Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
asaaa Пять с плюсом за название темы! Если бы ты ее поместил во Флейм, я бы ставил на победу СПИРТА! По теме. У воды больше теплоемкость => большая эффективность.
Цитата:
Мы тут со знакомым поспорили что лучше в водянку залить! Помогите разрешить спор!
Лучший способ разрешить этот спор - залить сначала одно, потом другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Спирт не рулит-он вонюч, спит не рулит- он горюч.О,стихи прут:)Горючести.конечно не надо боятся.
По этой теме есть отдельная статья, посмотри в соответствующем разделе.
ЗЫMozg[1024] теплоемкость влияет не на эффективность, а на инертность системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Я думаю, залей лучше спирта, а лучше дорогой водки какойнибуть, это будет некий моддинг с твоей стороны Скажешь что у тебя там 5 литров Флагмана залито А в принцыпе, у тебя там не атомный реактор стоит, в котором важную роль играет теплоноситель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Омск
Цитата:
поставь да трубки пошире...
От дачного поливного резинового шланга Или вобще пожарный рукав наладь
Дальше.. Компы еще недостигли уровня формулы 1, особо хорошего водяного охлаждения помойму ненадо, а вот тихое водяное охлаждение это тема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Smurf А в случае с водой по-твоему герметизация не требуется ? Даже не знаю. Он же вроде окисления не вызывает... А вообще масло. Статья недавно была. Еще хз что может со спиртом из-за нагрева произойти (кроме возгорания ) Не помню, какая у спирта теплопроводность. Призываем на помощь учебник физики 8 класса!
Последний раз редактировалось Anti Pops 22.07.2004 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Mozg[1024] теплопроводность,которая у воды и спирта мала,но за отсутствием альтернативы...
DEATH666 Керосин еще хуже пахнет,а какая у него теплопроводность?По-моему выше воды.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: woodpecker Плотность воды-1*10^3 кг/м.куб,спирта-0,79*10^3 кг/м.куб-не такая уж большая разница, прироста в производительности не заметишь.