Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Дарова!!!
Берите SilentChill!!!
Ето однозначьно!!!
Я 3 день юзаю,васче класс!!!
Темпа проца выше 35 градусов не поднимаеться.Проц(Бартон 2600+)разогнан
с 1916@2650! Напруга поднята с 1.66@1.850 В.
Радиато,алюминевый,от кофеварки.lol:
И на нём 1 восьмисантимеировый куллер,на 7 вольтах.
Кто желает,могу выложить фоты новых ватеров,и скрины темпы.
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Ну ето учитывая кресченские морозы,летом конечьно она немного подскочит.
Но я могу чесно сказать,что в моей комнате довольно тепло.
Сечяс,без поднятия напруги у меня температура процессора 26 градусов при разгоне 1916@2200!
Сечяс,я создам свою страничьку,и выложу фотографии,и скриншоты.
Member
http://images.people.overclockers.ru/55048.jpg На скриншоте Sandra 2005 и PC Wizard 2006.
Температура 20 минутного прогона в CPU stability Test 5.0
Всё чесно.
Конечьно ета температура меряеться по подсокетному датчику,но я его максимально прижал к процессору,и промазал его термопастой.
Но разгон и стабильность говорит сам за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
DEADANARHIST писал(а):
Конечьно ета температура меряеться по подсокетному датчику,но я его максимально прижал к процессору,и промазал его термопастой.
Это несерьезно, температура самого процессора не может быть такой низкой при 1.82 вольта и 2.63 гига. Это что, дельта между кристаллом и окружающей средой 10-12 градусов? Не смешите и не дискредитируйте в общем неплохие для своего ценового сегмента изделия заведомо неправильными результатами.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
DEADANARHIST Тут можно много спорить, но датчик однозначно врет. Посему, если не лень скажи температуру проца при тех же тестах, но со стандартном кулером. И все станет ясно, когда сравним с показателями водянки.
_________________ Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии.
Member
Давайте я зделаю замеры температуры воды,и скину вам фотки,и тогда всё будет ясно. Но ето будет через день,мне нада обзовистись термометром.
И есчё я могу сказать,что скрины делались 2 дня назад!
Если есть люди из Киева,то они меня поймут,так как 2 дня назад температура была гдето -22 градуса!!!
А в комнаде у меня гдето 14-16 градусов.
Ето примерно.
Но как токо я достану термометр,я всё померяю,и сразу скину фотки.
А насчёт куллера,то у меня был титан,алюминевый.
Я с ним не мог разогнать даже до 2.400 мг.
Так как при повышении напруги на 1.750,температура достигала до 60 градусов.И стабильности вообсче небыло.
А тут всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
DEADANARHIST Я из Одессы и не сильно верю. Жутко холодно. В комнате 18 на проце 32, а летом минимум 40. И то у меня водоблоки, от Гектора (Триплекс, я б не сказал что хуже сабжа(сабж не юзал говорить не буду, поюзаю скажу понравился или нет...)) и циркулярный насос вместо помпы. И + у меня атлон 64 венис... Он грееться куда меньше бартона ну у меня к тому же чуток разогнаный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10