Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 6 из 759<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 759  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются.

НАПОМИНАНИЕ!

СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой.
Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.

Перед тем как задать вопрос читаем:

#77 Компоненты для водяного охлаждения PC - заказ, оплата, доставка .
#77 Список производителей СВО-комплектующих, интернет-магазинов и реселлеров работающих со странами СНГ
#77 Краткий справочник для облегчения подбора готовых компонентов СВО.
#77 Тесты и обзоры компонентов СВО .

Последний раз редактировалось Kerosin 19.06.2010 8:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
judge13 в дистилляте живности и так не должно быть.

Мой выбор пал между двумя радиаторами :)
Stealth GTS 360 Black Ice
http://www.dangerdenstore.com/product.php?productid=222&cat=72&page=1
и
Black Ice Xtreme III Radiator
http://www.dangerdenstore.com/product.php?productid=4&cat=72&page=1

Цена у них приблизительно одинаковая. :spy: Хочеться услышать ваши мнения!

И вот ещё!
TDX DangerDen водоблок с акриловой крышкой
http://www.performance-pcs.com/catalog/images/products/TDX-UNI_01.jpg
и точно такой же, но с крышкой из латуни
http://www.dangerdenstore.com/files/images/blocks/tdx/am2/uniam2_brass_800w.jpg
Разница между ними 11 бакинских!:spy: Стоит ли переплачивать?
Жду ответы на эти 2 вопроса, товарищи оверклокеры! :)

Member
1 вопрос 1 рад
втрой вопрос нет не стоит

cka3o4nuk
Так в чём разница? Может долговечнее, типа акрил покрывается трещинами со временем? :oops:

Member
Сегодня поставил и запустил таки.... Заняло 4 часа подготовки и за 30 минут после пуска все пузыри из системы вышли.
Собрал весь комплект внутри корпуса, как и собирался: радиатор на верхней крышке, в верхнем 5" слоте сидит реобас, вод водой проц и видео..
В качестве бачка выступает TT AquaBay M3 :gun: НЕ БЕРИТЕ ни в коем случае. Вода выбивается из входного штуцера над уровнем воды и постоянно ЖУРЧИТ, закручиваясь водоворотом.
Процессор 50 градусов Х2 3800+@2610, Видео Radeon 1900XT@700/810 и 50 градусов под нагрузкой.

Фотки будут при следующей ревизии в проводах.. иначе открывать корпус нет никакого желания :wink:

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 02.12.2006 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите, плз, насколько хорошо\плохо показывает себя автопечка(насколько понимаю, это заводская деталь :D) по сравнению с Блэк Айс Про 2? И вообще, что можете посоветовать для моей системы (в профиле), чтоб была максимальная эффективность и не слишком высокий шум. Бюджет не более 5к. рублей, но чем дешевле, тем лучше.
P.S. При подсчете цены неплохо бы учитывать, что я живу в Ростове, соответственно мне придется платить за доставку.

Акула пера
Народ, подскажите, где брать шланг под 1/2"-фитинги быстроразъемные (например, вся продукция Asetek снабжается такими)?

Я уже в двух магазинах, торгующих аквариумами был: везде только толстостенные 12/16 и 18/24. А мне нужны с внешним диаметром 12 и тонкие (лучше, если вообще 10/12).

Авторынки не советовать. У меня нет возможности далеко и долго ехать за парой метров шлангов. В идеале - в центре или на юго-западе :)

Заранее спасибо

Member
Скиф 5к Это минимум на 3 точки :) и то врядли хватит :)

Member
ребята подскажите пожалуйста, кто в москве делал самодельные ватерблоки, имеется в виду заказывал в мастерсой у токаря. может кто рекомендует (бюджет ограничен). Охлаждать планируется проц Венис 3200+ @ 2500 мгц и х800 гто....
понимаю что проще купить... но денег мало совсем, до 1500 к на все(помпа, ватерблок, радиатор) вопрос только по ватерблоку, все остальное будет самодельное))))... можно на мыло il-ya@bk.ru

Member
Скиф Моя водянка стала в 200 баксов.

Member
Моя в 600

Member
Lurkerman А если нет разницы - зачем платить БОЛЬШЕ?
У меня темпа под полной нагрузкой 50/50, что по процу, что по видео

Member
Lev(RUS) Гы, зато у меня тише и красивей )

Member
Наконец-то заказал СВО ВБ Сайлентчил, Проц и Чипсет, акрил, Видео Ek water blocks ek-fcx1800/1900, Радиатор AirPlex 360 Pro, Помпа Hydor L20 Pro...

Вопрос: Есть ли смысл брать второй радиатор для видеокарты, тоесть поставить его последовательно, перед видеокартой. если да то какой(120,240,360)?

Система в профиле.

Member
Lurkerman понятие красоты у всех разное :)
а шум порядка 6 дб воспроизводимый 120мм вентиляторами на минимальном вольтаже не слышен по таблице шумности это шелест травы :) а лучше пасива такая система будет намного :)

Member
Lurkerman Да, у меня много вентиляторов, которые как ты заметил ВСЕ одни из самых тихих. Полностью обойтись без вентиляторов ты не сможешь, по причине обилия греющихся деталей на кажой плате внутри компа. А вентили подключены через реобас. И я бы НИ ЗА КАКИЕ коврижки не согласился вынести хоть какую-то часть СВО за пределы системника, именно это главное достоинство СВО по моему менению.

Member
Вы о чём ? У меня 6 вентиляторов, на 2х радиаторах. У меня 2 СВО: одна на камень, вторая видео-мать-винты. Ресераторы использую как бачки ). Кстати, при оценке я про них забыл ! Получается моя СВО стоила мне около 100 долларов ! Гы... Просто всё начиналось с одного Ресератора, а потом обросло новыми деталями, конечно я не планировал потратить 1000, но результатом доволен.
Добавлено спустя 41 минуту, 51 секунду
Lev(RUS) писал(а):
я бы НИ ЗА КАКИЕ коврижки не согласился вынести хоть какую-то часть СВО за пределы системника

Я думаю с точностью наоборот.

Advanced member
Spawny
лучше замени радиатор на серию блекайс про, и эффективнее и тише при прочих равных получится

Member
eastSiR писал(а):
лучше замени радиатор на серию блекайс про, и эффективнее и тише при прочих равных получится

Вот мне интересно какой радиатор лучше подойдет для бенчинга т.е на шум наплевать (допустим будут крутится 3*120 при 3000rpm)? Варианты: Промодзовский Cooled Silence (Алфакул) или БлэкАйс Про, или БлэкАйс Экстрим (все Triple)

Member
eastSiR
Цитата:
и эффективнее и тише

C виду никакой разницы я не заматил, теже габариты, а вот насчёт тишины это как? тише вода в нём журчит?
И еще раз перечитай мой пост, всё уже заказано и оплачено...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15164 • Страница 6 из 759<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 759  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа