Бобрик температуру не померять,только по разгону ориентируюсь и пальчиком.сегодняшний вариант оптимален.хотел пластину алюминевую(или медную) с оребрением сотворить,но руки пока не дошли.дойдут,сделаю обзор.или мож кто идею подхватит и раньше реализует)))
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ГородКреста
miggg Гонял и АссанинКред и Кризис всё норм..
Ляпучка угу, надо бы поменять.. Вот только пока не придумаю как
Цитата:
так стоит ли менять термо интерфейс
все-таки поменял и понял что лучше не стоило. проблема в том что пластины охлаждения были рассчитаны на использование в качестве термо интерфейса оригинальных прокладок толщина которых 0,5~1мм... после их удаления и нанесения тонкого слоя термопасты остаётся зазор так что пришлось бухать много термопасты чтобы был контакт между чипами памяти и пластиной что не есть хорошо... в итоге я ничего не выиграл от этой операции
правда есть ешё вариант сточить эти пол миллиметра...
А вот на GPU замена термопасты помогла выиграть 4 градуса. Не густо, но все-таки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
гнуть тепловые трубки надо именно над газовой конфоркой, по другому никак, я между прочим описывал процесс тут рядышком, просто не заметил; в том то и смиысл шоб не перегреть их и при этом погнуть -- это ваще исскуство; я вот всё хочу пропаять трубки в месте тепло-съемника ибо там щели ппц эта медная пластинка почти ни как не контачит с трубами
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я немного почитал фак, помоему его давно пора обновить! вот такой кулер Thermalright HR-03 Rev.A кто устанавливал и действительно ли он так хорош как описано в факе?!
титатТТ гнется без нагрева,только осторожно,чтоб не заломать,соблюдая оптимальный радиус изгиба.проверено своими руками.если сильно надо завтра могу сфоткать.
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
ребята, а никто не пробовал ставить водянку на 8800GT??? у меня палитовская соник на гиг...
теперь стоит водоблок TT TMG ND3... темпреатура упала конкретно, и теперь на волосатом кубике греется не больше чем на 45 градусов..
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд P.S. пришлось с обратной стороны видеокарты приклеивать кучу мелких радиаторов, которые были под рукой... так как все вентиляторы внутри системника обесшумлены оборотами водянка берет свое по холоду и не нуждаемости в мощных внутри блочных куллерах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: United Kingdom
astelavista писал(а):
P.S. пришлось с обратной стороны видеокарты приклеивать кучу мелких радиаторов, которые были под рукой... так как все вентиляторы внутри системника обесшумлены оборотами водянка берет свое по холоду и не нуждаемости в мощных внутри блочных куллерах
а почему фуллковер блоки не поставиш, и нужда в радиаторах пропадет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3