Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: United Kingdom
astelavista двухсторонних фуллкаверов для 8800ГТ нету, а вот односторонние есть.
у тебя стоит тока водоблок на проц видяхи, а память обдувается вентилем, не думаю что это очень эффективно.
надо фуллкавер чтобы проц, память, мосфеты закрывал, или водоблок тока на проц а на чипы памяти и мосфеты радиаторы плюс обдувать вентилем на 120, оборотов этак 800-1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 81
У меня тут вопрос есть: Вот имеются радиаторы на память (медные, но на них нет клея или тому подобного-просто чистые). Так вот, как их прилепить на память? Есть двухсторонний скотч (ширина примерно 1,5 мм)-но думаю это не на долго, скоро отклеится. Зажимами для бумаги пробовал ещё на 1950 про-как я только не извращался-получилось тогда хреново.
Клеем не прокатит-ведь гарантия всё-таки.
новое охлаждение брать не хочется, т.к. уже есть похожее на Zalman vf700-CU. Так вот только радиаторы не знаю как прилепить....Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
vault_dll я и на радик 1950 и на профильную 8800 радиаторы из комплекта Асселеро S1 (они конечно не медные, а алюминевые) лепил на КПТ-8. И оченно, скажу я вам, они легко и непринужденно держались и держутся по сей день (тьфу-тьфу-тьфу). Причем кпт-шка не в тюбике, а в баночке (имхо она гуще)
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
я немного почитал фак, помоему его давно пора обновить! вот такой кулер Thermalright HR-03 Rev.A кто устанавливал и действительно ли он так хорош как описано в факе?!
С Х1950ХТ и 8800GT справлялся запросто ( максимум в нагрузке около 60 градусов), можно навесить хоть 2*120мм, единственный минус - три слота под видеокартой окажутся не у дел....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
astelavista писал(а):
работает на 2200Мгц.
если мы говорим об одной и той же карте "palit 8800gt super+1gb" то это первый случай такого разгона памяти из того что я читал. кстати а в каких играх тестировал.
и получается мне нуно для начала фуллкавер на обратную сторону.. я живу в харькове и ни один из знакомых не может мне достать его ;(
vault_dll я думаю двух-сторонний скотч не пойдет изначально потому, как его теплопроводность очень низкая, и память просто будет сама по себе безумно греться..
я бы попробовал просто на КПТ-ху посадить, если придавить посильнее, то она может нормально держаться, но это до поры до времени, пока случайно пальцем не собьешь ну или попробуй на клей типа ПВА или Момент.. хрен с той гарантией, если клёво работает, то че ей ломаться :):) буду просто оптимистом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 81
Jussastelavista
Да....наверное придёться опять вспомнить молодость....
Я тут кое-что придумал, только боюсь места много займёт. Это удлинить зажимы для бумаг. Может что и выйдет... Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Вообще, я что-то понять не могу: а что мешает производителям охлаждения сделать спец. радиаторы на память, которые крепятся с помощью пластмассовых зажимов в дырки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
vault_dll писал(а):
Вообще, я что-то понять не могу: а что мешает производителям охлаждения сделать спец. радиаторы на память, которые крепятся с помощью пластмассовых зажимов в дырки?
+1
а канцелярскими прищепками я крепил самодельные радиаторы на RAM
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
miggg собственно результат разгона сначала кубиком волосатым тестировал #77 но учтите, такую температуру высокую (51град) получил из за того, что в комнате под +30.. жара.... а так около 44 крутилась, пока жара не настала... водянка конечно в этом сильно спасает... и тишина
потом 3дМарк2006 показал 14785 - мне понравилось.. а в игрухах.. ну в крайзис я постоянно гоняю, грать комфортно только без сглаживания но на максималке под 10 директом на висте.... разрешение 1600 на 1050.. моник 22".. по фпс-ам крутится в среднем около 30-35кадров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
vault_dll я лепил на свою 8800 (ну и что что не ГТ) с помощью кпт8 и супермомента, особенно на мосфеты их именно так удобно лепить, ибо площадь маленькая...ну и что, что " навсегда"? хотя отодрать потом их не выйдет, зато в корпусе точно не отвалится, если заденешь