Ни в коем случае не снимайте зашиту в GPU-Z от перенагрузки током при запуске бенчей ОССТ , Furmark(Бублик) и тому подобных.Запуск таких программ со снятой защитой приводит к выгоранию силовых цепей.Прежде всего это касается GTX 570.
Nvidia недаром заблокировала это !
И не запускайте новый Furmark(Бублик) 1.9.0 на референсных GTX 570-защита его пока не распознает. .
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Schumi F1 10.05.2012 18:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Saturn™ писал(а):
тоже раньше так думал... потом женился, уже 3 года набегает, а неона все нет.
Я уже 12 лет, как без неона . А по теме, я свои предпочтения высказал. AC, AC и ещё раз AC (в любой реаркорнации). Феноменальная охлаждалка не взирая на три слота и длину.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Saturn™всё оч просто! - если тишина/прохлада/конфорт/хорошее настроение/фулкавер в последствии то реф + АС+; - если именитый/буржуйский бренд + многочисленное питалово то Асус.... ЗЫ. я брал директ Ку2 печ570 и вернул,меня он не устроил! другу брал и ещё раз убедился в своей правоте! PS. а гонятся они одинаково,что 6фаз,что 2358фаз!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 03.06.2011 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
блин ребят, ну АС - все понятно уже, лидер спору нет... что скажете про дцу2, гига УД, мси твин фрозр, фантом и т.д. против рефа??? стоит ли замарачиваться, немного переплачивать или в простое я шумовую разницу у них не замечу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Saturn™Если смущает только блокировка на рефах ,которая срабатывает только в бублике,то нереф.,а если бублик не нужен,то я бы выбрал EVGA + AC как уже и говорил выше,оч качественное изделие зы правда по цене приближается такой набор к 20к ,а это уже близко к 590
Member
Saturn™ Эээээээээх.! бери реф с 36мес гарантией,хороший набор отвёрток и АС+ и вперёд! хорош тупить,тебе кучу 100% инфы привели,а ты всё в "ромашку дуешь" ЗЫ. без обид!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 03.06.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
"Saturn™Точно не реф. Сидел я на нём, как на временном явлении. И не Твин Фрозр II . Шумноват и горяч. Гига -вариант. Проигрывает тому же AC градусов пять, но чуток пошумнее. Зато два слота.
Последний раз редактировалось Svenson 03.06.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Saturn™ Запутал ты нас в конец. Что от карты то поиметь хоца? Если только тишины в 2D, то реф. самое то. Если ещё тишины и хороших температур в игрушках, то присмотрись к чему-нибудь покозырней. Вариантов-то на самом деле не так много. Можно по пальца пересчитать.
Leha-62RUS, ты уже давал мне эти ссылки, нихера там не разобрался, тока глаза в кучу... давай на словах объясняй чо там, на чо я должен обратить внимание?
Member
Saturn™ мой стаж/покупал-возвращал-продавал в GTX 5хх 5 или 6 разных печ570,1 калибр печ580 ЗЫ. я не хвастаюсь,нет,я и не хотел 580,просто подвернулся калибр,вот мы и встретились!
Svenson писал(а):
Если только тишины в 2D, то реф. самое то
вооооот!!!! да, в 2Д... не могу я сидеть, например как щас один за компом в тишине и шоб карта выла/шелестела как у гиги 480 SO... её привожу в пример, потому что ничего громче ещё не приходилось слухать, вопреки всем высказываниям и обзорам говорящих обратное - уехала эта гига назад на след.день вот и хочу сейчас выяснить сразу, чтоб потом не заниматься возвратами и тратой нервов.
Member
Saturn™ писал(а):
Svenson писал(а):
Если только тишины в 2D, то реф. самое то
вооооот!!!! да, в 2Д... не могу я сидеть, например как щас один за компом в тишине и шоб карта выла/шелестела как у гиги 480 SO... её привожу в пример, потому что ничего громче ещё не приходилось слухать, вопреки всем высказываниям и обзорам говорящих обратное - уехала эта гига назад на след.день вот и хочу сейчас выяснить сразу, чтоб потом не заниматься возвратами и тратой нервов.
Ну тогда ref. до воды. Только не всякие там ОС с переплатой. Самый заурядный возьми. До ОС сам догонишь.
Svenson, другой разговор... я так и думал, что на фоне всех этих ацуцов и гиг реф будет идти в ногу... 1Дб +/- роли не играет. нене, ОС не будет... самый обычный реф от евга с 3 или 5 летней гарантией, не помню точно.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: короче спасибо ребят за потраченное на меня время ... думаю не разочаруюсь в предстоящей покупке.
А мне реф нравиться своим приятным шипеньем в нагрузке(слышал 5870, печ570, печ 260) ))) и то что воздух выбрасывает за пределы корпуса. Вон на днях знакомому меняли 8800gts512реф на 560твин фрозр корпус обычный даж простецкий, закрытый - одна 80мм на выдув и вдув, дак твинфрозр там так нагревала все что аж к задней стенке корпуса прикасаться горячо было )) и темпа 86 градусов. Пришлось выломать все заднии заглушки(здравствуй пыль) тогда ток полегчало и стало не больше 73.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Имеет ли смысл замена термопасты на MSI N580GTX Lightning? (Паста имеется Arctic Cooling MX-2, думаю прикупить для этого дела MX-4) Много ли от этого выиграю? Сложно ли снимать с нее СО и ставить обратно? Что будет с гарантией при таких манипуляциях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2