Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
пофигист Благое дело потихоньку набирает обороты Добавлено спустя 56 секунд Rasamaha Проблема в нехватке времени (все нынчи работают, в наше то сложные времена) А в Москву штуно - бред, только если почтой... с полной предоплатой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
может тогда проще выставить цены и координаты а так же срок изготовления доставки до москвы, ps мне не надо у меня такой же двойной спецом сделали, просто я думаю такой красотой многие заинтересуются.
Member
Phoenix_666 Овсудиили вроде?
dobby Думаю ближайшие 2 недели уйдут на работу, а дальше... Добавлено спустя 6 часов, 59 секунд #77 - свежак, но не доделано... 350кб
Member
Конечно, я поспешу, но не могу более сдерживаться, вот фотки инженергоно образца водоблока на видео, это чисто тестовая версия, посему и такая "страшная":
Member
@.ru 1) Есть способ попозже сделаю фотки
2) Это только один вариант водоблока, будут и другие и каждый выберет по своим потребностям...
3) Зачастую память не требует охлаждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13