Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 52 из 263<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем использование китайских комплектующих для СЖО: сами компоненты, продавцов, магазины, способы покупки, оплаты и доставки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к исполнению.

Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.

Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.

Основные китайские производители компонентов СЖО:
Где купить:

Последний раз редактировалось 4SG 29.01.2021 14:18, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Это не аналог, это SC-600 и есть. Просто он топы для нее делает и подставки. И еще добавляет регулятор оборотов.
Я покупал SC-1000 и SC-600 выглядят хорошо, обычная SC-600 рядом бледненько смотрится. Но цены...
Хорошо что давно затарился теперь с запасом помпы лежат.

Junior
Фото: 5
Доброго времени всем. Давно хотел поинтересоваться, и вот решился, есть ли у кого нибудь информация по использованию сего итема http://ru.aliexpress.com/item/Magicool- ... debef10aac . Ну очень интересно как оно в деле. Заранее спасибо за внимание.

Junior
Подскажите собирать собрать себе СВО пойдет ли ватерблок такой
http://ru.aliexpress.com/item/Bykski-XP ... 2b751b80f8 проц 3770к, или взять по лучше ?

Member
Нашел очень заманчивые китайские водоблоки,интересно насколько они проигрывают зарубежным братьям? Судя во виду площадь контакта получается очень хорошей, плюс интересно сделано разделение потока, полностью задействованы все ребра.

Последний раз редактировалось 4SG 27.01.2021 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
У них цена космос.

Advanced member
Фото: 47
Dimentoza Да всякие есть. Вопрос - насколько описанию соответствует?

Member
Я имел ввиду именно этот ЧеЗет - 65 долларов многовато (http://ru.aliexpress.com/store/product/CZHORDE-CPU-water-cooling-block-for-I-NTEL-115X-micro-channel-0-4mm-CZW-TE/1480188_32525313140.html), можно купить нормальный водоблок. Меня смущает акрил, на который будет оказываться усилие при прижиме. Имел уже опыт.

Junior
Фото: 8
Добрый день! После 10 лет службы умерла помпа от комплекта TT Kandalf LCS.
Ищу очень бюджетную замену. На али и иже с ними посмотрел, но хочется что бы хоть один отзыв был с данной конференции.
По требованиям особых претензий нет, главное что бы не сильно громко и хватало на проц (Phenom 965) и 7970. Радиатор тоже реф от кандальфа 3х120.

Member
Фото: 6
QWER13 sc 600 здесь активно продвигают.

Member
Фото: 320
QWER13
Ищите SC-600 с регулятором оборотов. :ok:

Junior
Фото: 8
yasoroka писал(а):
QWER13 sc 600 здесь активно продвигают.

Жёсткий_Чебур писал(а):
QWER13
Ищите SC-600 с регулятором оборотов.

Спасибо! Буду выбирать.

Member
Dimentoza Так вопрос не про цену, если производительность на должном уровне то почему не приобрести?

Member
Фото: 2
maggot656 писал(а):
если производительность на должном уровне

На него есть живые тесты?

Member
На данном этапе разница между обыкновенным водоблоком и супер-мупер-фирменным не более 5-7 градусов. Водоблок конечно интересно сделан (как фулкавер на видео) но почему тогда именитые производители до сих пор не пременили эту технологию? Модождём- может кто то купит.

Advanced member
Dimentoza Именитые производители ждут чертежи)) Я дико извиняюсь, но, что называется, найдите 9 отличий:
#77#77
Сам вот думаю - а не купить ли мне то же, что я и сам еще лет 6 назад на коленке точил, только уже "фабричное"?..

Member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Сам вот думаю - а не купить ли мне то же, что я и сам еще лет 6 назад на коленке точил, только уже "фабричное"?..
А стоит ли покупать? :D
Если качественно сделано то и смысла нет пару градусов ловить! :?:

А рёбра на чём вырезали? :writer:

Advanced member
dima 44 писал(а):
А стоит ли покупать?
У меня паяный, а тут цельный, эффективней должно быть. Плюс у меня медь в итоге примесей всяких натянула, да и прочность не совсем та, на которую рассчитывал - бежало сперва, переделывал. Делал же не ради экономии, а ради "попробовать". Попробовал, проверил эффективность - норм, теперь хочу "такой же, но с перламутровыми пуговицами", то есть фабричный.
dima 44 писал(а):
А рёбра на Эрозии вырезали?
На коленке я их вырезал, лобзиком))

Member
Фото: 2
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
На коленке я их вырезал, лобзиком))

Сейчас лазерной резкой что хочешь вырежут) Правда штучный экземпляр - цена космос

Advanced member
nag77 Лазером медь вроде только режут (насквозь), про несквозную фрезеровку не слышал. Да надо было бы, и обычным фрезером тогда бы вырезали: целый экспериментальный цех под боком, не вопрос - "закус" был как раз в том, чтобы доказать, что можно и в домашних условиях сделать из подручных материалов обычными инструментами, и не хуже. Понятно, что времени убил кучу - но в основном это были долгие зимние дни на работе, так что ничего не потерял. Зато накопленные знания и полученный опыт, а также осознание того, что всё получилось, и получилось неплохо - бесценны)) Но второй раз я бы не стал разводить эту бодягу, уж больно трудоемко и долго, если только ради самого процесса, а так - проще купить и доделать, если что-то не так.

Member
nag77 писал(а):
Сейчас лазерной резкой что хочешь вырежут) Правда штучный экземпляр - цена космос

Вот так режут http://irc.lv/video?id=RrOCz7nCF9wf

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 52 из 263<  1 ... 49  50  51  52  53  54  55 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа