Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2053 • Страница 49 из 103<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
he11o писал(а):
На сколько мне представляется кулер часть радиатора только тогда когда он жестко к радиатору прикреплен.так к примеру

Насколько мне представляется, кулер - совокупность вентилятора и остальной требухи, будь то просто радиатор или конструкцию из.....
Называть вентилятор кулером некорректно.... Вот видимо что имел ввиду Axl_Rose80

Партнер

Member
Фото: 6
Обзор кулера Zalman CNPS 10X Extreme
Неплохо справляется с Core i7 950 на 4200 МГц/1.33 В.

Member
на p5q se нормально перформа встанет? конденсаторы не мешают?

Вопрос - I7 2600K - P8P67PRO - Zalman CNPS10X Extreme температура простоя 36 , разгона нет, но планируется
36 без разгона на данном железе это много?

Member
Фото: 7
marktven писал(а):
Вопрос - I7 2600K - P8P67PRO - Zalman CNPS10X Extreme температура простоя 36 , разгона нет, но планируется
36 без разгона на данном железе это много?

Нормально. Термопаста, качество контакта, потоки в корпусе - еще можно градусов 5 скинуть, но это не принципиально совершенно. Если в основном игрушки - можно отключить HT, станет чуть прохладнее.

В основном видеомонтаж и обработка фото.
корпус вентилируется хорошо -
Передняя панель: 120x120x25 мм, Боковая панель: 250x250x30 мм, Задняя сторона: 120x120x25 мм 90x90x25 мм, верх: 90x90x25 мм,
Кулер ставили сервисном центре вместе с новой мамкой. Наверное лучше самому поменять ихнюю пасту на МХ-2 , но смущает, что она у меня уже 2.5 года.
Может купить новую МХ-4 и поменять или МХ-2 еще нормальная?

Member
Фото: 7
marktven писал(а):
Наверное лучше самому поменять ихнюю пасту на МХ-2 , но смущает, что она у меня уже 2.5 года.
Может купить новую МХ-4 и поменять или МХ-2 еще нормальная?

MX-2 чуть лучше, если она не засохла - может и ничего, попробуйте ее намазать

Member
Подскажите, может кто знает, когда Zalman CNPS10X Optima будет в продаже? Срочно нужно менять боксовый говно-кулер. Очень понравилась модель Optima: обещают композитные тепловые трубки повышенной эффективности, цену еще ниже чем у Performa, прямой контакт между трубками и процессором, ну и сам вентилятор очень интересный. ИМХО в плане цена/качество вообще всех рвет в пух и прах. В ближайшем будущем под ним будет работать AMD FX-4100 bulldozer.

фотки

Member
agnecij писал(а):
Подскажите, может кто знает, когда Zalman CNPS10X Optima будет в продаже? Срочно нужно менять боксовый говно-кулер. Очень понравилась модель Optima: обещают композитные тепловые трубки повышенной эффективности, цену еще ниже чем у Performa, прямой контакт между трубками и процессором, ну и сам вентилятор очень интересный. ИМХО в плане цена/качество вообще всех рвет в пух и прах. В ближайшем будущем под ним будет работать AMD FX-4100 bulldozer.

фотки

Я получил ответ от официального дистрибьютора Zalman на Украине:

Охлаждение для процессора CNPS10X Optima можно будет приобрести в марте (ориентировочно в средине месяца).

Member
вопрос следующий:Когда ставил на свой Флекс в первый раз то не стал ставить бэкплейт,сейчас решил поставить и вот с ней как-то гуляет кулер и температура +3-5 градусов.В чем дело то?)

Junior
Подскажите, может кто знает, CNPS10X Flex возможна поставить на сокет FM1 проц Llano ?

Member
Фото: 17
то скажте залман 10х флекс не плох еще?вроде по обзорах норм,кто переходил с 9700 на 10х флекс?лучше охлаждает?тестов не нашел в сети.

Member
Monk0306 писал(а):
то скажте залман 10х флекс не плох еще?вроде по обзорах норм,кто переходил с 9700 на 10х флекс?лучше охлаждает?тестов не нашел в сети.

вроде еще ничего)

Junior
Не будет ли перекрывать модули памяти Zalman CNPS10X Performa на моей мамке ASUS M5A78L-M LX?
И хватит ли его для разгона Phenom II x4 955 BE?(Стоковый уже задолбал своим шумом в играх)
Заранее спасибо!

Member
Ребят, по ошибке вкорячил Перфому не той стороной. Т.е. перепутал лицо с задницей. Очередной раз убеждаюсь, что монтаж и пиво-вещи несовместимые. Вот теперь репу чешу, стоит переставлять или нет? Температуры вроде в норме. 72 в Лине x64. Насколько критично в плане воздушного потока? Переставить то не долго, но истратил последний запас моей любимой OCZ Freeze, а ехать за ней на другой конец Москвы. Штатной пасты нет, мне куллерок подарили без неё. Что думаете?
MegaRafik Если память без радиков или они низкопрофильные, ничего страшного. Хотя если б я поставил правильно, то на моей мамке был бы перекрыт только первый слот, а так целых два. Но я к этому спокойно отношусь, после здоровяка Мугена.

Member
Svenson не думаю что будет велика разница,я когда флекс переставляю,уже не смотрю на это.Как встанет,так встанет

Junior
Svenson Я так понял - что если память без радиаторов, то можно будет установить оба модуля (у меня всего два слота) и кулер даже перекрывая их сверху не будет им мешать (касаться)?!
Правильно?

Member
Svenson
Я пробовал ставить свою перформу и "лицом" и "жопой", разницы нету, так что не заморачивайся (ну я не говорю про то, что кулер должен стоять как должен, т.е. дуть к задней стенке корпуса, т.к. это очевидно, но вдруг... :-) )

Member
MegaRafik Правильно. Если даже вентиль ляжет на плашку, ничего критичного.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
maxdoc Да, дует как надо. Вообщем всем спасибо, забью.

Member
Я вот тут подумал - имеется старый корпус типа такого http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 2&pid=2235 , собираюсь в него запихнуть asrock z68 extreme3, и первый раз в него поставить башню в виде перформы... 1. в подставке под мп нет никакого окошка под бэкплейт - не будет ли каких-нибудь неожиданностей? последствий не будет от того, что бэкплейт кулера ляжет на эту стенку? 2. можно ли будет вместе с ним(в смысле- с вентилятором, радиатор, вроде, до памяти не дотягивается) установить модули с небольшими радиаторами http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 3&pid=2254 - написано высота 3,5см во все слоты, вроде ничего критического? Как понимаю, только владельцам расчесок стоит беспокоиться? :oops: :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2053 • Страница 49 из 103<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа