Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Andrey Zak показать пока не могу, ПК сейчас в проекте делается. Хватаешь прямой фитинг, вкручиваешь в водоблок на выход, к фитингу цепляешь шланг и этот шланг вставляешь в фитинг другого водоблока на вход и всё. Понятно? Вот тут это более понятно сделано. Можно шланг прозрачный, в общем, любой, что идёт в контуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2013 Откуда: Россия, Тверь
Дешевле получается на 1-2 доллара, не считая шланга и времени. Плюс лишнее соединение: блок-фитинг-шланг-фитинг-блок, а готовым решением: блок-фитинг-блок. Меньше мест для протечек.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Итого имеем: - один адаптер по цене 491руб. или 2 фитинга распространённого размера по цене в сумме 496руб. ... Где выгода..? Гемор - Да..! Выгоды - нет..! Andrey Zak Берите указанный мной адаптер в необходимом кол-ве и не парьтесь - весьма качественная приблуда + телескопическая[+\-10мм]возможность выставить карты в горизонт+ второпластовые уплотнения + O-Ring[EPDM](всё это дело работает на герметизацию адптера) - крайне надёжная и нужная железяка,ну и вид презентабельный конечно... Советую однако - испытано временем...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
atlonn тут оно так же уместно. Я сделал переход, цветовая гамма которого сочетается с моим контуром, если надо просто одного цвета, то приблуда полезна будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Andrey Zak Не нужно ни чего заказывать - это уплотнения которые установлены внутри адаптера,т.е. помимо обычных O-Ring "резиновых" уплотнительных колец,используются ещё и уплотнения из фторопласта --- для пущей надёжности..! Если фото в разборе у себя найду - покажу начинку адаптера...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Andrey Zak Простите но не нашёл фотографий этого адаптера у себя в архиве - наверное удалил за ненадобностью... Всё едино - удобная и надёжная штуковина...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Albulane писал(а):
anwjl а почему материнка ругалась? с чем связано?
Не знаю, на старом биосе материнка просто не стартовала. Еще до загрузки биоса выпадала ошибка с кодом B2. Спасибо гуглу, после обновления биоса все заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Красноярск Фото: 104
ставил ктонибудь на GTX780/титан универсальный ватер типа EK-VGA Supremacy Bridge Edition - Nickel [3831109805206]? судя по инструкциям по расклейке термопрокладок, помимо ядра требует охлада память и три группы элементов питания памяти понятно хватит налепленных на термопасту мелких радиаторов от залмана или подобного при наличии обдува на питалого радиаторов немногим большего размера (судя по конструкции нереференса от асуса) #77 а вот какого размера радиаторов будет достаточно для питалова при условии отсутствия дополнительного обдува?
вопрос всплыл ввиду того, что опять морочится с фулом неохото, да и в оверхарде из них только Watercool-ы, а затаривать по разным магазинам по отдельности точно не вариант, как впрочем и ждать 2-3 месяца из-за бугра
_________________ Мне нужен мир! Желательно целиком. Мой MORAzilnik https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=621777&p=16776668#p16776668
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
SERO91988 в оверхард скоро кулансы придут, а через пару недель вроде ЕК должны подтянуться (хотя обещали что уже в начале этого месяца всё будет, но у них это нормально, привык =)) ), сам их месяц уже жду. лично я для себя решил не экономить на этом, ставить какие-то радиаторы, а потом сидеть и думать как всё это себя поведёт в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Bondaxen писал(а):
Ребят, подскажите, как лучше соединить две карточки?
Верхняя evga, нижняя инночил. Смотрим на мать в обычной ориентации с установленными картами и соединяем последовательно: вход в правый верхний вход евга, выход из левого нижнего. Этот левый нижний выход принимает правый вход инночила, и выход из левого. На глазок должно встать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6