а не разгон, и писали что цена без разницы, вот и делаем акцент на СО, а референс + хорошая СО выйдет дороже(имхо я так думаю так как не знаю по какой цене у вас Калибри)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
mironov22 как правильно написали
Leha-62RUS писал(а):
если жесткий разгон то асус,если тишина то калибр.
из них и выбирайте. Если будут конкретные вопросы по видюхам то по поводу асуса можно мне в лс писать а калибр к Leha-62RUS я думаю он ответит на твои вопросы
_________________ i5-10600K/16 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Leha-62RUSSeregkaiandrons123 Мне нужна тихая и холодная видюха.Для етого готов пожертвовать любую сумму.Мне кажется,что нужно что-нибуть наподобе Термалрайт Шамар или Спитфайр.Желательно сразу с вентилями,чтобы не искать и подбирать их потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5