Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Идея в том, чтобы трубки выходили наружу и к ним добавит второй радиатор для воздушного охлаждения, так от водоблока тепло отводиться будет двумя путями. Или все это бред?
Идея в том, чтобы трубки выходили наружу и к ним добавит второй радиатор для воздушного охлаждения, так от водоблока тепло отводиться будет двумя путями. Или все это бред?
Идея может быть и имела право на жизнь - но в немного ином толковании)
Посмотри в статьях радиатор от куллера glacialtech turbine 4500 - вот имхо его можно и было бы переделать в водоблок(огромных таких размеров)...смысла правда не вижу особого)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
мне кажется, если состряпать что то типа вот этого
то такой водоблок будет эффективнее, чем с зубчиками только на нижней плоскости,
правда я в этом не силен...
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
На сколько я понимаю, теплопроводность трубок намного больше чем воды.
Тогда можно выйграть в эффективности.
Взять TT Vanessa - L tupe
Убрать алюминевые ребра, совсем или частично.
(Кстати, интерсно, а какая там толщина стенок трубки? Может проточить канавки?
Хотя врятли толщина большая)
И упрятат все в кожух.
Получится водоблок с большой площадью теплоотдачи....Наверное.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
IMHO - бред, т.к. что оно тебе даст ? вот если скажем основание и тепловые трубки скажем на 3х ватерах ))) БРЕД это да и эти 3 градуса, уж лучше Фреонку за 3000рэ
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_LLIok и гости: 6