Вот и настал момент "истины".я получил деньги на апгрейд ...но вот что взять ?система моего компа в профиле.вроде всё нормально,"чёрных дыр" нету.вот я и надумал-а не купить ли мне бодоблок?на примете есть вот такой- http://www.datorbutiken.com/se/default. ... EKT12A-L30 .дорогой зараза !а вот хороший ли ?!?ведь я впринцыпе могу продать видеокарту и купить 2 Ултры СЛИ !но вот проблема...ведь на мою материнку лезет только АГП...а не ПСИ-Експресс.в таком случае мне придётся и матерь менять...тоже попадаловка...но в таком случае у меня будет видео система которую я не смогу разогнать достатпчно сильно.если же я приобретаю этот водоблок,то у меня под водой оказываыутся проц,видео и северный мостик.так что же мне делать ?ктонибудь может прояснить мне обстановку ?может существует получше водоблок за такую цену или дешевле так чтобы пощёл на проц и видео(типа 2 в 1).
ЗЫ:извеняйте что так длинно...извеняйте если нетам запостил.
Последний раз редактировалось tok_rock 21.02.2005 21:14, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Цитата:
едь я впринцыпе могу продать видеокарту и купить 2 Ултры СЛИ !но вот проблема...ведь на мою материнку лезет только АГП...а не ПСИ-Експресс.в таком случае мне придётся и матерь менять...тоже попадаловка...но в таком случае у меня будет видео система которую я не смогу разогнать достатпчно сильно.если же я приобретаю этот водоблок,то у меня под водой оказываыутся проц,видео и северный мостик.так что же мне делать ?ктонибудь может прояснить мне обстановку ?может существует получше водоблок за такую цену или дешевле так чтобы пощёл на проц и видео(типа 2 в 1).
[rus]tam napisano tak:"Ватерблок для видеокарты впечатляет толщиной акриловой крышки — более двух сантиметров. Крепление подходит для большинства видеокарт, кроме GeForce 6800GT/Ultra. " znachit na moyo ne pojdjot?est' drugie predlozheniya?[/rus]
[rus]da!ya by tozhe !no problema v tom(kak ya nedavno uznal),chto ona ne podhodit k GF 6 Ul'tra.v jeto i vse grabli !takchto pridyotsya mne iskat' chtonibud' drugoe...mozhet est' predlocheniya u kogo ?[/rus]