Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
По картинке особо не скажешь!
Вы в руках нинзю держали?А вживую его установленного в системнике видели?По моему нет.А я и держал и лицезрел его, поэтому смотря на эти фотографии с полной уверенностью могу сказать, что медная версия имеет точно такие же габариты, как и люминиевая.
Цитата:
Это мог быть обычный семпл ил жесткий прототип, для выставки
А про то, что выйдет медная катана вообще никто ничего не слышал и не знал.А ее взяли и выпустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
FRANCE писал(а):
С меня пиво, если "это" появится в продаже до конца марта!
у нас она точно в марте не появится. первоначально сылку я давал. и страниц 20 назад предсказал что он появится на цебите.
отправил письмо в scythe с вопросом - настоящий или фейк ? . надеюсь не затеряется в спаме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Пиплы сорри , что не по теме, нагорело просто... Почему вы говорите 9500 дорогой, а Нинзя соответственно нет? Нинзя ~1550 + 200 за кулер; 9500 - ~1750. В чем проблемма то?! По ценам примерный паритет. Вот Тайфун это да, руль за свою цену...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Tranzistor
Некоторые без вентилятора его юзают
Вот у нас 9500-ый стоит 1950р. А ниндзя 1600... А за 350 можно вентиль прикупить весьма неплохой... К тому же ниндзя все же поэффективнее будет - большинство тестов это подтверждают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Bezbach
У меня все-таки более горячее железо
Вот недавно закрыл трубу для проца оргстеклом, чтоб выдувной вентиль не качал воздух извне. Темпа проца упала на 1 град В планах сделать воздуховод для ниндзи. Из оргстекла и подсветку забацать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Filll Нифига себе, я рядом с тобой живу, в Саратове, у нас он 1730 стоит. Нинзя 1560 и хрен достанешь . Хех, Саратов круче Самары . pafnuty Ну дык и залман у вас подешевше... pafnutyFilllBezbach Я все же думаю большая часть юзает с вентилем . To All Меня собственно бесят, утверждения некоторых будто залман значительно дороже нинзи . Из той же оперы - интел стабильней амд, атлон => печка, ну и тд...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Filll ну допустим, что видяха тут особой роли не играет. ибо воздух она берет снизу и там же его и раскидывает. а против памяти скажу - у меня премиум - позади проца стоит радиатор который рассеивает тепло с чипсета и схемы питания. еще ватт 40 %) ЗЫ : нашел калькулятор потребления ватт процов при разгоне - согласно ему у нас примерно одинаковой TDP при таком разгоне - 109 ватт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7