Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот и настал момент "истины".я получил деньги на апгрейд :D ...но вот что взять ?система моего компа в профиле.вроде всё нормально,"чёрных дыр" нету.вот я и надумал-а не купить ли мне бодоблок?на примете есть вот такой- http://www.datorbutiken.com/se/default. ... EKT12A-L30 .дорогой зараза :shock: !а вот хороший ли ?!?ведь я впринцыпе могу продать видеокарту и купить 2 Ултры СЛИ !но вот проблема...ведь на мою материнку лезет только АГП...а не ПСИ-Експресс.в таком случае мне придётся и матерь менять...тоже попадаловка...но в таком случае у меня будет видео система которую я не смогу разогнать достатпчно сильно.если же я приобретаю этот водоблок,то у меня под водой оказываыутся проц,видео и северный мостик.так что же мне делать ?ктонибудь может прояснить мне обстановку ?может существует получше водоблок за такую цену или дешевле так чтобы пощёл на проц и видео(типа 2 в 1).

ЗЫ:извеняйте что так длинно...извеняйте если нетам запостил.

Последний раз редактировалось tok_rock 21.02.2005 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
tok_rock Ссылку-то дай.

WTF???*
Цитата:
едь я впринцыпе могу продать видеокарту и купить 2 Ултры СЛИ !но вот проблема...ведь на мою материнку лезет только АГП...а не ПСИ-Експресс.в таком случае мне придётся и матерь менять...тоже попадаловка...но в таком случае у меня будет видео система которую я не смогу разогнать достатпчно сильно.если же я приобретаю этот водоблок,то у меня под водой оказываыутся проц,видео и северный мостик.так что же мне делать ?ктонибудь может прояснить мне обстановку ?может существует получше водоблок за такую цену или дешевле так чтобы пощёл на проц и видео(типа 2 в 1).

Да случай запущенный,ссылку дай..

Member
люди !извените !слишком увлёкся ТРАНСЛИТОМ :lol: !вот ссылка :
http://www.datorbutiken.com/se/default. ... EKT12A-L30

Заблокирован
Заблокирован
tok_rock http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=waterchill

WTF???*
И сколько это чудо стоит?

Member
Sonto писал(а):

[rus]tam napisano tak:"Ватерблок для видеокарты впечатляет толщиной акриловой крышки — более двух сантиметров. Крепление подходит для большинства видеокарт, кроме GeForce 6800GT/Ultra. "
znachit na moyo ne pojdjot?est' drugie predlozheniya?[/rus]

Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
shurik1174 писал(а):
И сколько это чудо стоит?

[rus]novaya shestyorka Ul'tra stoit poryadka 5000 kron,a jetot vodoblok 3000.vot i sravni ![/rus]

Заблокирован
Заблокирован
tok_rock Возможно, такой ватерблок есть отдельно или чуть другая модификация этого же производителя. Вряд ли они просто забили на такие видюхи.

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
Цитата:
новая шестёpка Ультpа стоит поpядка 5000 кpон,а иетот водоблок 3000.вот и сpавни

Есть деньги - бери. Клевая вещь.[/url]

Member
Sonto писал(а):
tok_rock Возможно, такой ватерблок есть отдельно или чуть другая модификация этого же производителя. Вряд ли они просто забили на такие видюхи.

Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд:
Цитата:
новая шестёpка Ультpа стоит поpядка 5000 кpон,а иетот водоблок 3000.вот и сpавни

Есть деньги - бери. Клевая вещь.[/url]

[rus]ty na schot bodobloka brat' ?ty dumaesh pod razgonom budet luchshe chem SLI?[/rus]

WTF???*
Цитата:
Есть деньги - бери. Клевая вещь.

Согласен,впечатляющая штуковина :wink:

Member
shurik1174 писал(а):
Цитата:
Есть деньги - бери. Клевая вещь.

Согласен,впечатляющая штуковина :wink:

[rus]tak luchshe poiskat' takoj vodoblok s podderzhkoj GF6 Ul'tra?chem brat' SLI paket?[/rus]

Member
tok_rock классная вода, я бы взял ...

Member
Rapsodi писал(а):
tok_rock классная вода, я бы взял ...

[rus]da!ya by tozhe !no problema v tom(kak ya nedavno uznal),chto ona ne podhodit k GF 6 Ul'tra.v jeto i vse grabli !takchto pridyotsya mne iskat' chtonibud' drugoe...mozhet est' predlocheniya u kogo ?[/rus]

Member
tok_rock , бери, а на видео докупишь отдельный ватерблок: вот такой, чтобы и память охлаждать

Member
kgolikov писал(а):
tok_rock , бери, а на видео докупишь отдельный ватерблок: вот такой, чтобы и память охлаждать

[rus]uh-ty !prikol'naya shtuka !kak ya ponyal jeto tol'ko chast' kotoraya prilegaet k videokarte?a shlangi podojdut drug drugu ?[/rus]

Member
Подойдут. Если найдёшь в продаже такой девайс, то помоги и мне купить, плиз.

Member
kgolikov
мдя аппарт интригующий будет скажи я тоже возьму
у вас там в харькове ASUS A8N SLI Deluxe в продаже нету?

Member
tok_rock да ватер это не проблема ...

З.Ы. как вариант свитек

Member
Admin25 , нет мамки на s939 - дефицит, бывают, но нужно искать. На мой взгляд лучше взять в Москве в Санрайзе (если есть друзья, которые передадут).

Member
tok_rock
Бери воду, SLI не даст прироста, оправдывающего вложения капитала...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа