Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

BigMax

слышал как то что в воде есть "железные газы" :insane: уходят даже через железо, может это они испаряются? всё остаётся сухим но объём сокращается.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Dietrich Да уж... я про такое не слыхал! Просто ума не приложу куда деётся вода! Уже голову сломал. весь корпус обшарил!

Member
BigMax не у тебя одного, за пол года пользования данной системкой, уже раза три доливал водичку :)

Member
gogi за пол года 3 раза? Да я в неделю раз доливаю!!! причём доливаю по показаниям уровня что на морде с серединки и под горло! так что не понятное что-то а комп работает от силы 2-3 часа в день :(

BigMax

Какую воду льёшь, из под крана или дистиллированая?

Member
Dietrich естессно дистилированную. у меня рядом с компом теперь стоит дежурная бутылочка :)

BigMax

основной блок не вскрывал? может сочится потихоньку и там-же внутри успевает высыхать? раз в неделю в таком кол-ве это уже не газы.

Member
Dietrich нет но видимо придётся! посмотрю вечером что там внутрях твориться! но вообще - странно!

Member
Я заливаю антифриз размешенный с водой, а вот по поводу заливки, тута недавно заметил что в резервуаре очь много воздуха, пришлось выкачивать!

Member
gogi а как выкачивать? воздух выкачивать? не понимю....

Member
Ну насчет выкачивания это я сильно сказал, значиться ставишь основной блок передикулярно, и вливаешь туда воду, пузыркя как и не бывало (я делал при включенной системе)

Member
gogi понятно лана вечером попробую! хотя я её заправленную вертел крутил всю... но попробую!

BigMax

Еверкулу не рекламировал? интересно что они думают по такому случаю :spy:

Member
Dietrich занчит так. покрутил повертел основной блок и ватеры. позажимал шланги. Долил воды до горла - начинаем новый отсчёт когда же снова доливать придётся :)
А еверкулу рекламировать хз - если токо нероссийскому представителю - от нашего ничего не дождёшься! Пробовал.

Member
BigMax я вот тоже залил пару недель назад, объективно вода почти не уменьшилась, как было по горло так и осталось, может все таки это из за воздуха она так себя вела....

Member
gogi Ну псмотрим... увидим через неделю что будет!

У меня с Титаном такая же фигня. Вода улетает, а куда не понятно.
Везде сухо, и в самом блоке радиторов!

Раз в две недели приходится доливать.

Member
ALL Выяснил причину ухода воды... видно слишкоммного её ушло на этот раз у меня в компе получилась .... прально.... лужа! благо водянка стоит в верхнем отсеке и он впринципе довольно изолирован от мамы сидюка и винта так что удалось без крови локализовать причину. ну разобрал значит главный блок смотрю там водичка на дне корпуса но сверху всё цело - отвернул бачок с помпой - а там трещина на нижей панели бачка сантиметов 7! и через неё водичка сочилась! Взял паяльник и поппробовал запаять - вроде замазалась трещинка а там посмотрим что будет! Так что всем у кого уходит вода - разбирайте и смотрите!!! :)

Все пересмотрел и ни где не течет.

Я вот думаю поменят резервуар на другои, помпу другую и шланги на больше диаметра.
Радиаторы останутся также как и есть в внешнем корпусе, просто сверху добавлю вентиль на вдув, тихии.

Думаю на несколько градусов точно выграю. Есть какие нибудь сображении или рекомендации.
Очень хочется помпу с релем на 12V купить, чтоб включался при включении компа, и чтоб тоже был тихим.
Сверх мошнии помпа в падении темпа все равно не поможет, но чтоб мощнее чем етот (в Титане) 5V был.

Member
EazyVG ты задал актуальные вопросы этой темы - все над ними думают?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа