Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
air007 писал(а):
хоть в окне, хоть не в окне
дело в том что когда мы грели 8800гт то для сравнения результатов надо было задавать конкретный размер окна в этом Бубле, я тоже в фул скрин сначала грел а потом мне подсказали размер, надо в ветке порыться по 8800гт...
кстати это у вас в номинале карты тесты проходили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Может стоить взять газосварочный аппарат, так тот прогреет лучше любого бублика! По теме: может хватит страдать ерундой, не в бублики-кубики же играть?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Fox69 писал(а):
machKim Я знаю но как тогда померять температуру,приходится быстро закрывать Бублик и открывать каталист,а это время.ждемс выхода новой Ривы
a HWmonitor не пробовали?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Advanced member
Megagad писал(а):
А вы пробывали бублик и кубик вместе пускать??
фига се- даже не додумавался)))
m0nty писал(а):
По теме: может хватит страдать ерундой, не в бублики-кубики же играть?!
дело в том что мы ищем оптимальную систему охлаждения на сабж а прогревать чем то же надо что бы сравнить результат! исходя из вашей логики можно сказать так- нафиг вам 3дмарк, давайте уже в игры играть
Fox69 писал(а):
Я знаю но как тогда померять температуру,приходится быстро закрывать Бублик и открывать каталист
а разве одновременно открыть нельзя? ну как на моем скрин шоте например.
air007 писал(а):
не умею и знать ничего не хочу играется и ладно, главное не шумит
тоже правильно и я пока на дефолте- мне для код4 вполне хватает))
Advanced member
GDR писал(а):
Какое сейчас самое тихое/производительное альтернативное охлаждение для 4870?
вот мы как раз этим вопросом и задались- пока ищем. моё имхо Accelero S1 Rev. 2 с 120-ой на 1000-1300 оборотов.
ой стоп, вы про 4870, хотя может и для нее тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3