Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 47 из 136<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 136  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Выбираем лучший &quot;Суперкулер&quot;
Cooler Master Hyper 6+ 4%  4%  [ 65 ]
Gigabyte G-Power Pro (GH-PDU21-MF) 1%  1%  [ 16 ]
Scythe NCU-2005 FANLESS Heatsink 0%  0%  [ 5 ]
Scythe Ninja Heatpipe (SCNJ-1000) 17%  17%  [ 251 ]
Thermalright XP-120 1%  1%  [ 13 ]
Thermalright XP-90С 0%  0%  [ 7 ]
Thermaltake CL-P0071 Sonic Tower 3%  3%  [ 39 ]
Thermaltake CL-P0114 Big Typhoon 30%  30%  [ 446 ]
Thermaltake Tower 112 1%  1%  [ 15 ]
Titan NK25TB/SC/RB Vanessa L-Type 7%  7%  [ 109 ]
Zalman CNPS9500 31%  31%  [ 463 ]
Asetek VapoChill Micro 1%  1%  [ 13 ]
Arctic Cooling Freezer 64 2%  2%  [ 26 ]
Titan Amanda TTC-NP02TZ/TTC-NP04TZ 0%  0%  [ 6 ]
Cooler Master Hyper 7 0%  0%  [ 0 ]
Scythe Infinity 0%  0%  [ 0 ]
Tuniq Tower 120 0%  0%  [ 1 ]
Всего голосов : 1475
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

[url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1309870#1309870]Список ссылок на обзоры и тесты кулеров.
Первая страница темы.[/url]

Прежде чем задавать вопрос - смотреть всем.

#77 Предварительный список совместимости кулеров с Socket AM2
#77 Обсуждение вопросов совместимости и модернизации креплений для установки кулеров на Socket AM2 тут.
#77 Во избежание замусоривания темы одинаковыми вопросами, пользуйтесь Поиском, также можно посмотреть темы по обсуждению таких кулеров в новом FAQ, расположенном в корне ветки.

Почти наверняка Вы найдёте ответ самостоятельно и не придётся ждать, пока кто-нибудь не сделает это за Вас.

#77 Вопросы, которые не раз и не два появлялись в теме, будут удаляться без предупреждения.

#77 Проблемы покупки, наличия тех или иных кулеров в продаже здесь обсуждать нежелательно, т.к. это будет смотреться как реклама. В основном это касается жителей крупных городов, в них особых проблем с заказом нет.

Партнер

Илья /Martin/
Вопрос. А будут ли два 7700-х?? - я считаю, что это уже не вопрос. Как увидел 9500 так сразу сказал что будет такой же со 120-мм вентилятором. А когда его в корпус поставил, то еще больше в этом убедился. Маленький он, сравнительно конечно :)

Если на вас накидывается большинство, значит вы случайно сказали какую-то правду. - супер! Не знал.

Moonsorrow
Мда... Чем больше появляется обзоров - тем меньше хочется верить какому-либо из них.... - какие проблемы? Пиши сам и молись на них.

Member
Статус: Не в сети
Jordan
Цитата:
какие проблемы? Пиши сам и молись на них.
да ладно тебе расстраиваться... нормальный обзор...только побольше бы кулеров для сравнения,но я так понял,что их просто не было в наличии...

Jordan писал(а):
Moonsorrow
Мда... Чем больше появляется обзоров - тем меньше хочется верить какому-либо из них.... - какие проблемы? Пиши сам и молись на них.

Ты на свой счет принял? Это не к тебе претензии, это я описываю ситуацию в общем сложившуюся с тестами. Похоже, не совсем точно выразился. Понимать следует так:
«Чем больше появляется обзоров - тем меньше желания опираться на них при выборе товара.»
Как будто спрашиваешь у прохожих на улице сколько времени, а в результате получаешь совершенно разные ответы. При этом в качестве доказательства каждый представляет свои часы. С другой стороны, основания не доверять кому-либо тоже нет…

Moonsorrow
извини.

Member
Какой самый тихий (или способный работать в тихом режиме в связке с таким процем) кулер можно взять для AMD Athlon 64 FX-55 (сокет 939)? Желательно с запасом, можно уже шумным запасом, т.к. возможно попробую немного погнать проц, хотя смысла особого в этом не вижу.

Из доступных в Москве.

Member
sghi
Хоть бы тему почитал минимально. TT Big Typhoon например.

Member
sghi
Scythe Ninja Heatpipe (+ 120 мм вентилятор) или Thermaltake Big Typhoon.
Из этой пары я бы больше посоветовал Big Typhoon.
Удачи.

