Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
разобрано может быть по предварительному заказу. на неделе буду заказывать сразу 100 штук делать - основания кончились. Стоить - смотря где, цена РСдесигна у них на сайте. Кто хочет на прямую заказывать - ветка в продаже висит со всеми ценами.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Калининград
оффтоп, но уже просто накипело.
Итак немного о работе замечательного магазина pcdesign.ru.
02.11.05 я оформил заказ на 2 водоблока на видео и 1 на проц, очень порадовала оперативность с которой было выслано письмо со стоимостью заказа с учетом доставки, буквально меньше суток. 03.11.05 я оплатил заказ по системе webmoney, а вот тут начинается непойми что, ответа о поступлении денег по оплате товара я так и не получил. Ответа на письма, отправленные на их почтовый ящик ответа я не дождался. 07.11.05 позвонил им сам, в результате они ответили, что у них произошел сбой сервера, деньги поступили, но заказ небыл сформирован. Вроде порешали, что заказ будет отправлен в ближайшие 2-3 дня. Звоню им 11.11.05, чтобы уточнить был ли отправлен заказ, ответ меня добил, обо мне опять забыли.... Да и блоки у них кончились так, что гуляй милый, пока не поступят водоблоки. Вчера прочитав сообщение BlackAlexa стал сново искать связи с ними. На этот раз решил воспользоваться средствами icq, так как те 30у.е которые я заплатил за разговоры с москвой это помоему перебор. Ответ опять выбил из колеи, нет у них водоблоков и в ближайшее время не жди, ок думаю может курьер еще не доехал. 07.12.05 улетаю в командировку в Калининград примерно на 3 месяца. Соответственно 7 буду ждать посадку на самолет на Калининград в аэропорту Шереметьево с 17 до 20. Ну думаю мой шанс, есть же у них курьеры, нифига они не согласились предоставить мне курьера дажи при условии, что я оплачу целый день работы курьера, а это еще 1000р. Или я чего-то непонимаю, или это у них такой стиль работы...
Ps ктонибудь знает курьерскую службу в москве, которая может подьехать в этот чудесный магазин 07.11.05 и за указаную 1000р доставит мне оплаченый мною товар в аэропорт шереметьево к 17 часам.
Member
Ну, по поводу курьеров и РСдесигна - это скорее надо было на их форуме выкладывать. Теми же вебмани можно было проплатить мне напрямую, я выслал бы по почте блоки и не надо никуда бегать.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Калининград
в общем в итоге все сложилось хорошо. привезли в шереметьево просто письма им слать бесполезно, на аське тоже баклан сидит. А вот если позвонить то можно решить все сразу без больших головников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
BlackAlex писал(а):
Last_king пиши мне - договоримся.
Да я уже вроде договорился с www.ProModz.ru Они говорят, что водоблоки в одном месте с вашими делаются , так что по эффективности паритет получается, а то что ценник чуть выше компенсируется отсутствием предоплаты и наличие стального крепления.
В любом случае спасибо большое, что побеспокоился. Если какие косяки с ПроМодзом выйдут, обязательно к тебе обращусь.
Member
Делатся то делаются, только разные они по структуре. Посмотри на 3Дневс статью о сравнительном тестировании, там и Гектор, и Промодс, и ДанжерДен, ну и я затисался... Могу еще добавить что наблюдается дефицит процовых у ПроМодс и чипсетных у меня. хотя в принципе по штуцерам они "дружит"... Надеюсь в течении 1-1,5 месяца дефицит устраним, очень тяжело найти нормальную производственную базу.
BlackAlex, есть два вопроса - 1. возможно ли изготовление крышек из латуни или той же меди ? 2. дадите скидку под новый год если возьму полный набор ?) (камень с 3-мя штуцерами, чипсет и видео - все под 12мм) ?
Понравилось соотношение цена/производительность...
Member
Крышка из меди или латуни только утяжелит и удорожит изделие, еденично сделать - никто не возьмется. На данный момент в наличии есть только процессорные водоблоки, ждем окончания праздництв - запускаем малые в изготовление. Так же планируем обновить процесорный, чертеж есть, надо только сделать прототип и поколдовать над модификациями.
Сорри, но пост увидел только 5.01.2006
Member
вот выдет - увидеш. Другая совсем схема, проще крышка, резиновый уплотнитель.
Текущие процесорные тоже малость в комплектации изменились. В крепеже - добавились гайки для фиксации винтов,доп. шайбы, сами винты стали длиннее на 10мм. Вобщем критику учитываем.
Member
Новая пратия в работе, фрезеровщики второй месяц никак не закончат - задолбали. Помпы первые уехали на РСдесинг. Посмотрим как пойдут. С радиаторами тяжело, либо дорого либо слабоваты. Договариваюсь с ВВ о поставке, если подойдут по характеристикам. Добавлено спустя 15 минут, 8 секунд Новая пратия в работе, фрезеровщики второй месяц никак не закончат - задолбали. Помпы первые уехали на РСдесинг. Посмотрим как пойдут. С радиаторами тяжело, либо дорого либо слабоваты. Договариваюсь с ВВ о поставке, если подойдут по характеристикам.