Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Укр. Кировоград
Сегодня прошелся по магазинах своего города и вот что есть в наличии: что из этого всего выбрать? : Scythe Infinity( если еще остался ), CoolerMaster Hyper 212, Titan TTC-NK15TB/SC(RB) Vanessa S-type, Blue Orb II,Thermaltake V1, ASUS Silent Knight II ( дороговато стоит), ASUS Arctic Square ( тож дороговат). Вот весь списаок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
FANTAST Бери CoolerMaster Hyper 212 не прогадаеш, да еще и денег сыкономишь У меня самого стоит CoolerMaster Hyper ТХ при моем разгоне в простое температура 50 градусов, тестировал в S&M температура была max. 66 при этом у меня стандартная (была намазана на кулере) термопаста, кулер не слышно вообще (правда на счет кулера Hyper 212 я не уверен).
Member
блин теперь не знаю что взять инфинити или гипер 212. ну все же я склоняюсь ближе к инфинити. ну посмотрим завтра по ценам. еще вопрос а vanessa s-type че совсем мертвая?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
stalden Ну если ты кулер Hyper ТХ неслышишь, то это вовсе не значит, что на штатных оборотах он тихий. Есть масса кулеров шумнее, но и его шум на максимальных комфота не добавляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
V l a d Серьезно говорю Hyper ТХ не слышно на уровне других вентов. Просто у него max обороты 1500. Даже когда он на максимум работает у меня на HDD кулер его забивает. Как по мне этот кулер один из лутших в соотношении цена\эффективность, если не вериш, можешь почитать здесь http://overclockers.ru/lab/24026.shtml А кому интересно, то про Hyper 212 можно почитать вот здесь http://overclockers.ru/lab/27465.shtml
Member
Значит Infinity у меня взять не выходит так как он мне в корпус не влазит. Теперь выбор стоит между Zalman 8700Led и Zalman 9500Led. кто подскажет что эфективнее?
Привет!
У меня Athlon64 3000+ winchester на 939, в один прекрасный день проц начал сильно греться и кулер работать на максимуме. Поменял на Titan TTC-K8СTB/SC и промазал КПТ-8. Температура опустилась до 39 в простое 45 в нагрузке. Но сильно мешал звук в 36 Дб. Поменял недавно на Titan TTC-K8DTB/925 внушительных размеров, но аллюминиевый, сейчас работает тихо, но в простое 45, а нагрузке 52. Это много? Или можно так оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте что-нибудь тихое и эффективное для X2 3800+ на 939 сокет (Manchester ?)
Разумеется с учетом что будут попытки разгона на 500-600mhz.
Бюджет - около 1300-1400 р.
И чтобы не вызвало проблем с установкой на A8N-E
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3