Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: РБ
Выбрал себе Arctic Cooling Freezer 11 LP взамен Arctic Cooling Alpine 7 PWM который отработал 12 лет . Сначала хотел Arctic Cooling Freezer 13 CO да испугался веса 700 г. напрасно. Попался заводской не до комплект шпонок оказалось 3, а фиксаторов 4 пришлось плясать. Трубки пришлось подгибать т. к. упирались в элементы. Новое двухстороннее крепление кулера изгибает мать особенно SE. Цены задрали экономят на всем. Но впрочем поддерживает все заявленные заводские характеристики, но не более того. Надеюсь лет 10 поработает.
Хочу купить кулер этой фирмы для корпуса. Чисто вентиллятор сам. Какой из них лучше? Есть версии silent в чем их отличие? Меньше шум за счет меньшего кол-ва оборотов?
Народ привет, я собираюсь покупать процессор райзен 7 7700 (версия на 65W, а не более горячая Х-версия), поэтому, скажите пожалуйста, процессорного кулера на 4 тепловые трубки, а именно модель: Arctic Freezer 36 хватит, чтобы держать температуру процессора в пределах 65 градусах в играх, которые сильно нагружают процессор: киберпанк, ласт оф ас и т.д. Или же он не справится и надо смотреть в сторону кулеров на 5 тепловых трубок, например: DEEPCOOL AK500? У меня хорошо продуваемый корпус - Deepcool CH370, спереди два вентилятора на 140мм, сзади 1 вентиль на 120мм и два вентиля сверху на 120мм.
Вот кому интересно как это выглядит. https://gamersnexus.net/u/styles/large_ ... 2.jpg.webp Там используются PH2 с круглой головкой https://youtu.be/F5Do1wXFliU?t=151 НО имейте ввиду - защёлки из пластика, не знаю насколько это надёжная конструкция. В обзоре на ютубе говорят что деталь съёмная и можно попросить производителя заменить. У меня например на клаве защёлки отваливались из пластика, а я всего лишь 4 раза её разбирал почистить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3