Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
Собрал на своей Palit GTX580 референс такую штуку http://i037..radikal.ru/1103/56/50c29907070b.jpg Пробовал искать биосы на POV gtx580 beast - не нашел, в обзорах не указывается заводской вольтаж. Если у кого есть покупные beasты поделитесь заводским вольтажем в афтербернере. Будем гнать карточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Gelnor вам правильно ответили, максимум это оставить пластину чтоб питание и память охлаждала а на гп универсальный блок. и пластину обязательно обдувать. bds85 и как питалки охлаждаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
bds85 писал(а):
приклеивал малярным скотчем сюда
bds85, не туда клеили: надо на уровне МОСФЕТов клеить (это чуть ближе к разъёмам питания). У меня термопара показывает от 57 до 61 градуса в нагрузке с профильным разгоном.
Вот это в комплекте и ничего лишнего или запасного, немцы как обычно в своём стиле #77#77
Такая полировка поверхности, не фонтан конечно, но пойдёт и профиль для охлаждения питальников, а ещё резьба для штуцеров #77#77#77
Вот так термопрокладки располагаются на ГПУ и памяти #77
Вот такие толщины термопрокладок, левее видно, что на память они очень тонкие #77
Видно, что всё подогнано идеально, термопасту выдавило как положено, с учётом тонких термопрокладок на память #77
Вот так это всё смотрится на видеокартах – красотища! #77#77
Ну и наконец самое вкусное - внутреннее устройство #77#77#77
ГДС явно будет выше, чем у ЕК Напоследок немного инфы: Производитель в инструкции пишет, что нет разницы в какой штуцер подавать воду. Ну и сейчас я в ожидании другого процессора и опробовать это чудо пока не могу, если уж перебирать всю систему, так после замены процика В дальнейшем поделюсь результатами.
в тестах Скинни ставил на 480 Аквафраг и ДангерДен полностью на термопасту, без термопрокладок. в таком режиме эти блоки были лидерами. стоит попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
REAN1MAT0R писал(а):
в тестах Скинни ставил на 480 Аквафраг и ДангерДен полностью на термопасту, без термопрокладок. в таком режиме эти блоки были лидерами. стоит попробовать.
bds85 писал(а):
Термопасты сейчас нет попозже замучу.
Только с системой питания аккуратней, не коротните ненароком, там вокруг мосфетов много мелких элементов, имеющих практически такую же высоту... я тоже хотел на пасту, но в итоге не рискнул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
-Mik- писал(а):
я тоже хотел на пасту, но в итоге не рискнул...
Да мелочи там реально много может потому и термопрокладки в комплекте идут. Снимал ватер на термопрокладках следы не очень глубокие, а прижимал винтами довольно сильно. Если мало термопасты положить не будет контакта, а если много полезет под мосфеты. Возможно игра не стоит свечь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13