Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
gogi за пол года 3 раза? Да я в неделю раз доливаю!!! причём доливаю по показаниям уровня что на морде с серединки и под горло! так что не понятное что-то а комп работает от силы 2-3 часа в день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Ну насчет выкачивания это я сильно сказал, значиться ставишь основной блок передикулярно, и вливаешь туда воду, пузыркя как и не бывало (я делал при включенной системе)
Member
Dietrich занчит так. покрутил повертел основной блок и ватеры. позажимал шланги. Долил воды до горла - начинаем новый отсчёт когда же снова доливать придётся А еверкулу рекламировать хз - если токо нероссийскому представителю - от нашего ничего не дождёшься! Пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
BigMax я вот тоже залил пару недель назад, объективно вода почти не уменьшилась, как было по горло так и осталось, может все таки это из за воздуха она так себя вела....
Member
ALL Выяснил причину ухода воды... видно слишкоммного её ушло на этот раз у меня в компе получилась .... прально.... лужа! благо водянка стоит в верхнем отсеке и он впринципе довольно изолирован от мамы сидюка и винта так что удалось без крови локализовать причину. ну разобрал значит главный блок смотрю там водичка на дне корпуса но сверху всё цело - отвернул бачок с помпой - а там трещина на нижей панели бачка сантиметов 7! и через неё водичка сочилась! Взял паяльник и поппробовал запаять - вроде замазалась трещинка а там посмотрим что будет! Так что всем у кого уходит вода - разбирайте и смотрите!!!
Я вот думаю поменят резервуар на другои, помпу другую и шланги на больше диаметра. Радиаторы останутся также как и есть в внешнем корпусе, просто сверху добавлю вентиль на вдув, тихии.
Думаю на несколько градусов точно выграю. Есть какие нибудь сображении или рекомендации. Очень хочется помпу с релем на 12V купить, чтоб включался при включении компа, и чтоб тоже был тихим. Сверх мошнии помпа в падении темпа все равно не поможет, но чтоб мощнее чем етот (в Титане) 5V был.