Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 48 из 230<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 230  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Убедительно прошу всех участников обсуждения воздержаться от флейма, флуда, оффтопа, фанатства, и постов ради накручивания счётчика. Пожалуйста не затрудняйте поиск необходимой информации. /пофигист/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
- MANOVER - купил себе PCCooler 901CUAL, темпа в номинале 30-32, в бурне 40. Разогнал на 25% - в номинале 37-38, в бурне до 52. У нас цены прикольные, я его за 1500тенге купил, в соседнем бутике 801CUAL стоит 3200. Единственный и нехороший минус шум, ну и 3-хпиновый штекер. К лету тоже чего нибудь прикуплю.

Member
Mangy писал(а):
- MANOVER - купил себе PCCooler 901CUAL, темпа в номинале 30-32, в бурне 40. Разогнал на 25% - в номинале 37-38, в бурне до 52

У тебя 6300, а там на 2мб кэша меньше, видимо из за этого меньше греется, у друга такая же ситуация с 6400 выше писал.

Mangy писал(а):
У нас цены прикольные, я его за 1500тенге купил

У нас таких нету есть PCCooler SPA-121CU за пять штук тенге здоровый медный.
и далее по вниз спадающей цене
PCCooler SPA-82AL / PCCooler SPA-92CA и так далее, разные инкарнации вариантов Zalman 7000.

Mangy писал(а):
Единственный и нехороший минус шум, ну и 3-хпиновый штекер.

Вот кстати с SPA121 идёт реобас и с моим PCCooler 900 тоже.

Заказал Zalman 9700 заюзать хочется такой знатный кулер, вот будет номер если он охлаждать будет хуже чем мой PCCooler или хотя бы так же. Обязательно отпишусь о результатах.

Вообще ситуация интересная, похоже камни на ядре Allendale греются меньше ядер Core.

Member
Мини обзорчик IH-4250 HP

Member
cold_1 писал(а):
хочу спросить кто может ставил 405 хаммер

Ещё бы он подходил к чипсетам ... китаёзы блин ... не могли крепление сделать универсальное

Member
SegaMos так вроде универсальное, или нет?

Member
SergeyTN
Нет я его купил и уже пытался воткнуть в 3 матери (P5B - не лезет по креплению, потом думаю дай в эпокс старвый на 915м прилеплю, опять неудача ну и напоследок на Асус p4b800 - опять прокол) причем крепление не переставляется совсем! только одна ориентация (варианты крепления есть только: на зажимы или за петли)
Я даже начал сверлить чтоб переделать своё крепление, но времени нет доделать!
Вобщем одни негативные эмоции пока

Member
SegaMos ладно, попробую на свою мать воткунуть...

Member
SergeyTN
Какая мать и на каком чипсете ?
MB Epox 9npaj r1.1 ?

Member
SegaMos да

Member
- MANOVER - еще забыл сказать. После установки свое кулера, он не до конца прижался к процу, сдвигался то влево, то вправо. Пришлось снять вентилятор и подложить отрезок наклейки от мобо :) . Тогда и получил темпу без разгона в 30градусов. Китайцы они и в Африке китайцы любят экономить. Кстати термопаста, которая в комплекте с ним шла даже очень неплохая получается.

Member
Mangy
Mangy писал(а):
Кстати термопаста, которая в комплекте с ним шла даже очень неплохая получается.

Кстати да, термопаста которая идёт с PCCooler довольно неплохая, я сравнивал с КПТ8, она ничуть не хуже, а по виду похожа на КПТ8. Может китайцы нашу пасту закупают для своих кулеров ? ;)

Member
Что лучше:
IH-3475WV
или:
Titan K8ATB/825/SC?
У самого установлен последний, вроде доволен, но тихим его назвать сложно (если только обороты на минимум)
Как считаете, стоит ли его сменить на IH-3475WV?
Будет ли он эффективнее?
Вообще, если есть обзоры данных куллеров друг с другом, пожалуйста, дайте ссылку. Сам не нашел.
Спасибо.

P.S. Venice 3800+, 9NPAJ-SLI. (кстати встанет ли куллер на данную мать? Больно уж близко у нее расположены банки памяти к сокету... )

Member
Dim FX хаммер ИМХО поэффективнее. ему вполне можно занизить напряжение до 8-9в.. а то на полных оборотах он тоже не тихоня. у мя на 7 вольт при 2.4ГГц-тишь и глушь.. темпа до 52 кажись.. только вот его чистить надо почаще чем "классические" кулеры. а то пыль хлопьями через месяц-два нарастает у основания.

Member
недоволен я кулером 4200HР потому что температура процессора разогнанного в простое 51 градус, а при нагрузке ТАТом за 70 легко уходит, в играх 64-68.
уже сто раз его переставлял итп, все равно ничего не меняется.
корпус у меня закрыт. на вдув и на выду по 1ой 80мм вертушке.
наверное надо купить инфинити и попробовать с ним.

Последний раз редактировалось Alex! 25.02.2007 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alex! ого.. там и Б.тайфун будет еле-еле. стандартноя сицуация когда тайфун при 3.5ГГц уже до 68-70 доходит.кстати интересно если стенд повернуть на бок, чтоб кулер вертикально, изменится ми темп режим..

Member
nightscrawler ну 60 наверное получишь..

Member
Есть тут вопрос по поводу кулерка IceHammer IH-3775WV /SocA/Soc754/LGA775 ,вообщем нормально ли он поставится на плату без монтажных отверстий , глюкобайт GA 7 VT 600 ???

Мне тут просто один собеседник утверждает :

Цитата:
- Это враньё, про сокет А - я похожий брал для него - 3675sc, так и лежит, а регулятор я к Залману 3000+ подрубил

- бери тогда, скоба железная, только она намного длиннее сокета, примотаешь скотчем

- На моей защёлки не двигаются, мёртво сидят на концах, или погляди вблизи на 3775, если из упаковки его достанут

- Даже если ты сумеешь их зацепить, подозреваю, что пружина выломает сокет целиком, т.к. она очень мощная Smile
А эта рамка там не такая, крепится не к сокету, а в 4 отверстия, но расстояния между ними не совпадают у 462 сокета

Подскажите вооьщем,дело 1-ой необходимости )....

Member
painki11er IceHammer'ы новых ревизий не поддерживают сА, старые ставятся без отверстий.

Member
SergeyTN Аааа..вот оно в чем дело,тада спасибо за помощь )....Кстати никто в Питере не продает айсы,ставящиеся на Сокет А ???

У меня IH-3875WV если провернуть вручную вентилятор то он вращается неравномерно, а вернее вращается вообще не долго. При вращении чувствуютя постоянные в одних и тех же местах сопротивления вращению, которые нужно преодолевать с большим усилием. Скажите это брак? Или так бывает? Я почему спрашиваю мне кажется шумит он сильно и на 15 Дб в простое не похоже. А так со своей работой кулер справляется. Может мне его заменить? Это сложно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4593 • Страница 48 из 230<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 230  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа