Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Москва
Решил-таки не брать Aquacomputer AquagraFX - пугает высокое сопротивление без особого толка.
Если я возьму EK-FC570/580 GTX+, сниму референсное охлаждение, на ГП нанесу пасту, на память и регулятор напряжения - прокладки (конечно термо) , затем положу ВБ на спину (мне так удобней) и, ориентируясь на отверстия в карте, положу её на ВБ, то останется лишь вкрутить все винты, после чего аккуратно затянуть их до упора? Это всё? Никаких сюрпирзов после этого не будет? Или лучше взять Koolance VID-NX580? Но по-моему EK-FC570/580 GTX+ новее.
Leha-62RUS >а есть толк использовать звуковуху на нормальной материнке? Нормальная материнка? (у меня Asus Maximus IV Extreme-Z, а до этого были классом ниже - типа MSI P67A-GD80). По большому счёту, звук так одинаковый. А если мне несовсем нравится, как звучит Titanium HD через Beyerdynamic DT880/DT 770 PRO (всегда использую Musical Fidelity X-CAN v3), что ж будет в случае с Realtek Поэтому Asus Xonar STX для музычки, а Creative Titanium HD для игр. Так вот первая, даже даже со снятым экраном не влезет.
>ЗЫ. в таком случаи есть самый нижний слот, а выше видяхи, эт редкость! В случае двух ЗК, одну так или иначе надо пихать между ВК.
Zen_msk >у меня раньше стояли 3 карты и звук в пси и были беки и все вставало Что за ЗК и была ли ниже ЗК (сразу) ВК с водоблоком и пластиной?
cr1t1cal >Бекплейты не мешают картам в соседних слотах. Хм... Фото сделать? Уже сам не уверен. Плейта нет, но это легко будет понять. Однако случаи, когда карты можно немного раздвинуть в слотах, не подходят.
Member
cr1t1cal Когда возился с экспериментами, забыл поставить и сделать фото. Но вот две мои фотки с Xonar STX, которые удалось найти. Может, что-то будет видно по ним - фото 1, фото 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
aalxpet Вот что все спрашиваете? самому разве сложно зайти на ютуб и посмотреть установку ватера?
Цитата:
Если я возьму EK-FC570/580 GTX+, сниму референсное охлаждение, на ГП нанесу пасту, на память и регулятор напряжения - прокладки (конечно термо) , затем положу ВБ на спину (мне так удобней) и, ориентируясь на отверстия в карте, положу её на ВБ, то останется лишь вкрутить все винты, после чего аккуратно затянуть их до упора? Это всё? Никаких сюрпирзов после этого не будет? Или лучше взять Koolance VID-NX580? Но по-моему EK-FC570/580 GTX+ новее.
Все делать по инструкции и сюрпризов не будет. А ежеле у вас руки кривые то и куланс вам не поможет, тоже можете получить сюрпризы. И если боитесь и не знаете, позовите знающего человека пусть вам поставит.
Member
bartx3 >Все делать по инструкции и сюрпризов не будет. А ежеле у вас руки кривые то и куланс вам не поможет, тоже можете получить сюрпризы. И если боитесь и не знаете, позовите знающего человека пусть вам поставит. Все ролики, которые я видел, глупые - сперва кладут ВБ на крату, а потом всё это переворачивают и затягивают винты.
Вот правильная и грамотная установка - http://www.youtube.com/watch?v=CMg2MXZR ... r_embedded Сразу ясно, что так удобней и безопасней, потому что термопрокладки не должны упасть или сместиться, а ориентироваться по дыркам в карте можно легко и безошибочно.
Когда первый раз снимал референсный кулер с GTX 580, руководствовался именно этим. Когда ставил обратано, затянул все винты сильно, как они и были затянуты. Без советов, типа, надо аккурутано прикручивать. Если ВБ кривой или был установлен криво (или сместился из-за переворота карты с незакреплённым ВБ), то может и надо, а так зачем?
И как хотите так и ставьте, я лично точно так же как на видео ставил, разница лишь в том что + прокладки на память, и сзади где болты ставятся шайбы против перетяжки и равномерного распределения усилия от винта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Товарищи, приветствую! Подскажите по опыту использования - какое напряжение можно максимально поставить на gtx 580? У меня универсальный водоблок на видеокарте MSI GTX580 Lightning. Она проходит Vantage на 1.162 (+ сама карта немного завышает напругу) на частоте 970 Мг. Температура чипа при этом не более 44 градусов.
Skiffjkee если хорошее и эффективное то тыщ 10-15 P.s У самого только для проца вышла 15 ( вентили ,реобас и прочас мелочевка включена) но вот если вам нужен фулкавер то будет дороже ,но можно на чем нибуть другом сэкономить , вообщем смотреть по бюджету
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7