Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 49 из 413<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 413  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright.
-Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут.
-VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме.
-Перед тем как задать вопрос прочитайте FAQ
-Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее!
Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России
А также Facebook и VK

Отредактировано куратором: Leff_Alexx. Дата: 08.04.2009 1:37

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 27.08.2015 11:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 0
RU$L
Запросто. Радиатор на севернике скромный до неприличия, а именно он на Максимусе мешает. Проблемой может стать самый верхний радиатор на мосфетах при горизонтальной ориентации IFX-14 - надо уже точно примеряться, а я этого не делал. На Максимусе аналогичный радиатор и тоже мешался. Я сразу собирался ставить в вертикальную ориентацию и детально не смотрел.
Хохма в том, что этот радиатор на мосфетах для красоты...

Member
Leonator Даже не знаю , что делать, какое то неловкое положение. Может по телефону можно решить хоть чего нибудь. 8952 237 65 05 пока не сплю.
Добавлено спустя 18 минут, 7 секунд
RU$L Да мне уже все равно, как соорентировать. Дело все в том, что мне вообще крепление само не поставить, хоть горизонтально, хоть вертикально.Выступы эти на планках почему то упираются в радиаторы. Они же наружу должны быть? А не во внутрь. Если горизонтально ,то в радиатор сев. моста, а если вертикально, то аллюминевый радиатор.Буквально не хватает 2 мм, что вертикально,что горизонтально.

Member
Как правильно устанавливать 2 кулера? Чтобы один был на вдув, а второй на выдув?

Member
Leonator писал(а):
Я сразу собирался ставить в вертикальную ориентацию

А чем обосновывал для себя выбор именно такого расположения?

TSC! Russia member
Фото: 0
Al_Net
200 мм вентиль в крыше со скоростью до 900 оборотов. Плюс теплый воздух сам идет вверх плюс отток воздуха от видео. Еще вопросы? :)

Member
Да, спасибо - не обратил внимание на верхний вентиль.

Member
Фото: 18
Leonator
Цитата:
Запросто. Радиатор на севернике скромный до неприличия, а именно он на Максимусе мешает.

Мне нужно что-бы стало как у тебя - , с задувом в потолок ,
у меня будет трёхпропеллерный потолок :) .

Member
Цитата:
Буквально не хватает 2 мм, что вертикально,что горизонтально.

если это действительно так , что мешает сточить на наждаке эти лишние 2мм на верхнем крепеже и пересверлить отверстия
там места в этих планках полно , как и в самой прижимной планке радиатора

Member
Moxnoryl, ну конечно, на твоём иначе и не поставишь. Это на IFX-14 можно хоть три кулера влепить, если место позволяет. А насчёт прогиба платы - ты боишься что она сломается что ли? Тогда найди какую-нить старую плату и попробуй руками сломать текстолит.
Добавлено спустя 22 минуты, 1 секунду
marlinboy писал(а):
Если горизонтально ,то упираются в радиатор сев. моста, а если вертикально, то аллюминевый радиатор.

Ставь вертикально, уголок радиатора(ни дать, на взять декоративного) можно и подогнуть. Я так и сделал. Всё равно ту штатную турбинку, которая на него ставится, из-за размеров IFX-14 ты уже не впихнёшь. Вот как у меня скобы стоят(извините за качество, лень было в Фотошоп лезть :D)
Самое главное, что элементов на плате не касаются. Как раз чётко между ними выступ встаёт.

Привет всем!
Нужно было поставить IFX-14 на Biostar GF7050-M2
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=9 ... ncrnd=3618
не смог :-(
1. IFX-10 с наклейкой оччень выступает над прижимной пластиной (мож так и должно? хоть убейте не помню как раньше ставил);
2. "гайки" крепящие пластину, оччень длинные, проходят сквозь прижимную пластину, плату и при закручивании винтов с крепежными пластинами вся кончтрукция болтается...
3. это лыжы не едут или я ...?
кто что подскажет?

Member
LeonatorSpaceStar Kid Психанул и установил IFX-14 на материнку и в корпус. Причем встает кулер в любом положении, хоть вертикально, хоть горизонтально. Пришлось только немного доработать Backplate, что бы установить IFX-10. Кулер я установил вентиляторами на заднюю стенку из тех соображений, что планка которая сама крепит кулер обязательно должна стоять вертикально для лучшей фиксации кулера, т.к. кулер тяжелый.Если же горизонтально установить планку, т.е. вентиляторами вверх, то из за тяжести кулера со временем может появиться зазор между проц. и кулером.
Собрал материнку с куллером
Первый запуск
Система в работе

Подскажите, как измениться эффективность если я расположу вентиляторами вверх, на выдув в крышу?

Последний раз редактировалось marlinboy 12.06.2008 22:02, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Посоветуйте пожалуйста ефективные вентиляторы на Thermalright Ultra-120 eXtreme.

Member
StasTODD
Noctua NF-P12
Noctua NF-S12-1200
SilverStone FM123

Member
Фото: 16
Moxnoryl, а ты SilverStone FM123 в продаже видел, шоб советовать?

Member
Leonator Подскажи как сразу загрузить фото на конференцию, короче как сделали вы.
С уважением.

Member
marlinboy Я же тебе отправил в почту клиент-загрузчик...

Member
StasTODD писал(а):
Посоветуйте пожалуйста ефективные вентиляторы на Thermalright Ultra-120 eXtreme.

Moxnoryl писал(а):
Noctua NF-P12, Noctua NF-S12-1200, SilverStone FM123

ИМХО, S-12 можно вычеркнуть, с ним будет на несколько градусов хуже эффективность.

Member
Al_Net Что-то не разобраться в этой проге. Я думал можно сразу с компьютера грузить фотки, а получается надо все равно через сервак. :oops:

Member
Кулер IFX-14 обдувается Scythe S-Flex SFF-21D 12sm/800rpm
и обзор 120mm Fan Roundup: 17 Fans Compared http://www.madshrimps.be/?action=getart ... rticID=421

Member
SZombie Ну так NF-S12 и дешевле будет, нежели NF-P12 =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8253 • Страница 49 из 413<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 413  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа