Так когда там доставка в Москву будет? Мои 100 бачей заждались уже=)
И еще вопрос:
Изменится ли производительность системы ВО если радеатор поставить после помпы, т.е. помпа>радеатор>ВБ>помпа(в бачке)?
Это для того, что бы не использовать переходники. Тогда 2 шланга от ГПУ и Чипсета будут просто идти в расширительный бачок с помпой, потом в радеатор и из него в Триплекс на ЦПУ.
Жду Ваших мнений, хотелось бы обоснованных=)
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Вотерблоки "Триплекс" на складе. Желательно всем подтвердить свои заказы мне на E-Mail: dmitry_kuleshov@ukr.net с указанием ФИО, адреса и контактного телефона.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003
Господа москвичи.
Если кого интересует в гипермаркете "МАРТКАУФ" ,в отделе растения в самом дальнем углу ( от метро кузьминки безплатный бас ,зелено-желтый)
появились обалденные шланги, бронированные 10 мм диаметр внутренний и 15 внешний. Правда дорогие 106 руб метр , но они того стоят
Изгиб держат чума!
еще не доезжая маткауфа есть 2х этажный авто магаз., в нем есть тройники по виду самое то. Картинки вот тут :
http://people.overclockers.ru/Credo/gallery 3 верхние.
В этом же авто магазе есть радиаторы от печки (Для ВО), шт 15-20 разных
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Ветеран
To All На днях партия вотерблоков уходит на Москву. Всем клиентам разослал подтверждение с адресом дилера. Кто не получил подтверждения прошу в срочном порядке прислать мне письмо, иначе вотерблок не будет отправлен.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Ветеран
Хочу представить на всеобщее обозрение эксклюзив (мой прототип для охлаждения элементов Пельтье, которые, в свою очередь, охлаждают процессор) - EliteCool "MegaTriplex SE":
#77 #77 Основные отличия от серийного Triplex - увеличенное основание, кол-во рёбер, ширина центрального (ускорительного) канала, ну и самого штуцера ес-но. К незначительным минусам можно отнести полное отсутствие поддержки платформы Socket A (все современные платформы поддерживаются ). Этому творению прийдёться снимать порядка 450W-500W тепла в пике. Не трудно догадаться об эффективности охлаждения этого "девайса" (даже напрямую - без Пельтье).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Я заметил на фото тройнички! Мега триплекс - круто, конечно, но врятли в ближайшее время он обретет большую популярность..[ ИМХО] Сейчас лучше заняться разработкой ватерблоков на видеопамять или целиком на видеокарту [за основу можно взять ватерблоки для видеокарт типа "Innovatek" [модели для 9800pro, имхо, будут пользоваться особой популярностью - карта довольно доступная + оч. хорошая производительность]] Так же можно подумать над "палочками" для мосфетов и ватерблока для HDD [на одном из сайтов видел очень хорошую и простую конструкцию типа "W"] Еще один совет, когда выкладываешь картинки, желательно ставить пробелы, например:
[img]xxxxxxxxx[/img]
[img]xxxxxxxxx[/img]
Тогда картинки не будут "слипаться" Плиз, без обид!!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
DxPow Да уж, о целиковом на 9800 я мечтаю =) Только тяжко это - уж слишком много элементов между чипами... Со своей дилетантской стороны вижу два вариант - либо очень толстое медное основание и канал над всеми элементами (для памяти, с чипом всё более-менее ясно), либо по синусоиде (оптимально, но тяжко).
Сам уже почти склонился к покупке водянки, сейчас выбор стоит между Гектором и Cool'Em'All (пока в пользу первого). Жду зарплаты =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Ветеран
Первая партия вотерблоков ушла на Москву. Вторая партия Triplex'ов и FxCool'ов будет формироваться через неделю-две. Внимание! Ожидаемое кол-во вотерблоков не такое, как хотелось бы. Поэтому кол-во минимально. Делайте резервы заранее.