Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 50 из 176<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 176  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем, как задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ.

Последний раз редактировалось Ляпучка 17.07.2010 0:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MAri0 и на обратную сторону? это что за фулкавер такой?

Junior
MAri0
было бы здорово, но не могу найти :(

Junior
Цитата:
astelavista ну память от своих штатных частот(1800Мгц) работает на 2200Мгц.... - это не гонится?

а что за память? маркировка на чипах какая?
мне просто кимота попалась :(
а гнусмус на гиговых палитах это единичные случаи..

Junior
вот как раз таки гнусмас и стоит ) значит повезло!

Junior
astelavista двухсторонних фуллкаверов для 8800ГТ нету, а вот односторонние есть.

у тебя стоит тока водоблок на проц видяхи, а память обдувается вентилем, не думаю что это очень эффективно.

надо фуллкавер чтобы проц, память, мосфеты закрывал, или водоблок тока на проц а на чипы памяти и мосфеты радиаторы плюс обдувать вентилем на 120, оборотов этак 800-1200

Member
Фото: 77
У меня тут вопрос есть: Вот имеются радиаторы на память (медные, но на них нет клея или тому подобного-просто чистые). Так вот, как их прилепить на память? Есть двухсторонний скотч (ширина примерно 1,5 мм)-но думаю это не на долго, скоро отклеится. Зажимами для бумаги пробовал ещё на 1950 про-как я только не извращался-получилось тогда хреново.
Клеем не прокатит-ведь гарантия всё-таки.

новое охлаждение брать не хочется, т.к. уже есть похожее на Zalman vf700-CU. Так вот только радиаторы не знаю как прилепить....Заранее благодарен.

Member
vault_dll
я и на радик 1950 и на профильную 8800 радиаторы из комплекта Асселеро S1 (они конечно не медные, а алюминевые) лепил на КПТ-8. И оченно, скажу я вам, они легко и непринужденно держались и держутся по сей день (тьфу-тьфу-тьфу). Причем кпт-шка не в тюбике, а в баночке (имхо она гуще)

Member
machKim
machKim писал(а):
я немного почитал фак, помоему его давно пора обновить! вот такой кулер Thermalright HR-03 Rev.A кто устанавливал и действительно ли он так хорош как описано в факе?!

С Х1950ХТ и 8800GT справлялся запросто ( максимум в нагрузке около 60 градусов), можно навесить хоть 2*120мм, единственный минус - три слота под видеокартой окажутся не у дел....

Member
astelavista писал(а):
работает на 2200Мгц.
если мы говорим об одной и той же карте "palit 8800gt super+1gb" то это первый случай такого разгона памяти из того что я читал. кстати а в каких играх тестировал.

Member
Чем можно охладить 8800ГТС 512 кроме Акселеро С1 рев. 2?

Залманы не катят, вода тоже. Термалрайт ХР ГТ нет.

Member
Juss

Да...жаль, что у нас такую термопасту хрень где найти.
Ну и как там с температурой?

Эх. Придётся видимо дальше думать, как их прилипить....

Member
vault_dll писал(а):
Ну и как там с температурой?

Да хз... на нее сверху сквозь асселеро турбомодуль дует, так что на ощупь холодная :)

Junior
MAri0
у меня получается стоит водоблок со стороны проца, но он захватывает и чипы памяти, которые получаются рядом.. смотри на водоблок http://thermaltake.com/product/Cooler/TMG/CL-W0119/cl-w0119.asp

и получается мне нуно для начала фуллкавер на обратную сторону.. я живу в харькове и ни один из знакомых не может мне достать его ;(

vault_dll
я думаю двух-сторонний скотч не пойдет изначально потому, как его теплопроводность очень низкая, и память просто будет сама по себе безумно греться..
я бы попробовал просто на КПТ-ху посадить, если придавить посильнее, то она может нормально держаться, но это до поры до времени, пока случайно пальцем не собьешь :)
ну или попробуй на клей типа ПВА или Момент.. хрен с той гарантией, если клёво работает, то че ей ломаться :):):) буду просто оптимистом :)

Member
astelavista писал(а):
но это до поры до времени, пока случайно пальцем не собьешь

а че в них так пальцами тыкать? :) У меня на 7600, 1950 и 8800 великолепно радиаторы на КПт держатся

Junior
Juss
;) у меня тоже :):):) на 8800ГТ

Member
чет я не в теме по ходу... а обычный алсил клей? его потом и убрать можно.

Member
Juss astelavista

Да....наверное придёться опять вспомнить молодость....

Я тут кое-что придумал, только боюсь места много займёт. Это удлинить зажимы для бумаг. Может что и выйдет...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Вообще, я что-то понять не могу: а что мешает производителям охлаждения сделать спец. радиаторы на память, которые крепятся с помощью пластмассовых зажимов в дырки?

Member
vault_dll писал(а):
Вообще, я что-то понять не могу: а что мешает производителям охлаждения сделать спец. радиаторы на память, которые крепятся с помощью пластмассовых зажимов в дырки?

+1
а канцелярскими прищепками я крепил самодельные радиаторы на RAM

Junior
miggg
собственно результат разгона сначала кубиком волосатым тестировал :)
но учтите, такую температуру высокую (51град) получил из за того, что в комнате под +30.. жара.... :( а так около 44 крутилась, пока жара не настала... водянка конечно в этом сильно спасает... и тишина :)

потом 3дМарк2006 показал 14785 - мне понравилось.. :)
а в игрухах.. ну в крайзис я постоянно гоняю, грать комфортно только без сглаживания но на максималке под 10 директом на висте.... разрешение 1600 на 1050.. моник 22".. по фпс-ам крутится в среднем около 30-35кадров

Juss
сверху, но на кпт-хе :)

Member
vault_dll
я лепил на свою 8800 (ну и что что не ГТ) с помощью кпт8 и супермомента, особенно на мосфеты их именно так удобно лепить, ибо площадь маленькая...ну и что, что " навсегда"? хотя отодрать потом их не выйдет, зато в корпусе точно не отвалится, если заденешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3517 • Страница 50 из 176<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа