Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Как вам такой? Кто знает, какой у него размер и как правильно его использовать? Вообще стал приглядываться к промышленным компонентам как замене компонентов для сво.
Кто знает, какой у него размер и как правильно его использовать?
Это тебе может ответить только продавец.Угадывать по внешниму виду врятли кто сможет! резьба должна быть 1\4 рабочий литраж(должен соответствовать твоей помпе+запасик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Челябинск Фото: 1
Я так понимаю это D5? никаких наклеек нет SC600 моя начала шуметь в лежачем положении, а подвешивать на шланге не хочется думаю вот что купить на замену...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
freek2005 Гугл говорит, что это китайская помпа PSV40 PWM. Похожа на аналог D5, заявлено статическое давление в 3,8м или поток до 1100 л/ч, но вот что внутри?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
У меня проблем пока нет с SC600, вполне достаточно!! А вот радиатор поменял, и не пожалел!!! Помпу покупал за 17$, и не понимаю смысла брать дороже. У меня она стоит на 60% и вполне справляется!
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Я так понимаю это D5? никаких наклеек нет SC600 моя начала шуметь в лежачем положении, а подвешивать на шланге не хочется думаю вот что купить на замену...
За 5к +1500 топ=6500 за китайца ИМХО - Дорого(за китай) я за 5к с доставкой взял Swiftech MCP50X(едет ко мне приедет отпишу что да как) [ Брал сдесь ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Челябинск Фото: 1
yasoroka писал(а):
За 5к +1500 топ=6500 за китайца ИМХО - Дорого(за китай) я за 5к с доставкой взял Swiftech MCP50X(едет ко мне приедет отпишу что да как) [ Брал сдесь ]
согласен что дорого, тоже думал про MCP50X, но уровень шума оттолкнул, у D5 вроде как ниже. Но я буду ждать вашего отзыва!!
Есть у кого-нибудь опыт использования SC-1000? Регулировка оборотов интересна (плавная, или как у D5 скорости?) И как считаете есть ли смысл в таких вот топах на SC-600? Еще тут бредовая идея появилась как запихнуть 2 помпы (sc600 к примеру) в контур? чтобы при выходе из строя одной, вторая продолжила прокачивать контур? (насмотрелся на EKWB) я бы даже чертежик сделал и выточил подобную железяку (не сам), понять бы устройство
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 30