Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Vengeance Ни когда не видел у себя конденсата,а холода были много,много суровее... Я лучше дверку прикрою в комнате ПэКашной,чтоб не охлаждалась квартирка...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
А как ты в такие морозы на работу ходишь... было до - 64...Это же в термо костюме выходить надо)
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Планирую в 65000р уложиться) Радиатор MORA 200$ тяжелый)) почти 90$ доставка. Я еще поразмышляю по поводу чиллера для СВО ... эффективнее и стабильнее он
_________________ Seasonic Prime Titanium 850Watt AMD Ryzen 2700X 4300Mhz ASUS ROG CROSSHAIR VII HERO DDR4 G.Skill 3400MHz CL14 EVO 970 Pro 1Tb EKWB C6H GeForce GTX1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Vengeance Своя фреонка на много мощнее будет чем от куланса, но с ней полно забот. Может что поломаться, нужна электроника для запуска и контроля, ну и наверняка дешевле выйдет. В добавок нужно искать подходящий теплообменник от фреонки до воды (большой и эффективный блок который будет снимать тепло). Вообщем нужно понимать что ты делаешь и как решать проблемы, а у Куланса готовая и работающая система.
Member
Vengeance Нормально хожу/езжу... Ботиночки от BAFFIN(держат до -70* Цельсия) #77 В дальних на фото рассекаю на снегоходе,а которые на переднем плане пешкарусом... Пуховичёк для Экстрим температур Himalayan Parka от The North Face - красинький,чтоб в тумане и в Полярной Ночи было видать - ведь могут переехать http://alpindustria.ru/catalog/wear_/in ... ?id=229211 Перчаточки от Black Diamond Штанишки от Marmot Термобельё от Суоми Шапочка от Phenix Лёгонькая флисовая кофта
А вот с такими помпачками работаю - эдакие D5-ые слегка опухшие
Member
Vengeance У нас из титана(ВТ1-0) ротора Аспирационных установок(рабочие колёса)изготовлены - аргонную горелку в лапки и вперёд ремонтировать... А вааще у нас Очень много титана используется - газоочистки(аспирация) на заводах полностью из титана(тысячи тон в изделиях) - начиная от полностью титановых насосов и заканчивая титановыми газоходами 4 метра в диаметре и магистральными трассами... От на нём(титан) и работаю,да и не только... А эти насосы WARMAN изготовлны из НЕРЖ. ...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
В дальних на фото рассекаю на снегоходе,а которые на переднем плане пешкарусом... Пуховичёк для Экстрим температур Himalayan Parka от The North Face - красинький,чтоб в тумане и в Полярной Ночи было видать - ведь могут переехать http://alpindustria.ru/catalog/wear_/in ... ?id=229211 Перчаточки от Black Diamond Штанишки от Marmot Термобельё от Суоми Шапочка от Phenix Лёгонькая флисовая кофта
как почитаешь список - сразу вспоминаешь про санкции
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
atlonn писал(а):
из титана(тысячи тон в изделиях)
как до сих пор не нашлись желающие обанкротить и на металл порезать
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: TheBeast а если я радиатор MORA затолкаю в испаритель от морозильника)))И термо скотчем все замотаю.... прокатит?)Или он без остановки мне все заморозит?)
_________________ Seasonic Prime Titanium 850Watt AMD Ryzen 2700X 4300Mhz ASUS ROG CROSSHAIR VII HERO DDR4 G.Skill 3400MHz CL14 EVO 970 Pro 1Tb EKWB C6H GeForce GTX1070
Member
Thunder745 писал(а):
как почитаешь список - сразу вспоминаешь про санкции
Пиливать мне на санкции - Крайний Север не спрашивает Русский ты иль Немец - холодно Всем и одинаково..!
Thunder745 писал(а):
как до сих пор не нашлись желающие обанкротить и на металл порезать
http://www.nornik.ru/ Угу... Флагмана Цветной Металлургии РОССИИ..! Крупнейшего в мире производителя никеля,палладия и платины ... Компания производит также медь, кобальт, родий, серебро, золото, иридий, рутений, селен, осмий, теллур и серу...
Фи... Титан какой-то...
Не смешите мою писю - она и так смешная...
Member
Thunder745 Однако мне не поставляют шмотки - я их Сам приобретаю... А уж способов родить товар куча... Обходных схем море... Если да кабы... Не фантазируйте - Всё нормально...
Thunder745 У,Вас есть чего по профилю этой ветки форума..? Ежели нет,то будьте любезны не засорять эфир...
У,Вас есть чего по профилю этой ветки форума..? Ежели нет,то будьте любезны не засорять эфир...
Согласен про офтоп, сорри. Просто в очередной раз убеждаюсь насколько "великая страна" зависима от западных технологий даже в таких мелочах как шмотки для обычного работяги. Получается нативного, годного своего даже тут ничего нет - даже за столько лет освоения северов. Не хотел никого обидеть просто тот мусор который летит в информационное поле с подачи официальных официальных российских пропагандистов разбивается в пух и прах о такие вот мелочи, как Ваш случай.
Member
Thunder745 Однако Вы слегка не поняли - это я так себя радую иностранными шмотками,но ведь полно людей у Нас на Северах которые и Российское пользуют,BASK тот-же самый... Здесь приоритеты расставляет каждый для себя лично... Да,засилие импортного несколько удручает и это касается не только шмоток - это факт и ни кто из оф.источников не сможет этот факт опровергнуть,что бы там не говорили по TV... НО... Я лично пользую то,что мне нравится - а чьего оно производство(импортное/не импортое) меня не заботит..! Я умеренный патриот своей Родины и Всю сознательную жизнь Работаю на благо своей страны - без пафоса конечно... Заметьте,работаю не инфузорией-туфелькой в кабинете,а вкалываю непосредственно в цеху,рукам и мозгом,по первой сетке вредности являясь высококвалифицированным механиком компании с персональным окладом и не совсем маленькой зарплатой уже более 20-ти лет - я заслужил и заработал то,что у меня есть и что будет... Я лично Горжусь тем вкладом который вношу в процветание Компании Норильский Никель,а через это укрепляя Государство Российское..! И заметьте в очень суровых и экстремальных условиях - качественная и тёплая одежда жизненно необходима в этой климатической зоне..!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Vengeance писал(а):
Легкий как алюминий и прочный как сталь))
Ну-ну...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Vengeance писал(а):
TheBeast а если я радиатор MORA затолкаю в испаритель от морозильника)))И термо скотчем все замотаю.... прокатит?)Или он без остановки мне все заморозит?)
В холодильниках стоят слишком слабые фреонки. Думаю даже с одним процессором не справятся толково.
TheBeast1590 а если так... ребята мне скрутят огромный змеевик медный и мы его упакуем в испаритель морозильника. В испаритель со змеевиком я налью тосола и включу контур (железо запускать не буду). Дождусь отрицательных температур в контуре(тосол, которым залит змеевик не замерзнет но будет хорошим проводником), навалю на помпы и запущу железо с FurMark + LinX . Выкручу множитель, подниму напругу и погоняю часок тесты. Если температура хладагента будет держаться от -5 до +5 то все великолепно. Если же контур начнет разогреваться, увеличу змеевик, заменю его на радиатор или же испаритель больше достану для этих дел)