и вот как вариант придумал повесить вместо штатного тонкий Scythe Slip Stream Slim
Думаю ничего хорошего из этой затеи не выйдет, эти вентили очень слабые и по воздушному потоку и по статическому давлению.
PS Сорь, посмотрел профиль. С Доминаторами такой фокус не пройдет. Можно попробовать на вдув повесить тонкий слипстрим, а на выдув чтото более производительное. Разгон у вас небольшой, должно хватить охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Lepharist писал(а):
Сорь, посмотрел профиль. С Доминаторами такой фокус не пройдет. Можно попробовать на вдув повесить тонкий слипстрим, а на выдув чтото более производительное. Разгон у вас небольшой, должно хватить охлаждения.
купил сегодня слипстрим тонкий на 1200оборотов, попробую так и сделать, его поставлю со стороны оперативки, а на выдув оставлю стоковую вертушку, вечером напишу что получилось из этой затеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Снимал охлаждение, потерял 3 болтика из 4х... В комплекте запасных нет #77 Может есть у кого аналогичные, или ненужные, может от другого кулера. Или подскажет кто-нибудь как называются эти болтики, их марку (где можно купить, или заказать на Ибее или Алиэкспресс, или тут на форуме у кого завалялись). Или в каком кулере можно такие найти еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
DeaDyIIIka Рекомендую пройтись по магазинам торгующим винтами крепежами и подобным хламом.Например вот http://vinty.superbolt.ru/ Штангенциркулем измерьте размем и походите поищите. Возьмите как образец и продавцу покажите. Сам не сталкивался никогда с такой проблемой, но уверен такие винты быть должны или похожие. Явно не эксклюзив.
P>S. И вообще как вы умудрились их потерять при съеме.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
DeathCat Снимал кулер, ставил вместо него CM Hyper TX2, временно для тестов (сравнить как он температуру держит). Ну кулер лежал на компьютерном столе не один день. Видать кто-то задел и они укатились. Потом искал и нашел только один
У меня давеча вопросец созрел: когда прогонял линкс, открыл корпус, и заметил что на моем 10x performa кулер(который я поставил на вдув в радиатор) создает сильный воздушный поток не между ребрами радиатора, а в щелях между кулером и радиатором снизу-сверху-по бокам.Т.е. с другой стороны радиатора где должен выходить горячий воздух, воздушный поток ну оочень слабый. Может быть такое что я этот поток просто не чувствую, за счет близкорасположенных корпусных кулеров на выдув? Или так на всех 10x performa?
Не в тему еще вопросец, у меня при прогоне линкса, температура вроде до 70 доходит и начинает скакать показания то на две секунды 40-55 показывает то опять на ~70 возвращается, хотя по ощущениям у кулера около подошвы, трубки теплые только
На сколько мне представляется кулер часть радиатора только тогда когда он жестко к радиатору прикреплен.так к примеру У 10X Performa, радиатор можно оставить и без кулера(вентилятора). Поэтому я и разделил на две части условно.
Не в тему еще вопросец, у меня при прогоне линкса, температура вроде до 70 доходит и начинает скакать показания то на две секунды 40-55 показывает то опять на ~70 возвращается, хотя по ощущениям у кулера около подошвы, трубки теплые только
Не нашёл тут "вопросец". Если вопрос - "Это нормально?", то мой ответ - да. P.S. Кулер (не пассивный) = радиатор + вентилятор.
Не нашёл тут "вопросец". Если вопрос - "Это нормально?", то мой ответ - да. P.S. Кулер (не пассивный) = радиатор + вентилятор.
Да уж забыл сам вопрос написать F@me, ты наверное уже начинаешь приобретать экстрасенсорные способности Спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3