Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
yuran1994@mail.ru писал(а):
Единственное, что у них разное, так это материал топа (ацеталь/плекс)
В общем оказался шикарный тест на наличие/отсутствие пространственного воображения. Специально для тех, кто до сих пор не понял - на водоблоке справа вход тоже справа, а не слева, как пытался дезинформировать нас бомбер91. Если и сейчас кто не понял - увы, это уже навсегда и не лечится...
Последний раз редактировалось Хитрый John 11.04.2019 6:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Star_Wiking писал(а):
Можно в суд подавать на автора ролика и на тебя.
Какой же он .... слов не хватает "всегда начинает течь".... засранец, показать бы ему ватер 8го года который до сих пор в строю. Вот таким экЗпертам я б запретил пользоваться ютубом для обзоров любой продукции...
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: если так заворачивать то точно что-то потечёт... например мои глаза.......
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
дизайнерский водоблок с резиночкой вместо разгонной пластины индивидуальный узор с эффектом битого стекла совокупность алю меди и акрила с резиной в одном устройстве,вызывает стойкое желание Посрачней приобрести вк с установленным водоблоком скажите что это колхоз (про резиновую разгонную пластину) это слишком убого чтобы быть правдой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Кто нибудь стал бы менять в трезвом уме barrow на ekwb? Или битсевый вб дождаться и посмотреть Я уже хз, что с водоблоком делать, мне этот китаец в сб как кость поперек горла стоит