Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2003 Откуда: Томск, Сибирь
Ice Hammer IH-Niagara Athlon XP Кто нибудь уже их тестил этот Ice Hammer IH-Niagara Athlon XP. Просто интересно что вы о них думаете. http://icehammer.com.tw/IH-NIAGARA.html
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ShPioN Хм, ну, обычно у всех медных водоблоков темпа на 2-3 град ниже Заламана 7700 (даже 7000) - это если t проца в простое смотреть Если при "бурне", то градусов на 10 ниже.
Вес 240 грамм - нормально я думаю.
Вот только внутренняя резьба необыкновенная какая-то - настораживает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
basta_vokin Ну это другое дело. Мы оверы, а не дефолтщики. Всех интересует темпа под "бурном". А 10 градусов это весомая разница...А 7700 не во всякий корпус всунешь, да и с сокет а у него несостыковки...(Представляю нагрузку на ядро проца...) Зато тихо с водой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
2ALL Есть возможность взять этот ватер, НО на нём крышка только под Р4, есть ли возможность насверлить в ней дырок и установить, на АХР, мамка EPOX - 8RDA3+, и есенно вопрос - кто-нить такое уже делал?
З.Ы. Наконец то и в наш город(читай деревню) привезли ватерблоки...
Добавлено спустя 55 минут, 5 секунд: Илья /Martin/ Ты его протестил, или как? Если да, то как он по эффективности, лучше/хуже залмановского?
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
ShPioN Спокойно, буду сверлить руками(острым сверлом в зажиме)
Я его купил уже (30 мин назад приехал), крышечка подходит, внутри вылитый залман, только крышка другой формы и из плекса, в комплекте крепления(через дырки вокруг сокета), покетик с термопастой (Stars), и две пары штутцеров( a-la festo, только название Sang - AI, типично китайское ) на 8 и 10мм
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Темпа будет примерно такая же как у Залмана 7700
... У многих под простыми кулерами ....
вот допустим у меня кулер был CU5TB на нем Zalman F1 3000об\мин
Простой - 40\40 (вода\воздух)
Игры 42-44\52-55
Бурн 49\64 ....
На воде кулеры 7в ... верней везде кроме БП 7в ... (если не считая БП и мост то 8кулеров )
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Здрасте вам! Сегодня попытался вставить шланг в эти штутцера, я что- то не совсем понимаю, т.е. совсем не понимаю как они могут герметизировать, описываю последовательность действий: беру штутцер(на 10мм),нажимаю синее колечко, вставляю в него шланг с 10мм внеш. , он туда вставляется, фиксируется, колечко отжимается, вся эта конструкцЫя погружается в воду, закрываю пальцем выходное отверстие штутцера, дую в шланг и в месте соединения пластикового кольца и собсно штутцера начинает выходить воздух... Вот такая вот печальная история... Что делать и кто виноват? З.Ы. Новые штутцера взять не где...
Последний раз редактировалось CtrlAltDel 14.02.2005 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ustsv и гости: 10