Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Обзорчик читал. Системка хорошая, но там в комплекте идёт водоблок для видяхи, а мне её охлаждать водой не надо. Я так понимаю можно его и не ставить, но переплачивать то придётся...
Есть мысль взять Thermaltake Kandalf VD4000 LCS с водой и докупить к нему ватерблок Zalman WB5. Вопрос, собственно, таков: будет ли эта система эффективнее чем Zalman Reserator XT? уж дешевле точно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петербург
Всем привет!Собираю потихоньку новый комп.Пока купил mb Asus rampage extrem и Cpu Q9550,ну и память 2 модуля по 2 гига. Хочу взять видеокарту MSI GF GTX 280. У меня вопрос:обязательно нужно делать СВО?И если да,то какую посоветуете на мою систему.Спасибо заранее!
_________________ Привезу любые вещи с аукционов ebay. Пишите в личку.
realcrash - там есть ссылка на обзор на ixbt http://www.ixbt.com/cpu/northq-siberian ... e2k8.shtml Вообще интересная шутка, но по эффективности еле-еле дотянула до воздушных кулеров. А вот NQ-3590 Siberian Tiger II уже гораздо интереснее - там радиатор 2х120, и можется статься, что эта система будет даже лучше, чем кулера thermalright.
Кто может подсказать!? Хочу как можно более тихую систему охлаждения. Думаю об СВО. Цена особой роли не играет. Размещение должно быть не в корпусе. И в контуре должны быть мать,проц и видяха. Желательно чтоб с большим производительности(в планах многопроцессорная система). Мое железо :
Мать - ABIT IP35-E
Cpu- Core 2 Duo E8200 (разгон 3.6ГГЦ)
Video - ZOTAC GTX 260
И еще вопрос есть ли ваттерчиллеры с регулируемой температурой? Мне просто температуры близкие к нулю не нужны. Хватит чтоб держало 30 градусо и не шумело.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
Народ не понимаю вас обсалютно, какой смысл вообще покупать готовые системы ? переплачиваете только за то что вам накидали уже комплектуху и положили в красивую коробочку с надписью ULTRA или EXTREME.
Вот всем вам мой совет, системка на данный момент думаю практически универсальна :
весь вышеописанный набор в sidewinder стоит $269.64 и включает в себя 3 метра шланга и 6 фитингов. Накиньте 20-30% за доставку и получаем 351 доллар. К тому же в барахолке человек с ником cawabunga или Buld@zer смогут вам помоч с доставкой этих комплектующих за указанные 20-30% ну может чуть больше... Я лично свою СВО покупал у cawabunga в москве.
Сейчас этот форум просматривают: Andrei163rus и гости: 3