Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, подскажите, пожалуйста, хватит ли комплекта из Arctic Accelero XTREME Plus + VR004 для нормального охлаждения Palit GTX 580 3 Гб ? Вот такой http://www.ulmart.ru/goods/225624/ Почитав отзыв камрада Kalibrhttp://people.overclockers.ru/Kalibr/record15 меня мучают смутные сомнения, что на этой карте полевых транзисторов в цепях питания гораздо больше, чем радиаторов в наборе. Есть у кого-гибудь опыт замены СО на вот этом конкретном экземпляре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Warlock1979 писал(а):
... меня мучают смутные сомнения...
Правильно мучают. На вашей карте примерно так-же, как на Фантоме и прочих нереференсах от Палит/Гаинворд. Только ещё памяти прибавилось. Одно можно сказать точно. Радиаторы от VR004 и по количеству, и по форме, и по размерам не подойдут.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Вопрос такой, дает-ли что-то дополнительный обдув 570й кулерами? Если да, то с какой стороны на нее лучше воздействовать потоком. Я сейчас 200ку направил на нее в район кулера видео, ничего не изменилось, потом сбоку -аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Сравнительно свежий обзор нереференса от MSI: MSI GeForce GTX 580 Lightning, 20.05.2011 (англ.) Немного громче чем ASUS 580 DirectCU II, но и немного холоднее. Результаты близки к результатам Guru3d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Комрады как Вам Ведьмак 2. Убийцы королей ?! отлично греет видяшку! при max разгоне 960/1.150v мой калибр прогрелся до +66С-67С жесть!#77#77 а ведь только при таком разгоне становится комфортно гамать в сие чудо! Как у вас с темпами? особенно интересует владельцев Асус Директ КУ 2 ЗЫ при дефолте +55С-56С вроде норм! #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Leha-62RUS Действительно, всего-то наверное третью карту спалишь, делов-то Хотелось бы узнать, при игре "Сапер" ты тоже карту гонишь до гигагерца надеясь, что при взрыве мин будет больше фпс.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Сгорела одна 4ох фазная гига и я вам скажу по секрету,сгорела она не просто так ЗЫ. и не нужно за меня беспокоится,я всегда перестраховываюсь в подобных случаях! за себя переживайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
DexteR_
ваша не доброжелательность мне вполне понятна! не у всех есть возможность менять по 4-5 карт за 3-4 месяц а у меня есть и я наконец нашёл то,что меня полностью устраивает! А вот судя по обзору у вас дела далеко не так хорошо как у меня http://www .fce nter.ru /online.shtml?articles/hardware/videos/31072#04 шум жесть конечно! #77 да и температура не гуд #77 или вы не согласны с обзором и готовы померятся темпами СО или разгоном ? это не для вас/вашей карты,просто прочтите и забудьте...... ЗЫ. гига спецом сгорела,чё не ясно?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Была пара небольших отзывов, но не нашел сравнения. Выбор стоит между трехвентильной GV-N570OC-13I от Gigabyte и тоже трехвентильным Phantom'ом от Gainward. Интересует шум, особо в простое, ну и чтобы не сжарилась. Корпус будет браться Antec P180mini. Про Phantom слышал, что бракованные СО бывают, зато его точно смогу заказать, про Гигу не уверен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3