Нет,это просто такой "прайс" - в первый раз что ли сталкивайтесь ?Реально,очень хорошо,что хотя бы в одном месте был !Полазил по сайтам указаных магазинов - нет ни в одном !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Moscow
Tranzistor писал(а):
*Denis* 2) Ты бы что ли читал внимательней... Смотри я написал:
Код:
Жужалку которая на 1000 prm будет громче того же залмана на 2000-х?
Расшифровываю специально для тебя : Жужалку, которая шумит на 1000 prm настолько громко, что перекрывает невыносимый шум от залмана. Так что сначала, вдумайся в то, что пишут другие, а уж потом обвиняй во всех смертных грехах ...
Если вдуматься в то,что ты написал, то видно, что ты НИ О ЧЁМ говоришь. Так, сплошной флейм По пунктам: 1) С какими "жужжалками" ты конкретно сравниваешь? Или так, понт, типа Zalman-овский вентиль такой крутой, что по сравнению с ним любой вентиль - отстой? 1) "Жужжат" дерьмовые вентиляторы.Ты что, поклонник таких продуктов? 2) Я привёл в пример нормальный ( и при этом недорогой - 4,4$ в Санрайзе ! ) 120 мм вентиль - GlacialTech GT-1225S00 (подшипник скольжения) - на 1000 об/мин он ТИШЕ, чем Zalman-овский вентиль на 2000! И ОН НЕ "ЖУЖЖИТ" - специально расшифровываю для тебя Повторюсь - г#вно везде найти можно, особенно если постараться (при желании вообще можно брак специально из гарантийки за пол цены выкупить - а потом орать: "Залман - г#вно, ура!"). Их так приятно будет "сравнивать" с со специально отобранными лучшими образцами конкурентов. Объективноть только при этом будет никакая, т.е. ценность такого сравнения будет равна НУЛЮ.
_________________ у кошки четыре ножки - ввод, вывод, ноль и фаза...
Последний раз редактировалось *Denis* 13.03.2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
В режиме когда вентилятор на 1000-1200 rpm температура как у ТТ БТ, в простое, в бёрне чуть меньше...
А вот когда на 2000-2400 rpm выводишь на обоих куллерах ТТ БТ остаётся далекоо позади.
Залман держал но покупать не стал - нафиг мне эта ерунда ?) Он безоговорочно хуже ниндзи, по всем показателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
*Denis*Хех, возможно недостаточно подробно расшивровал, повторяю: "За 150 рублей нельзя купить нормальный 12см кулер, за эти деньги можно купить только жужалку, которая шумит на 1000prm так сильно, что перекроет достаточно громкий шум от залмана на 2000prm" Все, я ж не говорил: "залмановский кулер рулез, и нафик нужны 12сантиметровки" ? A насчет GlacialTech GT-1225S00, не встречал я таких... у нас за 150 ре продают нонеймовское гуано. PS: Мда действительно ветка о кулерах нах в другом месте . P Aladin! Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Tasselhof Не, я к тому что сравнивал с другими? А насчет победы нинзы над тайфуном с одинаковым кулером... что ж или не прав Wehr_wolf или ты . А может за счет разных условий тестирования. PS: Хех, не зря я чужим тестам не доверяю . Вот явный пример, ты одно говоришь, а в ветке про суперкулеры другое пишут...
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
amdfan писал(а):
Himik_15 Что бы попытаться завести на такой частоте нужна фреонка(или серьёзная вода если повезёт с экзепляром камня)!! и мама ДФИ которая может обеспечить соотвествующее напряжение на проц. у тебя самый обычный проц а не эфикс 57 на который идут отборные ядра.
Моя мамка позволяет поднимать напругу на проце со штатных 1.4В до 1.7В - хотите сказать это мало??? А сейчас он на 2.6ГГц работает стабильно - играл часами в игры - все супер - ничего не вылетает! И я думаю с Ниндзей или Тайфуном он 2.8ГГц взять должен точно - к тому же на боковой стенке корпуса у меня 80мм кулер стоит который дует как раз прямо на боксовый кулер проца - дает свежый прохладный воздух прямо из комнаты - так что в моем случае 2.8Ггц взять можно, а вот ЗГгц - это надо посмотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
Tranzistor
А я вот нашел ГласиалТеки по 105 рублей. Наверное глюки в базе
Tasselhof
Вывод из твоих постов - Ninja любит мощные вентиляторы... Кто-нибудь Дельту в продаже видел? Сколько она в России стоит? И продают ли вообще? Я че-то не встречал их изделия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Вот это да! Кулеры Scythe не так уж и хороши, как я думал!
Камабоко - Z порадовал классной комплектацией, хорошим качеством охлаждения, невысокой ценой... В общем, стоит своих денег.
НО недавно комп просто престал врубаться. После разбора полётов выяснилось, что причиной было замыкание крестовиком - бэкплэйтом одного из околосокетных конденсаторов. Его ноги продавили резинку, и замкнулись через пластинку. Обидно!
Вроде бы такая серьёзная контора, а сделать резинку потолще и попрочнее не догадались... Теперь, правда, всё устранено, но бэкплэйт так хорошо приклеился к мамке (клей-то ведь добротный!), что его без повреждений мамы никак не отдерёшь, и в случае проблем с железом в гарантию не примут.
Может, кто-нибудь посоветует хороший способ снятия бэкплэйтов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Самара
froll64
Лучший способ - это не приклеивать его вообще (просто не отдирать основу). Но раз уж угораздило, то попробуй феном погреть - должно полегче отлепляться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Mitkins писал(а):
ножом поддел
Такой КЛЕЙ ножом не подденешь - нож погнётся.
А вот с феном можно будет попробовать. Имелся в виду обычный или строительный (ну который 600 С, для отдирания краски)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
SCNJ -1000 PLUS Р-4 2.66-4.06 ПРИ VCORE 1.46 и оборотах 1200 59град s@m100%
800об 62град вентилятор идет в комплекте
наконец получился мощный и тихий комп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4