Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
astelavista ну вот я пыжился пыжился, пытался всунуть как в инструкции и что в итоге? тоже просто стоит на подкладке) Добавлено спустя 53 минуты, 9 секунд #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
aka_GK писал(а):
а стартует она нормально при 7 вольтах? а то я слышал некоторым помпам надо 9 вольт чтоб стартануть, а потом могут на 7 работать
У меня на 5В работала всю жизнь и всегда нормально стартовала. Если боишься, подключи датчик к процессорному разъёме на мамке, и настрой чтобы она ругалась если помпа не стартанула. Я так делал и ни разу не ругнулась
Но с 7В так скорее всего не получится, т.к. при подключении на 7В у помпы нет земли и датчик может не работать вовсе или ОЧЕНЬ сильно врать... Я думал в своё время попробовать решить это каким-нибудь конденсатором в линии датчика, но старая помпа и на 5В работала, а DDC и на 12В на фоне системника не слышно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день вот присмотрел Kandalf LCS у самого просто kandalf, не подскажите как он по шуму и по охлаждению - стоит квад хочеться его охладить. И есть ли толковые тесты кандальфа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
chaotism писал(а):
Добрый день вот присмотрел Kandalf LCS у самого просто kandalf, не подскажите как он по шуму и по охлаждению - стоит квад хочеться его охладить. И есть ли толковые тесты кандальфа?
Если уже есть корпус, зачем снова покупать? не понимаю, лучше на эти деньги купи нормальную СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
chaotism на самом деле, уж лучше СВО на эти деньги купить
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду __=XMeJIb=__ 3/8" или 10мм если ты о диаметре трубки
Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 42 секунды поставил на 7В помпу, 20 мин OCCT - температура на проце на прежнем уровне - макс 51 градус. Помпу теперь совсем не слышно, да и на ощупь как будто не работает. Итого: самая шумящая штука в компе - блок питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13