P.S. Для Ninja лучше венитлятор с оборотами > 1200-1300 об/мин, т.к. похоже, тихоходных (типа GlacialTech Silent Blade 900 об/мин) ей не хватает.

Member
ltduser
Цитата:
Для Ninja лучше венитлятор с оборотами > 1200-1300 об/мин, т.к. похоже, тихоходных (типа GlacialTech Silent Blade 900 об/мин) ей не хватает

Вообще то, по замыслу производителя ему хватает вентляции внутри корпуса. Для не очень горячих камней. Логично предположить, что для охлаждения более горячих хватит слабых вентиляторов. Он же специально проектировался чтобы не оказывать сопротивление воздуху. Иначе пассивно охлаждать не смог бы.

Member
FDuskTDawn
Это всего лишь впечатления на основе собственного горького опыта :(

Member
ltduser Знаете, еще надо разобраться ЧТО показывала ваша матплата в качестве CPU temp.
Если бы это проверялось на моей мат.плате, то я точно знаю, что BT "уделал" бы нинзю "в хлам". Из-за трёклятого датчика CPUtemp около сокета.
О реальной же эффективности охлаждения процессора это не говориь ни разу...

Member
FDuskTDawn
К сожалению, дело не в показаниях. Одна и таже плата, разница по времени - демонтаж/монтаж и установка в корпус. Абсолютно стабильный с Big Typhoon (~1380 об/мин) проц тут же вылетает на S&M с Ninja и GlacialTech Silent Blade (~930 об/мин).

P.S. До этого соврешненно спокойно работал при проверке с Big Typhonn ~720-980 об/мин.

Member
sghi без сомнений -Scythe Ninja.....

Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд:
желательно с 120 мм вент...

Member
proff85
На мой взгляд Scythe Ninja страдает излишней монстроидальностью.. Я, конечно, понимаю, что людям, отчаявшимся охладить свой Prescott, на эстетику уже наплевать.. Но лично я бы у себя в системе такую башню не поставил..
(ИМХО)

Member
Moduvator я думаю,Что он приспособлен скорее для АМД 90 нм.....именно своей монолитностью...об этом я уже писал почему...

Member
Moduvator писал(а):
На мой взгляд Scythe Ninja страдает излишней монстроидальностью..

Мне тоже так показалось. Big Typhonn "поизящнее" на своих ножках-трубках, хотя, конечно, не это главное. При рекомендованных положениях вентилятора Ninja или накрывает два первых сокета памяти, или почти в упор к видеокарте. Ни то, ни это не есть хорошо. С Big Typhoon-ом я менял память прямо в корпусе, сняв боковину.

P.S. Да, еще у Ninja не понравилось крепление кулера к рамке и крепление вентилятора с кулеру. И то, и это ИМХО очень неудобное.

Последний раз редактировалось ltduser 04.09.2005 1:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
ltduser в Камабоке-З мне память приходиться доставать и ставить слегка под углом...но это совершенно не страшно...зато как морозит.. ;)

Member
proff85 писал(а):
без сомнений -Scythe Ninja...
желательно с 120 мм вент...

Жалко два слота терять, или видюшку лишать свободного пространства. Да и гробина еще та, судя по фотографии от ltduser. Начитался сейчас тут и еще кое-где -- теперь Thermaltake Big Typhoon хочу взять. Хотя может и Scythe Ninja Heatpipe...

Эх, жаль, нет тестирования, где Тифон с Ниндзя вместе на одном, желательно мощном, процессоре были бы.

Member
sghi на madshrimps.com сходи....

Member
sghi писал(а):
Жалко два слота терять
Да нет, ты их не теряешь. Но память надо устанавливать, по крайней мере, до установки вентилятора.

sghi писал(а):
Эх, жаль, нет тестирования, где Тифон с Ниндзя вместе на одном, желательно мощном, процессоре
Ну, у меня не тестирование, проверка работоспособности и стабильности. Процессор такой же как ты хочешь FX-55. У моего с Big Typhoon-ом "планка" где-то 2,9 ГГц. Абсолютно стабилен на 200х14. На этой же частоте с Ninja и GlacialTech Silent Blade у меня машина тут же повисла в S&M.

Member
ltduser
Цитата:
На этой же частоте с Ninja и GlacialTech Silent Blade у меня машина тут же повисла в S&M.
а темп. тогда и тогда какая была?....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2717 • Страница 47 из 136<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа