Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
WildKaLL Замечательные у этой фирмы ватеры, до недавнего времени считались лучшими из тех которые можно приобрести.... так что очень советую, если не секрет то отпишу в личку скока стоит, чё хочешь заказать, какие сроки доставки и цены, и откуда собственно возможностьь повилась.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Advanced member
WildKaLL Обижаешь =) , яж тоже не дурак, не от балды говорю, сам как пол года купил себя СВО (заказывал компоненты в штатах), а до этого 3 месяца начитался всего уже (форумы, западные обзоры и т.п), сам бы купил себе ватеры от альфакул но к сожалению в штатах их нигде не найти.
А вообще вот один из самых популярных сайтов в данной облости http://www.procooling.com/ почитай там.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
Я же написал-мнения экспертов тоже нужны,твое не исключение))))) сцылочку почитаю,спасибо. как ты думаешь,в сравнении с твое СВО альфакуловская на 120мм радиаторе с одним вентелем много проиграет? при условии,что ватер я куплю тоже альфакуловский,но хороший?
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Advanced member
WildKaLL Ну как я знаю наши эксперты данные ватеры не тестили, и опираются они на тот сайт ссылку на который я тебе дал + www.overclockers.com (просто тоже с ними разговаривал когда сам СВО компоненты выбирал, да и после этого общался).
Короче если учесть что Delta-T радиатора на одну 120-ку равняется 6 градусам а на мой радиатор 2 градусам + добавить к этому разницу Delta-T между моим ватером и альфакуловским + надо учесть что на procooling применяли как я помню радиатор под три 120мм вентиля то скорее всего твоя система проиграет моей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
WildKaLL Я давно собираюсь их ватеры брать, только как с оплатой узновал? На письма они не отвечают... Уже в серьез этим занялся правда ДанжерДен ватеры надо пристроить мне сначала, иначе финансов нет Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды =FE=***DEAD***
Цитата:
на procooling применяли как я помню радиатор под три 120мм вентиля то скорее всего твоя система проиграет моей.
Там дельты без учета радиатора, чисто вода-проц
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
eastSiR У него своя система оплаты =) .....
А вообще сразу бы этот взял http://www.frozencpu.com/ex-blc-245.html , вроде щас считается лучшим ватером который приобрести можно, наши щас все за ним охотятся.
Цитата:
Там дельты без учета радиатора, чисто вода-проц
Ну тогда наверно у него система получится по производительности что и у меня.
Member
Мне на мой атлон супер-холод и не нужен. Тихая долговечная надежная система-вот что хочу. а один ватер я с фрозен заказывать не буду....у альфакул тоже мазовые есть
Member
я еще думаю о системе от WaterWorker,потому как с альфакулом и не выйти может. Че-то темку почитал о WW-не очень содержательно. Понятно,что альфакул и WW сравнивать нельзя,но по вышеизложенным причинам она тоже рассматривается. Только радик мне там совсем не нравится.
Member
Пока не знаю,как это получиться..И получиться ли вобще...Поэтому и думаю над другими вариантами. И когда это получится,если получится. Поэтому и приходит идея взять систему от WW сначала,а потом радик альфакуловский взять,и ватер тоже.
Advanced member
WildKaLL Ну как я уже сказал если ты не гонишься за каждым градусом то WW не шик, но норм, так сказать пойдёт поначалу. Добавлено спустя 43 секунды кстати вот ещё хороший сайт где Delta-T посомтреть можешь (и не только) www.watercoolplanet.de
Advanced member
WildKaLL На своём месте бы я его просто не покупал (не потому что не нравится, а потому что у меня был выбор из более лучшей продукции).
Поэтому покупай смотри (если выбора больше нету), если температуры не будут устраивать потихоньку будешь всё в нём менять.
Advanced member
WildKaLL Интересно от кого? =)
Яж говорю тут все только по тестам оценку их ватерам дать могут, а как я уже сказал эти ватеры до недавнего времени были лучшими (вот пример http://www.watercoolplanet.de/index.php ... xXxoS%20XP ) но на этом сайте к сожалению нету нового ватера от свифтек и аквастон которые как раз и обгоняют ватеры альфа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14