Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2013 Откуда: Иркутск
Это не аналог, это SC-600 и есть. Просто он топы для нее делает и подставки. И еще добавляет регулятор оборотов. Я покупал SC-1000 и SC-600 выглядят хорошо, обычная SC-600 рядом бледненько смотрится. Но цены... Хорошо что давно затарился теперь с запасом помпы лежат.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2015 Откуда: Краснодар Фото: 5
Доброго времени всем. Давно хотел поинтересоваться, и вот решился, есть ли у кого нибудь информация по использованию сего итема http://ru.aliexpress.com/item/Magicool- ... debef10aac . Ну очень интересно как оно в деле. Заранее спасибо за внимание.
_________________ i7-6700K, STRIX-GTX970, ASUS ROG MAXIMUS VIII HERO, Corsair Vengeance LPX 16гб, Corsair HX750i, Samsung 840 EVO Series 250гб, LG 42LB677V
Нашел очень заманчивые китайские водоблоки,интересно насколько они проигрывают зарубежным братьям? Судя во виду площадь контакта получается очень хорошей, плюс интересно сделано разделение потока, полностью задействованы все ребра.
#77 #77
Последний раз редактировалось 4SG 27.01.2021 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Фото: 8
Добрый день! После 10 лет службы умерла помпа от комплекта TT Kandalf LCS. Ищу очень бюджетную замену. На али и иже с ними посмотрел, но хочется что бы хоть один отзыв был с данной конференции. По требованиям особых претензий нет, главное что бы не сильно громко и хватало на проц (Phenom 965) и 7970. Радиатор тоже реф от кандальфа 3х120.
_________________ лениво подпись придумывать было )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
На данном этапе разница между обыкновенным водоблоком и супер-мупер-фирменным не более 5-7 градусов. Водоблок конечно интересно сделан (как фулкавер на видео) но почему тогда именитые производители до сих пор не пременили эту технологию? Модождём- может кто то купит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Dimentoza Именитые производители ждут чертежи)) Я дико извиняюсь, но, что называется, найдите 9 отличий: #77#77 Сам вот думаю - а не купить ли мне то же, что я и сам еще лет 6 назад на коленке точил, только уже "фабричное"?..
Advanced member
dima 44 писал(а):
А стоит ли покупать?
У меня паяный, а тут цельный, эффективней должно быть. Плюс у меня медь в итоге примесей всяких натянула, да и прочность не совсем та, на которую рассчитывал - бежало сперва, переделывал. Делал же не ради экономии, а ради "попробовать". Попробовал, проверил эффективность - норм, теперь хочу "такой же, но с перламутровыми пуговицами", то есть фабричный.
Advanced member
nag77 Лазером медь вроде только режут (насквозь), про несквозную фрезеровку не слышал. Да надо было бы, и обычным фрезером тогда бы вырезали: целый экспериментальный цех под боком, не вопрос - "закус" был как раз в том, чтобы доказать, что можно и в домашних условиях сделать из подручных материалов обычными инструментами, и не хуже. Понятно, что времени убил кучу - но в основном это были долгие зимние дни на работе, так что ничего не потерял. Зато накопленные знания и полученный опыт, а также осознание того, что всё получилось, и получилось неплохо - бесценны)) Но второй раз я бы не стал разводить эту бодягу, уж больно трудоемко и долго, если только ради самого процесса, а так - проще купить и доделать, если что-то не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6