Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
в общем то все дело впечатления увидел в рике визуально весьма понравился, а с кандальфом из=за того что руки не доходят выпилить сзади пчелиные соты разница квада при закрытом и открытом корпусе 10 градусов о_О - с гемини самое горячее ядро 71 при 3600 на 1.38, а стоит закрыть крышку привет еще 10 градусов, а это уже 80 при комнатной 22, великовато.
а как вода у кандальф lcs? шум, температура. если получиться продать его то доплата будет в рйоне 2000 стоит ли оно того?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Владивосток
aka_GK писал(а):
3/8" или 10мм если ты о диаметре трубки
Нет, имеется ввиду диаметр резьбы фитинга, вкручивающегося в водоблок (например 1/4G). Хочу заказать другой водоблок (XSPC Edge), но не знаю, подойдут ли стандартные фитинги от ТТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
вообще я как то с опаской стал относиться к блокам с акриловой крышкой, когда ставил стоковый ТТ решил чуточку поплотнее вкрутить фитинги и почти моментально была сорвана резьба! 0_о соответственно фитинг стал вкручиваться еще хуже чем был изначально. Пришлось залить суперклеем и, видимо, буду менять при первой возможности...
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
chaotism скажу так, у тя в принципе хороший корпус! но чтобы при закрытой крышке температура упала, просто необходимо снять со всех 5-ти дюймовых решеток поролон(пылесборник).. и если не стоит на вдув 120-ка, то поставить ее!
эффект ты просто сразу почувствуешь!
и пилить ничего не надо!
у моего знакомого на таком корпусе с процессором 6300 на 3,6Ггц питание 1,48 температура с перестройкой 70 градусов, при комнатных сейчас +30!!!
на штатной воде от гендальфа будет гораздо меньше конечно..
у меня правда 8200 работает на 4,2Ггц при 1,55вольтах.. так температура с перестройкой сейчас 61град. но учитывайте, что в комнате +30 и еще
помпа на 5вольт работает, на радиаторе светящийся куллер отключил - мешает спать девушке )))
и еще одно но!!! перед процессором в контуре стоит видео ))
#77 Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды все остальные вентели перевел тоже на 5 вольт... дабы шума не было... теперь тока иногда потрескивают винты... больше ничего не слышно!
Member
спасибо, на вдув я две 120ки поставил, с выдуво не очень через эти соты и дует плохо и кулер если шустрый то завывания из-за потока воздуха.
воздух помоему именно застаиваеться в нутри, попробую что - нибудь придумать. бла идея в боковой крышке отверстие сделать, но оргстекло больно тонкое.
из глупых вопросов, как надо перекроить провода чтобы перевести устройство с 12в на 7 или 5, про 7 я читал надо соединть 5 и 12, но весьма поверхностно.
и вопрос возможно придеться его транспортирвать потом после сборок - может переезжать буду, какой шанс получение страшного эффекта - водянка потекла?
Добавлено спустя 6 минут vohron а там заначки с 1 частью нет случаем
Member
vohron описался - заначки.
соответственно в статье указываеться что возможно будет опубликована 1 часть где тестируеться кандальф со стоком.
поробовал по каталогом побродить, но к сожалению не получилось.
а профильное направление сайта - ноутбуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
DiGGeR34 писал(а):
aka_GK , гаечным ключом фитинги затягивал? Довольный и беззубый Я их выкручивал раза три, и ничего всё нормально, руками завинчивал, не прилашая излишних усилий...
нууу... ээээ... ) Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
chaotism писал(а):
К сожалению трудно мерять т.к. напруг нет
3ГГц - 1.19 вольт
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Харків, Україна
NG-A.ZERO писал(а):
astelavista, у тя чё, на стоковой помпе, да ещё и после видео проц на 4200 мгц работает?
А что, это же не 65нм Квад В3, у которого по умолчанию 105W TDP! ...да и видео не 2900XT. Вполне похоже на правду, хотя температура, конечно, волшебная... Интересно, чем мерялась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5