Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
Rapsodi писал(а):
(ватеры абсолютно не расчитаны.... ) обоснуй
- в мире есть только один специалист, умеющий рассчитывать с помощью "волшебных автоматических программ"
- все другие на это неспособны по определению - абсолютно неспособны... - а водоблоки на первый взгляд весьма неплохи, но как они поведут себя в работе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Valeryko даже коментировать скучно все на что вы способны ето коментарий как работать будет непонятно а выглядит.... я всегда говорю по существу конструктива причем количество моих ватеров в железе уже за десяток перевалило а вы так не одного достойного результата так и не предоставили Rapsodi высота иголок огромная насколько я вижу та где то 3 на 3 мм иголка или 2 на 2 и столько же проточки да и толщина дна к размерам основания не соразмерна
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
я думаю так:
Ватеры- середнячки. Цена в 39$ была бы оправдана при идеальном внешнем виде. Крепежная пластина смотрится совершенно несуразно - к чему там такие здоровые отверстия(дырки, я бы сказал)?
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
RapsodiА мне акрил тоже не нравится- таки трескается он (я что, где-то упоминал акрил?). Ну вот не имеет этот ватер вида вещи ценой в 40 баксов, хоть убейте.
Дырки, два штука Да хоть черную карточку. А за положительные отзывы что, конфетки дают?
Вот к фитингам вопросов нет. Нравится мне Камоцци.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Крепёжная пластина на CPU выглядит явно инородным телом. Как будто подобрали что то из готового, но не родное. Да и на видео тоже.
Эффективность, предположительно, будет не самой высокой, тому же Мегатриплексу уступят однозначно. Хотя разница в цене небольшая.
Производительность этих ватеров я предсказываю как среднюю, но и цена у них пониже топовых. Внешний вид, ИМХО, большого значения не имеет. Вобщем, нормально, для непритязательного юзера.
Р.S. У меня стоит Swiftech Storm