Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
-=DoberMAN=- От тосола хоть не так сильно осадки всякие выпадают (от качественного, конечно). Но дистиллированная вода по всем параметрам лучше этого коктейля, если ты не собираешься отрицательных температур организовывать. И вообще, IMHO, разговор ни о чём. Лить в водянку всё подряд не стоит, это точно. Так что, если не будет иных конструктивных предложений до завтра, то тему закрываю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
-=DoberMAN=- Вроде как да. А последствия утечки непроводящих жидкостей вот ЗДЕСЬ Посмотри. Так что лучше всё делать по нормальному и герметизировать систему как следует.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
-=DoberMAN=- 1. В магазине 2. Водой или спиртом. Хотя, как отмывать эту дрянь из той ветки, я не знаю. Да и большинство ватерблоков всё таки разборные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Псиб за ссылку будем знать а где ультрафиолетовую краску раздобыть
И как радиатор промыть???
Млин сёдня шланги купил а они диаметром меньше и не растягиваются под воздействием горячим чё делать?
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Advanced member
-=DoberMAN=- Да не расстраивайся, у меня 8.
Цитата:
а где ультрафиолетовую краску раздобыть
Я ради интереса позвонил на одну из самых крупных хим. баз в нашем городе и они мне дали телефон какой-то конторы, в которой этот краситель есть, правда оптом Можешь поискать таким же путём. Но IMHO как индикатор при наличии проводящей жидкости в системе его использовать бесполезно, возможно только в декоративных целях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17