Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
Попрошу вас только об одном в начале...НЕ Надо пожалуйста в очередной раз спорить,у етой СВО ето лучше у етой ето...А мнения тех кто утверждает что воздух лучше воды мне вообще неинтересны(извините)Хотелось бы просто узнать названия хороших,мощных водянок(где то в районе 150-200$)...А еще одно спасибо если дадите ссылочки(Желательно на русском)...:):)
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
Spectrum посмотри в обзорах на этом сайте, есть несколько достойных водянок.
помню по производителям: Gigabyte, Termaltake, модели этого года, ценник в районе 150 енотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2004 Откуда: MSK
maratus писал(а):
Только под заказ из Штатов. В Москве походу дела вообще ничего нет. Кроме Tt, Gigabyte и Zalman
цена будет с доставкой 323$, когда за 11к продают фреон а это отрицательные температуры, что гоораздо вкуснее, вообщем лично имхо - не уместны такие водянки .
Сам хочу взять водянку (блоки на проц, видео, чип) и не пойму что выбрать, waterworker, Гекторовские , промодзы (что то не очень последним доверяю, директор с дредами и сотовым телефоном на чб фото это конечно стильно...но ) .
И ещё - по последним обзорам (3dnews на сколько помню, или даже здесь) что покупные водянки в магазине, котороые есть в столице практически ничем не отличаются по эффективности от супер кулеров. Автор статьи недоумевает, так зачем платить больше? В принципе я с ним согласен, поэтому в сторону готовых решений из магазина я не смотрю.
Последний раз редактировалось Aresstokrat 28.10.2005 5:53, всего редактировалось 1 раз.
Spectrum, ты хочешь ту которая будет реально заметно лучше. Или ту которая будет лучше практически в пределах погрешности ?
Если первое - готовь деньги(350-400 минимум) и слушай maratus, если второе - можешь фигню взять типа Thermaltake BigWater SE с помпой 90 л/ч...но имхо тогда уж лучше "супер-пупер-куллер"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Aresstokrat писал(а):
цена будет с доставкой 323$, когда за 11к продают фреон а это отрицательные температуры, что гоораздо вкуснее, вообщем лично имхо - не уместны такие водянки .
можешь фигню взять типа Thermaltake BigWater SE с помпой 90 л/ч...
А ты гигантоманией страдаешь?????? Или считаешь себя умнее иженеров Thermaltak'a?
Они наоборот понизили помпу со 120 л/ч до 90. У меня стоит держит мой 630-ый на 40С при 30 в комнате. ни один супер-пупер воздушный
этого не сделает, а если сделает то будет реветь как боинг на взлете.
Воду лично я брал чтобы было 1.тихо 2.холодно.
Spectrum в комплекте только на водоблок на проц, а отдельно есть в продаже остальные водоблоки.
Так что можешь модернезировать как хочешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Black_Zerg писал(а):
630-ый на 40С при 30 в комнате
В номинале? Вода ради воды... А насчет умнее инженеров из Tt и других фирм.... Если бы все было идеально, не меняли ли бы мы термоинтерфейс на видеокартах, оставляли бы штатные кулера и т.д.
maratus Да он у меня не гонится:( максимум 3.5 а мне это не надо. Вот сижу в номинале. А водянку брал чтобы было тихо, холодно
и не мучаться со сборкой
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Цитата:
Они наоборот понизили помпу со 120 л/ч до 90
Не в номинальных литрах счастье, а в тех, что останутся после преодаления сопротивления контура. Может новая помпа будет в контуре себя вести лучше старой
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: vortex34 и гости: 8