Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Тольятти, Центр
Кидают то туда, то сюда
oberon писал(а):
Это снова я. Тут тест неплохой провели. Канечно огорчен, что теперь посоветуете? У меня стоит выбор между GTX570 DCII and 570 TFIII в SLI, что теперь делать? 1ая 3х слотовая, они сильно будут греться, а 2ая вон чего выделывает.
Все же хочется чтоб тихо, но и производительно (6 фаз питания конечно же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
oberon имхо но если по уму то нудно мутить слай из Асус директ КУ2,но для этого нужена дорогая мама....с 4мя слотами расширения между слотами псе а вообще я бы сделат так,в нижний слот Асус директ и к ней подключаем моник,делая ее ведущей,а в верхний или фантома или вашу твин фроз3 но стоить она будет будь здоров я думаю....
Вчера ради интереса заменил охлаждение на Асус директку2 570. поставил охлаждение с фантома. оказалось что охлаждение у фантома эффективнее аж на 7 градусов! как в простое так и в нагрузке. подошвы обеих радиаторов были предварительно отполированы.. Асус в простое-37 фантомовское-30... в нагрузке комбустером 73- 66.. паста MX-4.. схема подключения вентилей идентична.. так еще и плюс в том что охлаждение фантома занимает 2 слота против 3ех у асуса... установка, сложностей не вызывает..видеокарта по ощущениям полегчала прилично..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Hailmary писал(а):
Вчера ради интереса заменил охлаждение на Асус директку2 570. поставил охлаждение с фантома. оказалось что охлаждение у фантома эффективнее аж на 7 градусов! как в простое так и в нагрузке. подошвы обеих радиаторов были предварительно отполированы.. Асус в простое-37 фантомовское-30... в нагрузке комбустером 73- 66.. паста MX-4.. схема подключения вентилей идентична.. так еще и плюс в том что охлаждение фантома занимает 2 слота против 3ех у асуса... установка, сложностей не вызывает..видеокарта по ощущениям полегчала прилично..
насколько тяжело разобрать фантом? хочу разобрать так как раньше температура в простое была 34 а последнии 3 дня 37гр, вот и думаю либо пасту сменить либо подошву отполировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
androns123 писал(а):
насколько тяжело разобрать фантом?
1. Снимаешь кожух пластиковый 2.с обратной стороны платы откручиваешь все винтики и снимаешь плиту с радиатором соответственно 3.и можно менять пасту когда ее намажешь проще одеть плату на охлад нежели наоборот словом трудностей не вызывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
returner писал(а):
1. Снимаешь кожух пластиковый2.с обратной стороны платы откручиваешь все винтики и снимаешь плиту с радиатором соответственно3.и можно менять пастукогда ее намажешь проще одеть плату на охлад нежели наоборот словом трудностей не вызывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Hailmary писал(а):
но тогда теряется преимущество 2-ух слотовости фантомовского охлаждения...
ну я лепил когда слая не было и главное для меня! ТИШИНА + хорошее охлаждение,не включая воду ,дорого пока,у меня свадьба через 3 недели,а то ужеб давно всё неоном светилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5