#77 Локальные правила темы: 0. Тема создана для обсуждения новинок/уже выпущенных девайсов. Вопросы на тему "что мне купить?" и "где достать?" тут не рассматриваются в любом виде. Участие в теме подразумевает знание мат.части на должном уровне. В противном случае желателен read-only режим. 1. Если у вас есть мнение - оно должно быть основано на чём-то кроме вашего "имхо". Давайте ссылки, приводите результаты. Не будьте голословны. 2. Посты вида: "Я считаю что кулер X лучше всех" ,будут уничтожаться как флейм. Для этого есть голосование. 3. Организационные вопросы решаются только с куратором ветки/модератором и не выносятся на всеобщее обозрение. Исключение: инициатива модератора/куратора. 4. Оффтопик и фанатство недопустимы в любом виде. 5. Выбор кулера тут. Нарушитель этого пункта правил, с целью изучения матчасти и правил, может быть заблокирован на срок от одного дня до недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
W124TH Ну я так понимаю потемнение может быть из-за моющего средства\ополаскивателя, если от этого отказаться то всё должно быть нормально. В общем спасибо, будут пробовать.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Да нет там никакой вершины- градус погрешности .Еще с Термалрайтом и двумя вентилями на 38мм не сравнивали.............. ,очень может сильно обидеть Ноктю,а туда этого не всунуть .Имхо клон...........
Однако Ноктя была с гнутым основанием, а Термалрайт отшлифованый. Но все равно проиграл и кстати не градус. К этому стоит добавить отличную комплектацию Ноктуа. В общем я бы взял её. Но реально у нас в продаже нет ни того, ни другого .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса.
Fadix писал(а):
днако Ноктя была с гнутым основанием, а Термалрайт отшлифованый. Но все равно проиграл и кстати не градус. К этому стоит добавить отличную комплектацию Ноктуа. В общем я бы взял её. Но реально у нас в продаже нет ни того, ни другого
Ну,вообще то,отпечаток у Нотюа был хороший и шлифовка там как мертвому припарки ,а на оборотах 1200-1600 - тупо 1 градус,и не погрешность ли это?Ждем других тестов .А по комплектации - когда начнут продавать - Ноктюа будет дороже как раз на 2 вентиля,если не больше
_________________ В ногах правды нет.....она где-то между.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7