Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Muhamor у меня такое чувство, что ice hammer разработкой кулеров впринципи не занимается, а просто удешевляет чьи - то конструкции и выпускает под своим брендом. но надо отдать им должное соотношение цена - качество (производительность) просто супер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Глухая деревня
Panzer088ice hammer или китайцы удешевляют чьи-то конструкции и выпускают под своим брендом? На этом сайте полно всякой ерунды которая будучи с наклейкой, допустим ASUS, подорожает в n раз. Думается радиатор из алюминия будет лучше медного. Цена 1-го кажется завышена, вот 2-й можно попробовать
Few points: * The cooler itself is 660 g. 1 kg is SHIPPING WEIHGT (including box, accesories etc.) * The fins are all copper * Thermal resistance is not mentioned (which is actually the most important specification)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
всё продадено, лишь SKU 34473 остался. не надо гнать на китай( откуда и сам айсхаммер) и не надо делать различия между китаем как конкретным таким-то заводом и айсхаммером. нет его ка производителя. нету! есть некая компания ритейлер которая на таком-то заводе заказывает продукцию ( конечно часто по своим техзаданиям и проектам, а так же , в случае косяков, ревизиям ), но что мешает этому заводу снабжать ещё несколько ритейлеров будь то pccooler или pentagram , или вообще никому неизвестных брендов? ну да, ничего. кстати по части кулеров и вентиляторов сайт этот ни разу не дешёвый. во всяком случае не настолько чтобы затевать пересылку на месяц имхо. хотя для волостей русских возможно хороший вариант учитывая наценки местные.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Ребята не надо сказки про качественный китай и все делается в китае! Одно дело когда это делается на заводе Panasonic расположенном в китае и какой то подделкой c корявой надписью Pawasonic! Одно дело продукция разработанная умами/инженерами Японии из комплектующих Японии и на заводе в Китае под наблюдением и проверкой японскими специалистами! А другое дело в китайской лачуге с зарплатой 3 юаня за смену косоглазыми.
У меня куча доводов по этому поводу, вот некоторые из них: 1. Как то в журнале What HIFI? прочел статью Ричарда РЕЛа (кто не в курсе это чувак из Англии основатель фирмы REL, которая делает одни из лучших в мире сабвуферов класса Hi-Fi и Hi-End), так вот вкратце приехали к нему китаезы и предложили сотрудничество. Ричард предложил им изготовить саб и продемонстрировать ему, ну те через 2 недели притарабанили ему "ЭТО". Он на ЭТО посмотрел/послушал и сказал буквально следующее: "Никогда на моей продукции не будет стоять клеймо Made in China, пусть сабы мои будут дороже из-за Made in England, но моя репутация мне дороже!" 2. Мой знакомый купил себе авто Chery AMULET, я не буду рассказывать все приколы, но уже только одно меня вводит в ступор - когда садишься в салон этой машины, то сразу нужно одевать противогаз! Такой ядовитый запах дешевого пластика меня просто убивает! За 2 года эксплуатации авто, запах не пропал!!! 3. Заказал я на Dealextreme.com себе фонарик на диоде Cree, аккумулятор к нему Li-Ion и зарядное. Все пришло через 3 недели. Скажу сразу в принципе я доволен, но как в том анекдоте "а осадок остался". Светит классно, качество сборки вроде нормальное, но блин 20 минут непрерывной эксплуатации и его трудно держать в руке - он становиться жутко горячий! 4.Вот статейка про аккумуляторы китайской фирмы Ultrafire, которые продаются на Dealextreme http://fonari.in.ua/news/5695.aspx Прикольно?
Вообщем если Вам хочется Экстрима - закажите кулер за 45 баксов с Dealextreme!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2