Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 50 из 110<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
По стоковым и альтернативным СО этих карт.

Предупреждение!

Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
    Nvidia недаром заблокировала это !

И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает.
.

Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Saturn™ писал(а):
тоже раньше так думал... потом женился, уже 3 года набегает, а неона все нет.

Я уже 12 лет, как без неона :fingal: . А по теме, я свои предпочтения высказал. AC, AC и ещё раз AC (в любой реаркорнации). Феноменальная охлаждалка не взирая на три слота и длину.

Member
Saturn™ всё оч просто!
- если тишина/прохлада/конфорт/хорошее настроение/фулкавер в последствии то реф + АС+;
- если именитый/буржуйский бренд + многочисленное питалово то Асус....
ЗЫ. я брал директ Ку2 печ570 и вернул,меня он не устроил! другу брал и ещё раз убедился в своей правоте!
PS. а гонятся они одинаково,что 6фаз,что 2358фаз!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 03.06.2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
блин ребят, ну АС - все понятно уже, лидер спору нет... что скажете про дцу2, гига УД, мси твин фрозр, фантом и т.д. против рефа??? стоит ли замарачиваться, немного переплачивать или в простое я шумовую разницу у них не замечу??? :-(

Member
Saturn™Если смущает только блокировка на рефах ,которая срабатывает только в бублике,то нереф.,а если бублик не нужен,то я бы выбрал EVGA + AC как уже и говорил выше,оч качественное изделие
зы правда по цене приближается такой набор к 20к ,а это уже близко к 590 :-)

Последний раз редактировалось returner 03.06.2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS писал(а):
ЗЫ. я брал директ Ку2 печ570 и вернул,меня он не устроил!

а я брал фантом 570 и гигу 480 УД СО которая... так вот, гига пипец какая шумная показалась... фантом - спору нет, показался тихим.

Member
Saturn™ Эээээээээх.! бери реф с 36мес гарантией,хороший набор отвёрток и АС+ и вперёд! хорош тупить,тебе кучу 100% инфы привели,а ты всё в "ромашку дуешь"
ЗЫ. без обид!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 03.06.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
"Saturn™Точно не реф. Сидел я на нём, как на временном явлении. И не Твин Фрозр II . Шумноват и горяч. Гига -вариант. Проигрывает тому же AC градусов пять, но чуток пошумнее. Зато два слота.

Последний раз редактировалось Svenson 03.06.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
returner,
ну а чо рефу бублик-то, 580ки же вроде в нем не горят или? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Leha-62RUS писал(а):
без обид!

да эта ромашка у мну уже как с месяц в башке... так к конкретике и не подошел. :-(

Member
Saturn™ http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... ition.html или http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... zgone.html загляните в те разделы где про охлад.

Member
Saturn™ Запутал ты нас в конец. Что от карты то поиметь хоца? Если только тишины в 2D, то реф. самое то. Если ещё тишины и хороших температур в игрушках, то присмотрись к чему-нибудь покозырней. Вариантов-то на самом деле не так много. Можно по пальца пересчитать.

Заблокирован
Заблокирован
Leha-62RUS,
ты уже давал мне эти ссылки, нихера там не разобрался, тока глаза в кучу... давай на словах объясняй чо там, на чо я должен обратить внимание?

Member
Saturn™ мой стаж/покупал-возвращал-продавал в GTX 5хх 5 или 6 разных печ570,1 калибр печ580
ЗЫ. я не хвастаюсь,нет,я и не хотел 580,просто подвернулся калибр,вот мы и встретились! :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Svenson писал(а):
Если только тишины в 2D, то реф. самое то

вооооот!!!! :super: да, в 2Д... не могу я сидеть, например как щас один за компом в тишине и шоб карта выла/шелестела как у гиги 480 SO... её привожу в пример, потому что ничего громче ещё не приходилось слухать, вопреки всем высказываниям и обзорам говорящих обратное - уехала эта гига назад на след.день
вот и хочу сейчас выяснить сразу, чтоб потом не заниматься возвратами и тратой нервов.

Member
Saturn™ писал(а):
Svenson писал(а):
Если только тишины в 2D, то реф. самое то

вооооот!!!! :super: да, в 2Д... не могу я сидеть, например как щас один за компом в тишине и шоб карта выла/шелестела как у гиги 480 SO... её привожу в пример, потому что ничего громче ещё не приходилось слухать, вопреки всем высказываниям и обзорам говорящих обратное - уехала эта гига назад на след.день
вот и хочу сейчас выяснить сразу, чтоб потом не заниматься возвратами и тратой нервов.

Ну тогда ref. до воды. Только не всякие там ОС с переплатой. Самый заурядный возьми. До ОС сам догонишь.

Заблокирован
Заблокирован
Svenson,
:-) другой разговор... я так и думал, что на фоне всех этих ацуцов и гиг реф будет идти в ногу... 1Дб +/- роли не играет.
нене, ОС не будет... самый обычный реф от евга с 3 или 5 летней гарантией, не помню точно.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
короче спасибо ребят за потраченное на меня время :beer: ... думаю не разочаруюсь в предстоящей покупке.

Member
"Saturn™" :beer: Успехов!

Member
А мне реф нравиться своим приятным шипеньем в нагрузке(слышал 5870, печ570, печ 260) ))) и то что воздух выбрасывает за пределы корпуса. Вон на днях знакомому меняли 8800gts512реф на 560твин фрозр корпус обычный даж простецкий, закрытый - одна 80мм на выдув и вдув, дак твинфрозр там так нагревала все что аж к задней стенке корпуса прикасаться горячо было )) и темпа 86 градусов. Пришлось выломать все заднии заглушки(здравствуй пыль) тогда ток полегчало и стало не больше 73.

Member
Имеет ли смысл замена термопасты на MSI N580GTX Lightning? (Паста имеется Arctic Cooling MX-2, думаю прикупить для этого дела MX-4)
Много ли от этого выиграю?
Сложно ли снимать с нее СО и ставить обратно?
Что будет с гарантией при таких манипуляциях?

Member
MetallicR разницу в пару градусов увидите..

Member
Может кто знает, что за термопрокладки используются в референсных картах? Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2192 • Страница 50 из 110<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа